Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
dica
24 February 2021mobile
olex07:
|
LGG мне не сколько... пока не пользовался лопатой в этой году,исключительно только для очистки участка |
Так и я на моноприводном пузатере с просветом 12 см лопату ни разу не доставал в этом году.. где мне надо проезжаю.. только это ни о чем не говорит, как и твое.. мне не сколько.. А есть куча мест, где и лопата не спасет твой полноприводный везделазный универсал.. только трактор. А кто то туда спокойно вьезжает
Evgen085rerd
24 February 2021
и я не пользовался лопатой на моноприводе, а разве надо?
Ездил все выходные много и в городе и за его пределами
Odin AS
24 February 2021mobile
Я пока ездил на 530, заднеприводной, застревал постоянно
Krendell
24 February 2021mobile
LGG:
|
olex07 выехать и заехать можно даже на Оке вопрос сколько секса и снеголопатинга будет этому предшествовать |
Ока, кстати, отличный внедорожник! По геометрии она как уменьшенная Нива, свесов нет, база короткая, дорожный просвет большой, очень легкая. Одним словом, маленький Джип!)))
Krendell
28 February 2021mobile
В приколах увидел картинку:
Возникли вопросы)) мне казалось 76-й и 72-й это примерно один вид топлива, выпускавшийся в разное время, позже появился 80-й.. Ну, т.е. в этот автобус 72-й льём, а этот у нас на 76-й рассчитан?! Бред же...
И что это за 66-й бенз, который ещё и дороже причём, я про такой и не слышал даже...
Krendell:
|
В приколах увидел картинку: Возникли вопросы)) мне казалось 76-й и 72-й это примерно один вид топлива, выпускавшийся в разное время, позже появился 80-й.. Ну, т.е. в этот автобус 72-й льём, а этот у нас на 76-й рассчитан?! Бред же... И что это за 66-й бенз, который ещё и дороже причём, я про такой и не слышал даже... |
А76 и А72 разные, 66 был до конца 70-х и примерно тогда же появился АИ-93.
Аллоха
По мондео 5 ктонить шарит
Приятель хочет взять бу
Что там по косякам?
Какой мотор/КПП самые беспроблемные?
Тапак
Коробка 6F35 говно на атмодвиге, из-за нее продал мондео, в остальном большой и комфортный седан, если и брать, то комплектацию титаниум, остальные ну совсем уж бледно выглядят внутри. Если брать мондео, то лучше экобуст, хоть там и та же 6F35, но ведет себя гораздо лучше и поломок этого коробаса на экобустах существенно меньше, хотя это может из-за того, что машин с таким двигателем тоже меньше.
Тапак
Alex79
Вроде на экобустах эта коробка с доп радиатором потому что стоит...
А так соглашусь, хороший, очень тихий автомобиль, явные проблемы по пальцам пересчитать и они все отзывными решаются. Из самого явного это на автомобилях до августа 15 года на электрорейке стояли силуминовые болты крепления мотора, их вырывает рейка умирает. Сейчас пошла отзывная по их замене или рейки в сборе.
То есть если брать, то 2.5 249 сил?!
Регламента на масло в АКПП естесно нет?!)))
Тапак:
|
То есть если брать, то 2.5 249 сил?! Регламента на масло в АКПП естесно нет?!))) |
нет такого двигателя. Есть 2,5 -149 и экобусты 200 и 249
Еще у владельцев этих авто были нарекания на модный диодный свет(слабоват), особенно у тех, кто пересел с мондео 4 с биксеноном, у которого свет был отличный.
Пардон
Напутал
На авто ру экобустов оч мало
В основном 2.5 атмо, который как я понял не очень, в связке с АКПП
На куге та же история с 2.5 атмо + АКПП?!
одно и то же.
Там все просто, кондовый старый мотор и автомат. Не очень он по динамике и относительно по расходу. По надежности вроде проблем нет.
diman416
4 March 2021mobile
1
Тапак
У белорусов можно найти М5 с дизелем
ИМХО самый лучший и надежный вариант
Evgen085rerd
4 March 2021mobile
По мне нормальный мотор 2.5 атмо +АКПП,если конечно выпиливать не надо. Надёжно)
Ну я себе на зафиру ставил доп.радиатор на AF6-40. Где-то вычитал что лучше поставить ну в принципе думаю логика есть. Был температура 95-110 а сейчас 60-80. По цене радиатор вышел дёшево 2500 и установка вроде бы тысячи 4 вышло.
Odin AS
4 March 2021mobile
Мотор грустный, если надо торопиться или на обгон идти, а так... возит и возит с расходом в 12 и больше, а надавишь так и все 15, я его запарился на куге заправлять...
Когда пересел с этого мотора на 2.0 дизель в тех же лошадях, просто космос, бомба-пушка по сравнению с кугой на 2,5 бензин
Авто на смену фф3 1.6 МКПП
На удивление
Фф прошёл 220к км без особых поломок
Тапак
А твой друг не хочет случайно мондео 4 дизель автомат титаниум седан ?
Нет
Зачем?
Шило на мыло
Он хочет что-то свежее
+ он не будет возиться со старым дизелем
Тапаку меня товарищ продает фф3 рест вагон на полном фарше 1.5 акпп - тачка в идеале как с салона, вся в пленке и тд
Не надо?))
Evgen085rerd
5 March 2021mobile
Ну тётка моя точно в фф3 не влезет а если влезет то не вылезет однозначно)))
с текущим рынком подозрительно дешево)
Mr_Romanov
рынок говно. покупатели готовы купить хлам лишь бы по-дешевле хоть чуть чуть...
dimcher
6 March 2021mobile
Пробег детский, тачка в идеале, почему продаёт?
За эти бабки можно найти хорошую октавию.
Mr_Romanov:
|
с текущим рынком подозрительно дешево) |
Ну да, расхватали - не берут, именно поэтому он и скинул цену...
Stranger:
|
Mr_Romanov рынок говно. покупатели готовы купить хлам лишь бы по-дешевле хоть чуть чуть... |
Ниче не говно
Я в сентябре одну машину купил
Задолбался искать и нифига не ниже рынка
В январе вторую
Это вообще песня
Месяц искал машину без привязки к к конкретной моделе
Mr_Romanov
6 March 2021mobile
rays2:
|
За эти бабки можно найти хорошую октавию. Ну да, расхватали - не берут, именно поэтому он и скинул цену... |
Ну ты конечно знаток.
Но я в сентябре(рынок был ещё лучше) искал Октавию, на два города, тут сам в мск был подборщик.
За месяц был только один вариант который можно было показать посмотреть