Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Supertoxa
17 January 2019mobile
Odin AS:
|
Tenoch Ку-ку? |
Ну просто напиши: "Чипсы это клёво!)"
Supertoxa
17 January 2019mobile
Odin AS:
|
Tenoch Ку-ку? |
Ну просто напиши: "Чипсы это клёво!)"
Odin AS:
|
Tenoch Перед ответом на твой вопрос Женя, надо дать определение понятию круто, что это для тебя? Тогда зная это, я смогу ответить. |
Эплмобиль в кузове универсал для Евгения круто
Mr_Romanovесли ты про нынешний его авто, то у тебя тоже не та.
Я знаю, какой у Жени Мондео сейчас, я показал идеальный, ведь Apple не должен быть старым
Mr_Romanov
17 January 2019
TVSЯ про то что Евгений уважает старые девайсы от эпл
Evgen085rerd
17 January 2019mobile
Lelic_77:
|
Мне на рассказы ровно, у меня есть свое осознание мира И цифрам я верю больше, чем чьим то ощущениям. Вот когда липа в тестах по тормозному пути на льду встанет вровень с гвоздем (не с 5 км/ч, а хотя бы с 30-40), тогда я ее и куплю. |
Вот соглашусь. Цифры не обманешь. Хотя сам сейчас юзаю нокиан хакку r2.
Mr_Romanov
У тебя мало шипов вылетело. Верно?
Но это не значит, что у всех так... )
Mr_Romanov
17 January 2019
неа, там только основание от шипов.
Mr_Romanov
Тогда все просто, шиповка без шипов одним резиновым протектором проиграет липучке. Потому что состав жестче, ламелей меньше, они немого другие и рисунок другой, т.к. расчет делается на шипы.
главное надеюсь ты присесть не забыл...
radm
17 January 2019mobile
Супруга лопату попросила в машину положить. К чему бы это?
Focus_Chpocus
17 January 2019
вне конкуренции на льду будет.
Шиповка, по управляемости торможению в зимних условиях, лучше нешиповки в большинстве дисциплин.
Глупо спорить
Пересел на нешиповку и не хочу опять ездить на шипах.
Лично для меня, нешиповка в Питере лучше, хотя, сейчас снежная зима, считай без оттепелей.
Когда понимаешь, почему купе Peugeot RCZ так популярно (согласно статистики) среди представителей нетрадиционной ориентации.
Стоит так уже час
VitasFocus SE
18 January 2019
TVS
Сейчас половина народа так ставит свои пузотерки. Задолбали уже. Шкода Рапид на Шостаковича уже два дня так стоит.
VitasFocus SE
Да тут вроде не критично, можно заехать
Evgen085rerd
18 January 2019mobile
TVS
А что за номер? На сотню начинается? Есть у меня знакомая на таком пыжике но она порядочная
вчера очень много было нетрадиционной ориентации...
Я вот только одного понять не мог, вроде снег и околонулевая температура днем. Почему на одной дороге каша, на другой слой снега, а на третьей стиральная доска из льда? А бывает даже на одной. Повернул - о чисто. Потом снежок, а потом тыртытыр...
canon3000
18 January 2019mobile
Коллективный разум,Что за модель?924 или 944?
Krendell
18 January 2019mobile
Mr_Romanov:
|
На предыдущей машине я Хаку р2 укатал до ограничителей, изменения в поведение не было. |
Вообще странно от тебя такое слышать... Ну как это нет разницы у новой резины и на ограничителях?!
Вообще, как я понимаю благодаря технологиям, липучка прилично приблизилась к шипам по показателям, на мой скромный взгляд благодаря химии.
Я вот ещё что заметил, у меня гиславед нф100 сейчас 4-ую зиму ездит, но пробеги зимой маленькие и ставлю я её обычно поздно, а снимаю рано. Ну, т.е. не катаю ее с начала октября и до майских. В итоге протектор практически в идеальном состоянии и все шипы на месте. НО, стал замечать, что держит эта резина уже совсем не как раньше. Единственное объяснение, химия резины развалилась, вполне возможно запрограмированно.
Evgen085rerd
18 January 2019mobile
canon3000:
|
Коллективный разум,Что за модель?924 или 944?
|
Правее от скорее вмего 924 пежо стоит ещё
Evgen085rerd
18 January 2019mobile
canon3000
Бегом,галопом написал. Занят был.
Недавно читал статью прям случайно по части этих машин. У 944 всегда идёт спойлер а тут его нету и у 944 вроде фонари внизу два ряда. Что-то типо повортнков и птф а у первого только поворотники. Ну и просто в довесок-правее от 924 пыжик стоит(фара вон торчит). Но могу и ошибаться