Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
ulik1980Муниц. учреждение Дирекция Единого Заказчика
Кольский Районный Вычислит Центр (а может и нет
)
ulik1980Ему интуиция помогает. Такое умом не расшифровать
ulik1980Lans51А может он сам и зашифровывал
-DM-Если заглянуть к нам в справочник контрагентов, то эти аббревиатуры совсем цветочки...
Дело было у меридиана. Смотрим на номера
Если кто не помнить у меня 080. Отличить можно только по наклейке и рамкам
FunnyFoxy
20 December 2008
DJ KokosЯ ж говорил, что видел такого же точно! Значит не глюки у меня. Я сначала побибикал, а потом глянул - нету рамок
Теперь и ты сам с ним "познакомился"
VictorMet
20 December 2008
нарвался на такую крутую горку... хотел утром расстояние сократить. на фото конечно не очень впечатляет, но за рулем было страшновато.
подъехал, посмотрел вниз, думаю - нет не поеду. включаю заднюю скорость и ничего... колеса шлифуют и все. потыкался еще пару раз и поехал вниз... АБС-ка весь спуск скрежетала. любителям острых ощущений советую
!!!
Синим цветом подрисовал эту дорогу. Пару раз съезжал. Ощущения острые. Это сверху мимо здания ВОХР(9-ть этажей) почти к АЗС Лукоил. Там частенько бьются и слетают с дороги (которая кстати закрыта и на карте её нет). Там только смертники ездят.
VictorMet
21 December 2008
vitmur то что синим вообще закрыто бетонными плитами. там как раз дорога еще ничего - пологая. но ВОХРОВЦЫ перекрыли ее, чтобы народ у них через территорию не гонял я так понял.
а вот направо отворотка - к школе (если сверху спускаться - школа показана голубеньким на карте) - вот там эта горка и есть - чистый лед. дети видать гоняют там на ледянках частенько. отшлифовали отлично
а внизу встречает рыхлый глубокий снег - очень хорошо на брюшко можно сесть. короче экстрим.
или там налево еще один спуск есть? я че-то не видел...
VictorMet
Я уже как два года там не ездил, плитами закрыли? Ну и правильно.
VictorMetесли не ошибаюсь и это объездная здания Охраны, то я там пару лет назад в горку забраться не смог - еле съехал задом - прикольная горочка
STRELOK1980 Реал фото! есть в полном разрешении.
NIKIT@FORD
21 December 2008
DJ KokosКруто!
А таких как у меня очень мало))) После того как я заказал в августе 2007-го пятидверный хетчбек цвета аквариус, после логист заказывал какие угодно цвета, только не мой
! А номера специально взял обычные, так не приметно
vint_peredelkin
21 December 2008
DJ Kokos а ты чейто до зимы то дятянул и тока ща выложил а ???
дело та весной было!
VictorMetзнаю, ездил, тока в прощлолм году, и так же как ты назад хотел сдать ине смог
VictorMet
Я там вчера поехал вверх(чуть-чуть не доехал)!!!Думал выпрыгну из машины когда она реально вниз полетела не взирая на все мои манипуляции,а когда остановился-мокрый весь был!
Притягательное место оказывается... пока все не попробуют... я там ножками одно время ходил, заезжать на машине желания не возникло
STRELOK1980
22 December 2008
Да экстрималов у нас в клубе оказывается хватает!
у меня дружок на 2112 без проблем пролетает там
FunnyFoxy
23 December 2008
FrodjiИли просто "пролетает"
Не уговорите - не поеду туда
да да да вниз! именно! вверх только на вертолете
Я так понял что мое фото ненравится никому
huk799Так это не прикольная фотка - это реальная фотка для нашей области
huk799Вот это попал называется!!!
В сопровождении автоматчиков и бтр!!! На расстрел наверное везут
Это мое покапотное пространство. Машина простояла 24 часа во дворе г. Кировск с 31.12 по 01.01
Lans51 С открытым капотом стояла?