кто знает где и за сколько можно приобрести родное самозатемняющиеся зеркало салона???
и вопрос требует ли оно подключение к электрике???
Необходимые запчасти:4467653 или 4495665 или 5035078 - электрохроматическое (самозатемняющееся) зеркало,
до 09.20091680680 или 5119899 или 1723597 - электрохроматическое (самозатемняющееся) зеркало,
после 09.20091237037 или 1348949 - большая крышка,
до 08.20101710216 - большая крышка,
после 08.20101223245 или 1227639 или 1254038 или 1687666 - маленькая крышка
1230860 или 1374370 или 1745368 - датчик дождя/датчик света
для обычного стекла1363880 или 1375639 или 1670798 - датчик дождя/датчик света
для атермального (IR) стекла4788331 - крепление зеркала (при покупке стекла под ДД/ДС уже идет приклеенным к стеклу)
Крепление ДД/ДС идёт только вместе со стекломСтёкла под ДД/ДС можно найти в соответствующих темах: Атермальное лобовое стекло
Установка лобового стекла с подогревом Предложения, замечания и дополнения в список направлять сюда
dmitri_kh
26 September 2005
Установка датчика дождя и затемняющегося зеркала
Дядя Лёшка
А сколько по времени стекло меняли?
Vadim4egСтекло конечно не оригинал, так как у оригинальных стекол нет сверху синей полосы , но качеством стекла очень доволен , вообще уверяли что это чистая Корея, можно было еще стекло от производителя БОР поставить, там вообще гуманный ценник 1800 рублей
!
zero_coolПо времени , срезали быстро 5 минут и стекла не было , далее все зачистили, обезжирили , прошлись везде что на кузове и стекле праймером, далее нанесли на кузов клей , и уже потом вклейка стекла последовала, делали настолько все аккуратно что даже сохранили старый молдинг на стекле, что бы не покупать новый стоящий около 2000 штук, потом машина выстояла 3 часа , и меня выпустили на улицу с автомобилем, была как раз хорошая проверка лил сильный ливень сутки, ни где не потекло даже намека не было, но делали все при мне я даже на шаг не уходил, так как знаю если уйдешь накосячат что нибудь
, вообщем у самого есть опыт вклейки стекол на тазики , было б время я сам бы его приляпал на свой форд , хорошая конторка !
DeniSKA ®Нет еще!
Я тоже скоро менять буду. Как и что отпишу!
Дядя Лёшка
А боровское стекло тоже с креплением под датчик продается?
igoro4ek
Оригинальные стекла идут все с креплением под датчик дождя и зеркало ,забыл сказать так как стекло не оригинал то креплений на нем нет, срезают твои и ставят все на новое стекло, соответственно и борское стекло идет без этих креплений, оригинальное стекло в городе Киров стоит 6000 или 7000 штук !
Дядя Лёшка
Чето очень дешево для атермального стекла со всеми наворотами... оно должно не меньше 17000 стоить
zero_cool
при чем тут атермальное стекло?
ploffonцитата: |
оригинальное стекло в городе Киров стоит 6000 или 7000 штук |
ты вообще читаешь что выше пишут?
zero_coolя то как раз читаю
оригинальное и атермальное- разные слова
Xfree86
9 June 2010
Камрады подскажите плиз финисы всего необходимого комплекта для установки ДД и ДС на рестайл. проводки у меня по ходу нету, хотя еще не проверял. и если можно ориентировочный бютжет затеи)
Ну про оригинальное стекло , оригинальное стекло это либо просто белое стекло со значком Форд и простым зеркалом, оригинальное стекло просто белое с нанесенной шелкографией под датчик дождя и крепление 6000 - 7000, оригинальное стекло с обогревом и датчиком дождя и зеркалом такое в Кирове стоит 13000 - 14000 , все что дешевле это не оригинал, и еще атермальное стекло это которое отдает такой синевой или фиолетовое когда на него глядишь , вот цену такого не знаю не спрашивал, так как меня атермальное стекло не интересовало!
Господа постаивил ДД и ДС и зеркало, зеркало работает а вот датчики нет где можно прошить...и прошьется ли?? авто 2009 года
Ну вот наконец и у меня появились эти чудесные вещи
euro123Все прошьется без проблем.
zero_coolПринимай поздравления!!!
Vadim4eg
спасибо за прошивку ДД и ДС все работает отлично))...я доволен
zero_cool
а что у тебя за зеркало стоит или от какого авто ?
Бендер.:
|
zero_cool а что у тебя за зеркало стоит или от какого авто ? |
Это нового образца зеркало
YuryFF
Совершенно верно. Это зеркало нового образца для фокуса и мондео с автозатемнением. Ставиться с начала года.
euro123Всегда пожалуйста
zero_coolВместе с лбом менял что ле?
Ну да все равно поздравляю!
Чет мне это зеркало не очень в живую понравилось. Прямо на зеркальном элементе какая то дырка
Shagron
ты не ездил с таким зеркалом.
оно норм.
Не отвлекает внимание никак...
Shagron
Поддержу, и не в дырке дело. Выглядит оно по сравнению с предыдущим, как бы дёшево очень. Не в обиду тем у кого оно стоит.
Старое как то посолиднее смотриться.
Vadim4egЯ то как раз с ним ездил
Старый вариант мне нравится больше.
Shagron
Единственный его плюс немного уменьшены габариты.
СкорпионъShagronААААА!
Сговорились значит!!!
Зачем зеркали быть солидным?
Оно должно строго выполнять свои функции, а тут, от зеркала ничего не ожидаешь, а оно еще и затемняется
Игорь78
25 June 2010
1
Игорь78
25 June 2010
1