Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Еще раз решил пересмотреть "Штрафбат". Но теперь уже восприниматься будет совсем другими глазами...
Млин, че то кака то серия аварий пошла - Уснувший водитель фуры раздовил стоящие авто, жигуль с вывернутыми колесами пнули на встречку. Жесть... Светлая память.
З.Ы. Прям "пункт назначения"
З.З.Ы. А не мог на перестроении получить? У меня была такая ситуация: Вижу, как от обочины с поворотником отъезжает машина и начинает перестравиаваться в мой ряд. Понимаю, что мне либо оттормаживаться, либо спокойно объехать. Включаю левый поворот и начинаю маневр, а водитель перестраивающейся машины, видимо, увидил стремительно приближающегося меня и решил освободить полосу, перестроившись в следующий ряд. Получилось, что мы одновременно перестроились в следующий, крайний левый ряд и он четко под меня. Благо он меня видил и надавил на тапку, а я на тормоз в пол. Благо впереди горел зеленый и ему было куда давить, а сзади меня не было никого, чтобы можно было оттормозиться. На следующем перекрестке остановились рядом. Мужик открыл окно и извинился. Оказывается ему на разворот надо было, как раз на светофоре, который он проскачил, чтобы не словить меня в зад. А так, могла получиться ситуация, что ударом в зад я его выкинул бы на встречку. если бы он решил притормозить и продолжить движение на разворот.
Vortex
Очевидцы говорят что он стоял на сфетофоре, а не двигался. Здесь удар исключительно в стоячую машину.
ЗЫ У моего дуга была такая же ситуация - стояли на Носовихинском шоссе на ауди а4 ждали отсутствия встречки дабы совершить поворот, колеса до упора налево. Сзади фура им зарядила так, что они практически перепрыгнули встречку угодив в забор противоположной стороны. Благо у водителя на встречной полосе было время притормозить.
Теперь зарекаюсь ждать зеленую стрелку налево только с прямыми колесами
Дмитрий_72 rus
4 March 2010
SunChess171
прямые колеса не помогут, если удар придется в правый задний угол машины, по инерции все равно влево кинет...
Alexander47
4 March 2010
SunChess171
Скорее всего он стоял с колесами прямо. Поэтому и получил удар в переднюю правую дверь от поперечной машины. Если бы колеса были повернуты влево, то удар вполне мог прийтись в правую заднюю часть.
Дмитрий_72 rusAlexander47совершенно с вами согласен
да и не важно это, стоять с выернутыми колесами правилами не запрещено
Sarumjan
Никто и не говорит что запрещено, дело в элементарном подходе к безопасности.
Да, пары дней не прошло, а Владислав уже на 3-й странице... Ну что ж, такова жизнь. Ее ритмы. Уже после него погиб в автокатастрофе еще один известный и любимый многими актер. Уже рейтинги принадлежат другим темам на нашем форуме. По-другому и быть не может.
А вот только смотрю я его последний фильм "Котовский" и вижу сквозь сценарий и грим его уставшее и какое-то состарившееся не по возрасту лицо... Тоска какая-то берет...
У меня висят портреты Высоцкого (хотя никогда не был его поклонником, но что-то заставило повесить его портрет), Игоря Талькова. Рядом повешу портрет Владислава Галкина...
Извините. Я не для обсуждения. Просто, захотелось высказаться вслух.
Умер президент МФК "Динамо" Константин Еременко
СсылкаЧего такое твориться? Я в шоке!
проснувшись и протерев с утра глаза, даже сначала не поверил
Нет слов... Классный мужик был, тем паче что лично с ним был знаком...
Большой спорт - это не только большие деньги, но и большие перенагрузки на организм...
Очень, очень жаль Костю
RIP
Всегда восхищался этим футболистом!
Жаль, очень жаль, земля пухом.
40 не было...печально .. хороший игрок был... очень мне нравился...земля пухом..
дааа...афигеть...отдам сына на музыку...
Земля пухом.
С именем Константина Еременко на века будет связан мини-футбол.
Во многом из-за его заслуг МФК "Дина" была лучшим клубом мира.
Да и вообще один из лучших российских спортсменов.
Очень жаль.
Профессиональный спорт...
Нет слов. Пусть земля ему будет пухом...
Узнала вчера от папы. Не сразу в такое верится. Помню, неоднократно ездили семьей на матчи ДИНЫ, чтобы увидеть именно ЕГО!
Таких, как он, преданных, талантливых и человечных очень мало...
очень-очень жаль..
Отличный игрок, Говорят и Хороший Человек! Мировая звезда!
Что б земля была пухом!
Отличный был игрок. Очень нравился.
Земля пухом...