Пипец!!!
У меня нет сил уже удивляцца и шокироваться, все переживание исчерпались еще на Трахтенберге!!!
Я переживаю, потомучто реально не верится и все, категорически!!!
Турчинский...это...блин да я и щас продаложаю думать что этот тот человек который должен пережить еще много много людей!!!
Он же символ спорта, мужичкой крепости и здоровья!!! Как так???
А умереть как пишуть щас изза сердца или медицинских процедур - это БРЕД, ТУПОСТЬ, МАРАЗМ !!!
Так и хочется сказать незнамо кому - вы там че, все уху ели чтоли???
Не должен, не может такой человек так глупо уйти.
Когда человек жив, как то не думаешь о его значение и роли в этом мире
А когда умирает...сразу осознаешь
Что Турчинский не только выдающийся спортсмен!
Хотя любого беспризорника или мажора спроси кто самый сильный в мире мужик, подавляющее число ответит не задумаваясь Турчинский.
Он один из очень много количесва спортменов, кто не только вписался в жизнь после окончания спортивной карьеры а вписался просто замечательно.
Такого сумашедшой пропаганды здоровья и спорта я не визу ни от отдного гос. ужреждения какую тянул на себе он.
На сраном ТНТ ведя шоу с Пашей Волей он цеплял как раз самую сложную аудитори подростков, котрые кладут болт на мнения папы мамы и учителей.
А скока еще программ было на Спорте, других телеканалах, ролей в кино, где он работал на блого общества!
Я всегда был очень далек от политики, но сейчас мне кажется не только друзья знакомые и близкие потеряли человека, но и государство потеряло очень важную фигуру для развития спортивной российской нации.
Опять же не люблю пафосный высказываний, но подругому сказать не могу