Чемпионат Мира по футболу 2018 стартовал!
Первая игра чемпионата: Россия - Саудовская Аравия 5 : 0
Россия - Египет 3 : 1
Уругвай - Россия 3 : 0
РОССИЯ В PLAY OFF!!!
Испания - Россия 1(3) : 1(4)
РОССИЯ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!Россия - Саудовская Аравия 5 : 0Россия - Египет 3 : 1Россия - Испания серия пенальти...
14 июля 17:00, матч за 3е место, Бельгия - Англия (Санкт-Петербург) Первый
15 июля 18:00 Финал ЧМ 2018, Франция - Хорватия (Москва (Лужники)) Россия 1Время матчей Мск!!!
Турнирная таблица ЧМ по футболу 2018:
Групповой этап:
1/8 финала:
1/4 финала:
Полуфинал:
Матч за 3е место:
Финал:Сборная Франции - Чемпион Мира по Футболу 2018 Итоги двадцать пятого дня чемпионата (финал):
Франция - Хорватия 4 : 2Базы сборных на время чемпионата:
Скрытый текстГруппа А
Россия - Новогорск (Московская область)
Саудовская Аравия - Санкт-Петербург
Египед - Грозный
Уругвай - Бор (Нижегородская область)
Группа B
Португалия - Кратово (Московская область)
Испания - Краснодар
Марокко - Воронеж
Иран - Баковка (Московская область)
Группа С
Франция - Кострово (Московская область)
Австралия - Казань
Перу - Шереметьево и Химки (Московская область)
Дания - Анапа (Краснодарский край)
Группа D
Аргентина - Бронницы (Московская область)
Исландия - Геленджик (Краснодарский край)
Хорватия - Ильичево и Рощино (Ленинградская область)
Нигерия - Ессентуки (Ставропольский край)
Группа E
Бразилия - Сочи
Швейцария - Тольятти (Самарская область)
Коста-Рика - Санкт-Петербург и Павловск (Ленинградская область)
Сербия - Калининград и Светлогорск (Калининградская область)
Группа F
Германия - Ватутинки (Новомосковский административный округ Москвы)
Мексика - Новогорск (Московская область)
Швеция - Геленджик (Краснодарский край)
Южная Корея - Санкт-Петербург и Ломоносов (Ленинградская область)
Группа G
Бельгия - Нахабино и Дедовск (Московская область)
Панама - Саранск
Тунис - Рогозинино и Наро-Фоминск (Московская область)
Англия - Репино и Зеленогорск (Ленинградская область)
Группа H
Польша - Сочи (Краснодарский край)
Сенегал - Калуга
Колумбия - Казань и Медведково (республика Татарстан)
Япония - Казань
x
kolomoetsan
13 June 2018
Чемпионат мира по футболу в России
Amaton:
|
Возможно кремлёвцы вообще купили две игры. Не удивлюсь. Околпачить ватанов - святое дело. Так что радоваться повременю... Да сказать по правде игры то нет, как и не было. |
Докажите !!! что не было игры.
RichatZ:
|
Докажите !!! что не было игры. |
Просто я в этом разбираюсь. Как я могу это объяснить нубу?
Amaton
21 June 2018mobile
-2
Хоть общие, хоть не общие... Вам налоги каждый день повышают, пенсии отнимают, а вы всё в дядю вову верите. ну-ну...Я не собираюсь ничего доказывать тут.
-SSID-:
|
Manimal А я желаю нашей сборной сделать для Россиян праздник с Испанией иль Португалией (неважно с кем), чтобы всякие шавки рты себе заклеили. Победа, ничья , проигрыш - какая разница! Это спорт. Главное видеть что было желание победить, как вчера у Иранцев. |
да путен рот себе заклеит уже после первой игры пульки и все эти шавки кремлёвские.путен только там где аплодисменты...вероятно купленные..
ManimalМини Мальчик, шел бы ты в другое место бородой трясти
Amaton:
|
да путен рот себе заклеит уже после первой игры |
Ну ... если только исключительно для тебя .
Amaton:
|
Просто я в этом разбираюсь |
игра в дворовой команде и за Политех, который никогда не поднимался из последнего дивизиона студенческих команд
-SSID-:
|
Manimal Мини Мальчик, шел бы ты в другое место бородой трясти |
да шёл бы ты сам...тряси хоть чем
цитата: |
да шёл бы ты сам...тряси хоть чем |
Вот и обсудили тактико-технические действия...
Ну что, выпишут Хорваты сегодня билет до БуэносАйреса товарищу М???
kolomoetsanможешь попросить модеров почистить тему от бреда?
Rival:
|
но этот чемпионат власть сделала "политическим" на 99% |
Наверное только риэлтору удалось разглядеть на трибунах плакаты с политическими требованиями, услышать протесты во время исполнения гимнов командами, увидеть секретные надписи самиздата на желтых карточках судей
Точно, вот один из политических лозунгов
Amaton:
|
Хоть общие, хоть не общие... Вам налоги каждый день повышают, пенсии отнимают, а вы всё в дядю вову верите. ну-ну...Я не собираюсь ничего доказывать тут. |
Я верю в себя. Работаю для своей семьи в первую очередь. Путин, это не Россия, а президент-император.
Rival
Manimal
С супругой в ресторане познакомились с двумя уругвайцами. Очень душевно поговорили. Про политику не разговаривали, про свою жизнь никто ни кому не жаловался, т.к. у каждого свои заморочки. Люди приехали отдыхать, на праздник. Много спрашивали про национальную кухню: испробовали все, пельмени, борщ, драники (кто им сказал что это русская кухня ?), солянку, картошку. Очень замерзли, т.к лета на Урале пока не видели. Расстались очень тепло и душевно.
Rival:
|
Как бы кто ни хотел, но этот чемпионат власть сделала "политическим" на 99%. К сожалению |
С чего такое восприятие? Может в городах проведения чемпионат воспринимается как-то особенно, но из нашего колхоза выглядит также как и чемпионат, скажем в ЮАР, только по времени удобно.
RichatZ:
|
Rival Manimal С супругой в ресторане познакомились с двумя уругвайцами. Очень душевно поговорили. Про политику не разговаривали, про свою жизнь никто ни кому не жаловался, т.к. у каждого свои заморочки. Люди приехали отдыхать, на праздник. Много спрашивали про национальную кухню: испробовали все, пельмени, борщ, драники (кто им сказал что это русская кухня ?), солянку, картошку. Очень замерзли, т.к лета на Урале пока не видели. Расстались очень тепло и душевно. |
Не уверен, что это "хорошо" не говорить про политику, когда такое творится... Может наоборот? Нужно говорить?
Amaton:
|
Не уверен, что это "хорошо" не говорить про политику, когда такое творится... Может наоборот? Нужно говорить? |
Бедные, бедные домочадцы манимала, особенно жалко его детей, которые вместо похода в кино или стадион вынуждены слушать политические бредни
RichatZ:
|
Я верю в себя. Работаю для своей семьи в первую очередь. Путин, это не Россия, а президент-император. |
Это твоя позиция как то противоречит борьбе с бандитизмом? Все нормальные люди работают и верят в себя, но разве это повод не замечать воров?!:
Amaton:
|
Не уверен, что это "хорошо" не говорить про политику, когда такое творится... Может наоборот? Нужно говорить? |
С какой целью?
Зачем за обедом во время ЧМ разговаривать с болельщиками из Уругвая о политике?
Рыжая:
|
kolomoetsan можешь попросить модеров почистить тему от бреда? |
А смысл? Потом опять напишут. Что каждый раз за некоторыми подтирать как сортире?
Ну и возвращаясь к политике: Дания - Австралия 1:1 после первого тайма
Manimal
Ты на дне рождении своих близких тоже о политике говоришь ?
Rudy_20
Самое рубило будет с Аргентиной. Если Месси плотно возьмут, то будет интересно.
RichatZ
Если Аргентина будет играть как с Исландией, то ничего им особо светить не будет... А если уж и Месси прихватят, то поимеют шансы пораньше уйти в отпуск.
Но Месси, цук, непростой... Если с Исландией не проявил себя, то совсем не значит, что сегодня плохо сыграет...
А вообще, пока на этом чемпионате из фаворитов пока только бельгийцы нормально сыграли. Остальные как-то ни о чем...