Давече прокатился на фокусе с оным устройством. Установлено при покупке. Очень удобно, однако. Может ли кто-то рассказать, что за парктроник будет стоять на 2-ом фокусе? Может кто-то ставил нечто подобное на Си макс?
Установка девайса обсуждается в теме Установка парктроника
Kosmeg:
|
vadim-nnov в ссылке сотри в конце "-там" - заработает) |
Да,простите,накосячил.И поправить уже не могу.
Подскажите какие парктроники(фирма) лучше ставить и где (фирма)?
Чтобы и не фуфло и не заоблачные цены. Но стабильно определял расстояние до предмета.
DaoDe
Ставил на Парке культуры. Какая фирма-производитель - не помню, но не no name. Можно посмотреть у них на сайте, стоимость установки адекватная. Разборка салона минимальная, бампер не снимали. Парктроник немного инерциален (заторможен). Не реклама.
FLINT88
7 June 2014
доброго времени суток господа фокусоводы!простите за баян если таковым является,но подобного в теме про рестайл не нашел.подскажите пожалуйста, в комплектации "титаниум" заложена ли штатная проводка под парктроник + разметка на бампере? (машинка фф2 рестайл,середина 2011 года выпуска)
FLINT88
Разметка есть,проводки-скорее всего нет.
да, сегодня с ямы заглянул - проводов лишних не заметил, но и разметки что то не разглядел.бампер я так понимаю придется снимать? И хотелось бы уточнить, лкп на лицевой стороне при засверлении не пострадает?
[QUOTE=FLINT88]да, сегодня с ямы заглянул - проводов лишних не заметил, но и разметки что то не разглядел.бампер я так понимаю придется снимать? И хотелось бы уточнить, лкп на лицевой стороне при засверлении не пострадает?[/QUOTEЕсть тема про установку парктроника-там все вопросы проработаны и примеры установки даны.Ссылка в шапке темы.
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно или нет подключить индикатор парковки к штатному звуковому?
Ребят у кого есть опыт с парковочниками? У товарища полетели 2 штуки за год, так пришлось ему новый набор целиком покупать, отдельно типа не продаются
WaILD я свои разбирал перепаивал и заново устанавливал, тоже сервисмены сказали что по отдельности не продаются, пришлось самому починить.
dimasx
Думаю что можно, а в чем загвоздка?
EvgenyiCG
они разве разборные и ремонтопригодны?
EvgenyiCG
17 June 2014
на 12 стр фотоотчет о ремонте.
EvgenyiCG
молодец, но это только когда оторвали. а вот когда они подыхают без механических повреждений
WaILD
А если на рынке купить подобные а потом их перепаять к твоему партронику?
EvgenyiCG
вопрос в том, одинаковые ли параметры у них ? боюсь что врать начнуть сильно
WaILD
сверь паспортные данные или купи такие же, многие не заморачиваются покупают комплект, а сами датчики за копейки отдают
WaILD
Нужно конечно знать модель парктроника. А вообще проще купить новый комплект, а старый на запчасти пустить.
у меня такой вопрос, стоит ли покупать парктроник на ebay?
Ребята извиняюсь заранее, может это уже где то было, никто не в курсе по поводу установки парка штатного, все перерыл,не могу найти, заранее благодарен.
TallPaul
"ШТАТНОГО" - заводского.
TallPaul
могет я слепой но ненашел я)
qqppaallцитата: |
Установка девайса обсуждается в теме Установка парктроника |
Тема по установке парктроника (и штатного, и не штатного):
Установка парктроникаВсе вопросы по установке в ту тему
Ребят, вопрос такой - как покраска парктроника может повлиять на его чувствительность? Какие элементы нельзя красить, а какие - можно?
Я свой покрасил из набора для подкраски сколов - сейчас он по-моему стал слишком чувствительным и тормозным. Пищит по любой мелочи и слишком поздно. Бывает, что начинает пищать когда я уже остановился.
qqppaall
17 July 2014
Kosmeg
Красить можно только не заливай,лучше отдельно красить) Вспомни в грязь их слоем закидывает и в снегопад и работают же))) Покрась баллоном слой тоньше будет. Там принцип ультразвуковых волн.
qqppaall:
|
Красить можно только не заливай,лучше отдельно красить) Вспомни в грязь их слоем закидывает и в снегопад и работают же))) Покрась баллоном слой тоньше будет. Там принцип ультразвуковых волн. |
да видимо перекрашивать уже не буду, я на будущее интересовался. В принципе, мне и без них нормально - купил просто уже с ними в комплектации. Просто хотел уточнить, верны ли мои подозрения или я ошибаюсь.