KOM: |
Все кто хотели изучили историю раньше и не на Фишках с Пикабу. Поэтому сразу относились к этой "борьбе" с сарказмом и даже хохма ходила про шесть ключей. |
Прям Neo посвященный в сарказме.
Пришел. Нагадил и ушел..
Ты за кого? | |||
Я За Телеграмм | 106 | 59,6% | |
Я За Роскомнадзор | 41 | 23% | |
Я Воздержусь | 31 | 17,4% |
KOM: |
Все кто хотели изучили историю раньше и не на Фишках с Пикабу. Поэтому сразу относились к этой "борьбе" с сарказмом и даже хохма ходила про шесть ключей. |
diamond: |
Прям Neo посвященный в сарказме. Пришел. Нагадил и ушел.. |
Dionis-spb: |
Реально, яндекс заработал только после включения vpn |
9 =9xwHVKe: |
Вам из омериканских посольств виднее |
цитата: |
Роскомнадзор заблокировал десятки IP-адресов главной страницы поисковика Google, пишут сегодня российские СМИ. По данным Роскомсвободы, в качестве основания для блокировки используется решение Генпрокуратуры от 16 апреля 2018 года. На этом основании было заблокировано более 50 IP-адресов, многие из которых принадлежат Google, сообщает tjournal.ru |
цитата (revolutionary) |
https://tech.onliner.by/2018/04/22/google-121 Из комметариев:s: |
Свои мысли есть, тли батька отрубил тебе это |
Вам из омериканских посольств виднее |
О, минус поставил, легче стало? Провкатор |
Свои мысли есть, тли батька отрубил тебе это |
Так это Путин приказал, 400% инфа |
diamond Какой у тебя пост зачетный, смысла столько... Долго делал |
Так у него в посте смысла в 4 раза поболее будет |
цитата (anti) |
К слову На Украине запретили "Яндекс", "ВКонтакте" и "Одноклассники" https://www.svoboda.org/a/28490741.html Но это же во имя демократии - совсем другое дело! |
rassr: |
Вот бы у нас их то же запретили. |
rassr: |
Вот бы у нас их то же запретили. |
Rival: |
полезет в твиттер, фейсбук Оно там надо |
Какой гугл? У меня вчера яндекс не работал |
leonbn Реально, яндекс заработал только после включения vpn |
Прям Neo посвященный в сарказме. Пришел. Нагадил и ушел.. |
почва для размышлений Скрытый текст импотенты кайфуют, нажимая кнопку с минусом жалко вас убогих кнопкодавов 67-й год выпуска всё же -999 -это максимум x |
Из песни слов не выкинешь:" Скрытый текст "Я вообще считаю, что весь этот шухер с Телегой и ФБ.. ни что иное, как очередной маневр по отвлечению людей от реальных проблем. Дядя Вова очень грамотно поступает на самом-то деле. В стране - полная задница, у людей отсутствует уверенность в завтрашнем дне.. Шайка Пу ворует уже в наглую, силовики беспределят по полной гайке... А что обсуждают люди? Простой пример. Недавно мы пережили страшную трагедию. В Кемерово сгорели люди. Две трети из них - дети.. Точка в этой истории до сих пор не поставлена. Там по-прежнему вопросов больше, чем ответов. И это действительно важная тема, которую можно было бы вывести на мировой уровень.. вызвав, тем самым, серьезный общественный резонанс. Это не просто ЧП потому что. Это еще и халатность руководителей, элементы коррупции в данной истории присутствуют (хотя бы потому что... кто-то же подписал документ, что ТРЦ "Зимняя вишня" соответствует всем правилам противопожарной безопасности). Сюда же - на примере данной трагедии отчетливо видно, как чиновники друг друга покрывают, как спустя рукава ведется следствие. И т.д. Сегодня мы уже знаем, что за смерти тех детей ответит в лучшем случае "стрелочник". И никто из "папиков" даже выговора не получил и не получит. Повторюсь, история могла стать резонансной. Но, нам кинули другую кость в самый нужный для власти момент, в момент когда недоумение людей еще не перешло в возмущение. И все... Мы забыли об этой истории. Тоже самое можно сказать о смелом, на мой взгляд, противостоянии жителей Подмосковья.. которые выступили против системы. Ведь что означает бунт в Волоколамске? Это не частный случай. Это вызов людей прогнившей системе московских чинуш-воришек и их дружбанов хапуг-бизнесменов. В той истории также до сих пор не поставлена точка, люди продолжают бороться. Их поддержали жители других городов Московской области. Но, и об этой истории сегодня тоже уже мало, кто говорит.. потому что темой номер один в рунете стала ловко подброшенная нам "косточка" с блокировкой "Телеграмм". Что наблюдаем в итоге? Озвучу это еще раз: реальные проблемы жителей страны опять отброшены на второй план. 50 миллионов запутинцев на полном серьезе обсуждают сирийскую войнушку, живут этим.. А другая половина Россеи - теперь еще долго будет жить проблемой ограничения свободы слова в сети Интернет. Путин снова всех переиграл. Об этом и не только сегодня 23 апреля в 19.50 мск. на канале "Реальная журналистика", Увидимся. x |
ManAG: |
Может быть, поэтому ты вчера на работе работал ? |
ManAG: |
Нее, и вчера тоже не работал |
Manimal а откуда уверенность про "анонимный канал связи"? На хрена привязка к мобильному номеру? WTF? |