Обсуждение Ford Focus 4

6 years

8

Тема для обсуждения Форд Фокус 4

Новости публикуются здесь: Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.

Мировая премьера:

Официальное видео

Подробная информация: http://focus.fordpresskits.com/

andel
28 March 2018

Обсуждение Ford Focus 4
986,3K
views
246
members
8,4K
Fodik
5 October 2021mobile

-2

Havok
На драйве есть один ждун Кодиака,скоро год наверное будет,а он все ждет.
Vortex
5 October 2021

-1

Havok:

При чём тут шкода? Это мафиозный сговор всех дилеров. Они все сейчас торгуют именно так.

Но одни на саму тачку дают скидки, а другие нет. У одних за трейдин 40 тыс скидка, у других 80, а у некоторых понулям и т.д. Шкода из тех, которые и скидок не дают и допы нагружают как все. На ту же бэху скидку 200-300 еще можно получить.
Havok:

Ты зря так веришь в неубиваемость 2 литров. Он тоже может отрыгнуть и тогда тебе будет уже всё равно, что он надёжней турбы и по статистике ломается меньше.

Может быть, но он ремонтопригодный. Проехал у меня уже 120 тыс км и я не парюсь. В любом случае мне спокойнее. А это тоже не маловажно - быть спокойным, а не тешиться чужими отзывами ничем не подкрепленными.
Havok:

я исхожу из того, что первые годы есть гарантия и если он отрыгнёт из-за заводского брака, то мне его бесплатно поменяют, а большие пробеги как уже писал не интересуют.

Ну так и пишите, что вас пробеги не интересуют. А то размахиваете чужими обещалками, что все отлично, 200-250 ходят, а сами за 10 лет и сотку не накатываете, а потом тачку скидываете.
Havok:

Конечно есть вероятность и позже получить неприятность, но тут как с любым прибором заранее ты не можешь угадать повезёт лично тебе или нет. Статистика штука хорошая когда перед тобой просто цифры и тебе надо что-то выбрать, а когда ты покупаешь вещь и именно тебе не повезло тебе будет пофиг, что она считалась самой надёжной в мире пока ты её не купил )).

Когда вижу у друга на одометре 460 тыс км, а он не парится о замене машины, думаю - до чего людям мозг промыли, что 200 тыс км - это много )))

И вообще тебе не надоело вести диалог исключительно своими потребностями и хотелками? Мне вот они не интересны как аргумент, и тебя я ни кчему не уговариваю, а ты в каждой бочке затычкой выступаешь.
Maro
5 October 2021mobile

-1

Havok:

По конфигуратору 3-ка от 3,2 ляма за 150 лошадок. Если добавить опций там легко под 4 ляма выходит. Ну сколько дисконт ты получишь?

Процент продаж BMW, собранных по конфигуратору, в пределах статистической погрешности.
soho
5 October 2021

1

цитата:
Да нынче так,голой тачки не получить,куча допов и в кредит. У нас вон,Рио+допов на 250-300,спортаж +допов на 500,махав,карнивал+допов от 800 до ляма

т.е. дилеских допов до трети стоимости авто?
сдается мне, джентльмены, что дилеры считают вас лохами!(с)
если еще учесть, что и автопроизводители регулярно поднимают цены, то и они тоже считают вас лохами и отсюда вопрос - а зачем вы покупаете авто сейчас, что за спешка? что мешает подождать, пока они перебесятся или вымоются, как после кризиса 2008 года, а потом спокойно придете и купите без переплат и по адекватной цене
варианты подмены тут уже предлагались (такси, шеринги, аренды, ОТ и прочие электросамокаты), либо катайтесь на том, что сейчас есть - в чем сложности-то?
DodGi
5 October 2021

Помня о покупке авто в августе 2020г. Могу сказать так:
1. Скидок нет!
Есть скидки на трей-ин - но ты потеряешь больше на оценке авто. (Зато теперь можно всё гавно сдавать - они не сильно смотрят и это больше не влияет на оценку). Есть скидки на кредит, но ты опять больше потеряешь. Если не хочешь оплачивать не понятные страховки - уменьшается скидка. Авто-кредит как он был раньше можно забыть.
2. Есть машины в наличии без допов. Но нужно потрать день на обзвон всех диллеров. И проехать больше чем планировали.
uRRY_001
5 October 2021mobile

soho:

т.е. дилеских допов до трети стоимости авто?
если еще учесть, что и автопроизводители регулярно поднимают цены, то и они тоже считают вас лохами и отсюда вопрос - а зачем вы покупаете авто сейчас, что за спешка? что мешает подождать, пока они перебесятся или вымоются, как после кризиса 2008 года, а потом спокойно придете и купите без переплат и по адекватной цене

Я разбил тачку в тоталь, не мог ждать. После выплаты страховой пошёл в салон Школа и без СМС и регистрации взял Кодиаке без допов, но в кредит. Кредит погасил досрочно, страховой полис вернул и поменял на свою компанию
Vortex
5 October 2021mobile

-1

soho:

что за спешка? что мешает подождать, пока они перебесятся или вымоются, как после кризиса 2008 года, а потом спокойно придете и купите без переплат и по адекватной цене
варианты подмены тут уже предлагались (такси, шеринги, аренды, ОТ и прочие электросамокаты), либо катайтесь на том, что сейчас есть - в чем сложности-то?

А кто спешит? Я всегда начинаю заранее. У меня процесс вынашивания комбинации может длиться до нескольких лет. Я все подсчитываю, примеряюсь и т.д.
Havok
5 October 2021

1

Vortex:

Ну так и пишите, что вас пробеги не интересуют.

Я про это в каждом втором сообщении пишу и естественно если уж я начал говорить про выбор тачки, которую мне надо, то небольшие пробеги я также буду учитывать как критерий выбора.
Vortex:

А то размахиваете чужими обещалками, что все отлично

Никогда этим не занимался. Не говорил, что этот движок может ходить по пол ляма )).
Vortex:

что 200 тыс км - это много )))

У людей есть головы на плечах и они наверное могут для себя определиться что им нужно от машины и подоробрать что надо. Никто не будет брать 2 литровую Октавию на ДСГ для использования в такси ).
Vortex:

И вообще тебе не надоело вести диалог исключительно своими потребностями и хотелками?

А что мне надо рассказывать про твои хотелки? ))
Fodik:

На драйве есть один ждун Кодиака,скоро год наверное будет,а он все ждет.

Я и не тороплюсь пока )). Сейчас рынок немного неадекватный, будет время на принятие решения.
Havok
5 October 2021

2

Vortex:

Мне вот они не интересны как аргумент, и тебя я ни кчему не уговариваю, а ты в каждой бочке затычкой выступаешь.

А ты вообще в состоянии не комментировать мои хотелки? Я тебе наверное раз сто говорил, что просто высказываю мысли и меня уговаривать не нужно. Это твои проблемы, что ты не можешь остановиться мне что-то втирать.
Vortex
5 October 2021mobile

-2

Havok:

А ты вообще в состоянии не комментировать мои хотелки? Я тебе наверное раз сто говорил, что просто высказываю мысли и меня уговаривать не нужно. Это твои проблемы, что ты не можешь остановиться мне что-то втирать.

Ты прикалываешься? Ты начинаешь меня цитировать, отвечать на мои сообщения, хотя я вообще тебя не комментировал и в твой адрес не обращался и вдруг твоя писанина в мой адрес становится моей проблемой? Ты с головой дружишь?
Havok
5 October 2021

2

Vortex:

Ты прикалываешься?

Нет.
Vortex:

Ты начинаешь меня цитировать, отвечать на мои сообщения, хотя я вообще тебя не комментировал и в твой адрес не обращался и вдруг твоя писанина в мой адрес становится моей проблемой?

А ты считаешь, что если миллион человек меня прокомментирует я обязан всем ответить? )) Да, это твоя проблема. Я прокомментировал - если ты не считаешь нужным на это отвечать просто берёшь и не отвечаешь и не комментируешь, как нибудь потренируйся, это не сложно ).
Vortex:

Ты с головой дружишь?

Я же тебе не в личку пишу. Это у тебя походу проблемы с головой. Поражаюсь иногда с людей. Такое ощущение, что я вас заставляю мне писать 🤦‍♂️.
Я тебе больше скажу мне даже пофиг если я у кого-то в чёрном списке. Если я считаю нужным комментировать именно его сообщение я буду это делать и пусть все видят и мне нет никакого дела до того, что он не видит xD. Будь проще, это интернет. Я не пытаюсь никого заставить меня слушать или что-то мне отвечать, я просто комментирую те сообщения, которые мне интересны. Хочешь отвечаешь, не хочешь не отвечаешь.

soho:

если еще учесть, что и автопроизводители регулярно поднимают цены, то и они тоже считают вас лохами и отсюда вопрос - а зачем вы покупаете авто сейчас, что за спешка?

Они могут считать что угодно, но правила сейчас диктуют они. Более того даже закон на их стороне когда они в скидки кучу всякой хрени вшивают и ты в итоге в диком минусе будешь. Спешки никакой нет как и нет гарантий, что завтра они будут более вменяемые, а не наоборот. Я не Ванга, не знаю какой рынок будет через пол года. Ждать можно вечно, так вся жизнь и пройдёт а ты всё ждёшь пока настанет идеальный момент, которого просто нет )).
Vortex
5 October 2021mobile

-4

Havok:

Если я считаю нужным комментировать именно его сообщение я буду это делать и пусть все видят и мне нет никакого дела до того, что он не видит xD.

Havok:

Дядь, да похоже у тебя проблемы. Ты хотя бы не указывай другим, как вести себя на общественном форуме, если считаешь, что сам можешь вести себя так, как тебе хочется.

Дабы не офтоп. Был сегодня в Тойоте. Раф 4 с 2,5 на акпп, как не крути 3,5 мульта. 2,0 на варике 3 мульта. Минималка 2,0 на ручке, 2,8. Это еще без страховок и переплат по кредиту. Машина - ведро. Движок с коробкой ни один кузов передивут. Я в шоке.
Havok
6 October 2021

-1

Vortex:

Дядь, да похоже у тебя проблемы. Ты хотя бы не указывай другим, как вести себя на общественном форуме, если считаешь, что сам можешь вести себя так, как тебе хочется.

О боже покажи в КАКОМ месте я тебе что-то указываю? 🤦‍♂️
Я тебе просто отвечаю, что если ты видишь, что я цитирую ТВОИ сообщения на общественном форуме и ты не хочешь на них отвечать, то у тебя есть такая опция: НЕ ОТВЕЧАТЬ. Это не указания к действиям. Я уже даже не знаю как это назвать, чтобы тебя и это не задело 🤦‍♂️

Проблему с покупкой авто сейчас обсуждаем, потому что это всех касается и независимо от марки рынок сейчас невменяемый. Да, может быть кто-то как и раньше может схитрить и обойти систему, но большинству то что делать? Я такой человек, что я не торгуюсь и не умею это делать, в том числе на рынке. Для меня ценник это то от чего я отталкиваюсь и дальше уже решаю стоит оно того или нет. Не знаю я что делать сейчас, потому и спрашиваю совета. Просто мне очень нравится когда некоторые советы идут чуть ли не с переходом на личности. Ну не получается у меня с таким советом купить, что поделать, я просто говорю, что такой вариант не подходит, при этом я не прошу обязательно именно под меня что-то найти. НУ буду дальше думать что делать. Может даже вариант с каким-то небольшим б/у буду рассматривать не знаю. Начну с заказа под себя за РРЦ, а там как пойдёт.
ManAG
6 October 2021

Havok:

О боже покажи в КАКОМ месте я тебе что-то указываю? 🤦‍♂️
Я тебе просто отвечаю, что если ты видишь, что я цитирую ТВОИ сообщения на общественном форуме и ты не хочешь на них отвечать, то у тебя есть такая опция: НЕ ОТВЕЧАТЬ. Это не указания к действиям. Я уже даже не знаю как это назвать, чтобы тебя и это не задело 🤦‍♂️

Проблему с покупкой авто сейчас обсуждаем, потому что это всех касается и независимо от марки рынок сейчас невменяемый. Да, может быть кто-то как и раньше может схитрить и обойти систему, но большинству то что делать? Я такой человек, что я не торгуюсь и не умею это делать, в том числе на рынке. Для меня ценник это то от чего я отталкиваюсь и дальше уже решаю стоит оно того или нет. Не знаю я что делать сейчас, потому и спрашиваю совета. Просто мне очень нравится когда некоторые советы идут чуть ли не с переходом на личности. Ну не получается у меня с таким советом купить, что поделать, я просто говорю, что такой вариант не подходит, при этом я не прошу обязательно именно под меня что-то найти. НУ буду дальше думать что делать. Может даже вариант с каким-то небольшим б/у буду рассматривать не знаю. Начну с заказа под себя за РРЦ, а там как пойдёт.

Камрад, я тоже торговаться не люблю, хотя и могу.
Поэтому, когда определился, что брать, обзвонил десяток точек. В каждой менеджера уведомил, что торговаться не буду, просто выберу лучшее предложение. Так и сделал - выбрал лучшее, поехал и заказал. Когда случились два подорожания, тоже не торговался, оплатил их и выбранные мной допы
Не уверен, что сейчас это сработает. Поэтому внимательно изучил бы пдкп и потребовал внести озвученные предложения туда. Ну, и не ограничивался только Москвой. По впечатлениям от кодиак форума в Питере встречаются лояльные дилеры. А прохватить на новой машине по м11 не вижу проблем. Получится половина щадящей обкатки
Vortex
6 October 2021mobile

ManAG:

Ну, и не ограничивался только Москвой. По впечатлениям от кодиак форума в Питере встречаются лояльные дилеры. А прохватить на новой машине по м11 не вижу проблем. Получится половина щадящей обкатки

Доставка до дилера считается от Москвы. В Питере будет авто само по себе дороже. На счет пихания допов и прочего могут быть сложности. Кредит в питере. Страховку в питере с регистрациец в Москве. Сделать-то сделают, но по Питерскому тарифу с повышающим коэф. Я про КАСКО. В общем, не думаю.
ManAG
6 October 2021

1

Vortex:

Доставка до дилера считается от Москвы. В Питере будет авто само по себе дороже. На счет пихания допов и прочего могут быть сложности. Кредит в питере. Страховку в питере с регистрациец в Москве. Сделать-то сделают, но по Питерскому тарифу с повышающим коэф. Я про КАСКО. В общем, не думаю.

Можно не думать. Можно думать, глядя в собственный пупок. А можно снять конкретные предложения и проработать
Конечно, есть риск даром потратить время. Но, как говорится, можно и впердолить 😄

Кстати, сделал сегодня фокусу небольшой антикор полостей основания кузова
Vortex
6 October 2021mobile

ManAG:

Можно не думать. Можно думать, глядя в собственный пупок. А можно снять конкретные предложения и проработать
Конечно, есть риск даром потратить время. Но, как говорится, можно и впердолить 😄

Ну, назвался груздем, тебе и лезть...
ManAG
6 October 2021

Vortex:

Ну, назвался груздем, тебе и лезть...

Я уже проделал это. В то время ситуация позволила обойтись Москвой 🙂
Vortex
6 October 2021mobile

ManAG:

Я уже проделал это. В то время ситуация позволила обойтись Москвой 🙂

А что тогда проделал?
ManAG
6 October 2021

Vortex:

А что тогда проделал?

Собрал десяток предложений и выбрал лучшее
А так многие склонны подписать в ближайшем салоне филькину грамоту вместо пдкп и потом жаловаться, что им навешивают допы
Vortex
6 October 2021mobile

ManAG:

Собрал десяток предложений и выбрал лучшее
А так многие склонны подписать в ближайшем салоне филькину грамоту вместо пдкп и потом жаловаться, что им навешивают допы

В итоге Питер отпал же?
ManAG
6 October 2021

Vortex:

В итоге Питер отпал же?

Тогда Питер никак не выделялся по условиям продаж, поэтому не было нужды усложнять
Vortex
6 October 2021mobile

ManAG:

Тогда Питер никак не выделялся по условиям продаж, поэтому не было нужды усложнять

А чем он сейчас выделяется? Все тоже самое.
ManAG
6 October 2021

Vortex:

А чем он сейчас выделяется? Все тоже самое.

Уфф.. Я же написал -'по сообщениям на кодиак форуме такое было.
И я , если бы нужно было купить машину, проверил разумные окрестности, если бы в Москве не нашел интересного предложения
Vortex
7 October 2021mobile

-2

ManAG:

Уфф.. Я же написал -'по сообщениям на кодиак форуме такое было.
И я , если бы нужно было купить машину, проверил разумные окрестности, если бы в Москве не нашел интересного предложения

А, пончтно. Это для тех, кто с моделью определился. Или тут уже типа написано фф4 читаем Кодиак?
ManAG
7 October 2021

1

Vortex:

А, пончтно. Это для тех, кто с моделью определился. Или тут уже типа написано фф4 читаем Кодиак?

Это просто практический опыт до востребования. Кому неинтересно, не только не должен использовать, но и может не читать 🙂
Vortex
7 October 2021mobile

-3

ManAG:

Это просто практический опыт до востребования. Кому неинтересно, не только не должен использовать, но и может не читать 🙂

По чему не интересно? На стадии неопределенности всё интересно. А тут ощущение, что не на фокус клубе, а на ВАГ форум зашел. И все такие дезкие обидчивые, если не про ВАГ ))).
ManAG
7 October 2021

2

Vortex:

По чему не интересно? На стадии неопределенности всё интересно. А тут ощущение, что не на фокус клубе, а на ВАГ форум зашел. И все такие дезкие обидчивые, если не про ВАГ ))).

после многих лет использования хорошего немецкого автомобиля фокус 2 при выборе я сразу понял , что азиаты мне не нравятся в принципе, по французам не подвернулось ничего подходящего, а на немецкий премиум не решился по ряду соображений. а ваг идеально подошел - тот же фокус, только немного лучше, практически, во всем. и по разумной цене.
soho
7 October 2021

-1

цитата:

осенью 14-го года хотел ехать за монькой в Питер, там цена почти на сотню (до 15%) была выгоднее, чем у нас, вот камрад брал: Было...Стало!

обзвонился туда, просил привезти столичному дилеру одноименной компании, готов был заплатить за доставку и пр., но уже тогда дилеры были офигевшие и ни в какую не соглашались, - в общем, в Питер не поехал (не было времени), а если бы и поехал, то не исключаю варианта, когда отмотаешь 800 км., а тебе говорят, что нужный только что продали, но есть с перламутровыми пуговицами и +200
в общем не вариант ни разу!

цитата:
Или тут уже типа написано фф4 читаем Кодиак?

в этой теме говорить про ФФ4 нельзя - чешские патриоты обидятся

цитата:
Продажи «китайцев» ставят рекорды в России
На фоне падения продаж у российских, европейских и корейских марок бренды из Поднебесной выглядят более чем оптимистично

...

Продажи моделей Haval в сентябре этого года составили 3513 единиц, что на 147% больше, чем годом ранее. А дилеры Chery реализовали за этот же период 3488 автомобилей, что на 134% больше прошлогодних цифр. За три квартала рост у этих марок еще грандиознее: с января по сентябрь 2021 года продажи Haval выросли на 115%, а у Chery — на 288%.

...

https://auto.mail.ru/article/82729-prodazhi_kita...rossii/

открою секрет Полишинеля - китайцы так рьяно не переписывали ценники
Vortex
7 October 2021mobile

-1

ManAG:

после многих лет использования хорошего немецкого автомобиля фокус 2 при выборе я сразу понял , что азиаты мне не нравятся в принципе, по французам не подвернулось ничего подходящего, а на немецкий премиум не решился по ряду соображений. а ваг идеально подошел - тот же фокус, только немного лучше, практически, во всем. и по разумной цене.

А чего ты в свое время фф2 взял, а не Шкоду?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов