цитата: |
хм, а ты тогда про какие говоришь? ссылка есть?))) |
А что, там много вариантов?
http://www.hardrace.com/Product_detail.asp?id=1...Type=21Это опора, а не подшипник.
Loco23
делали те, у кого я собираюсь делать опору..
хз что там может застучать |
Подшипник, что там может застучать?) Особенно, если он без пыльника.
делали те, у кого я собираюсь делать опору.. |
Так если они делали ШС на СТ, то где пропили чертежи?))
Loco23
не, я про ссылку на усиленный подшипник.))) ты говорил что есть мол такие
Loco23нет, эти делали не на СТ))) а на другие машины, на СТ делал где-то и ездил вышеупомянутый Miha-84
У него разве ШС не от подвески были?
Loco23
нет, Б14 и шс которые он заказывал у токаря)) я с ним уже списывался)) от него все и узнал)))
Потому то и хочу собрать такой же комплект..
а чего не купить готовые, если так ШС хочется?
Хотя, готовых под пружину, наверное, не найти..
Loco23
Готовые находил от дгр только, 9к стоит сея приблуда, на подойдет ли она для билей?!)))
Нет. Потому как тебе надо под пружину порник.
Кто нить владеет инфой - какие пружины жестче? ( при этом у них посадка разная) - Ейбах, Вайтек, НР есть еще пару но названий с ходу не помню, нужно на сайт лезть. Или они все одинаковые?
Спрашиваю потому-что меня реально поднапрягивают крены поперечные в поворотах при быстром прохождении, либо кругового движения.
Когда авто пустое - еще ок! Как только 3- 4 пассажира в авто, то есть загрузка есть то чувстую уже крены.
ПС. авто и так занижено, стойки - сток
ПС2. хочу убрать только поперечные крены, к стойкам вопросов нет.
Jennik1
жирные стабы на кугу существуют ??
Ему лучше поставить жестче пружины на зад, а еще лучше винты с регулировкой жесткости, но бюджет.. да и есть ли они на кугу?
А стаб - это костыль.
Сытник
Loco23
стабы есть жирные,
винты тоже есть,
а пружины разве не помогут?
пружины то помогут, только если они будут жесткие на груженной машине, то на пустой вообще жесткач будет) Да и жесткость пружин из этих комплектов неизвестна же(
sfordfish
не бюджетный вариант совсем))) бюджетный - ta technix, к примеру)))
самое то для тех, кто за мойку отдает 40 евро
и будет на кривой дороге ехать на 3-х колесах чаще, чем на 4-х, держак - хуже ))
vooviusВ Европе нет кривых дорог!
И Украина - это тоже Европа!
Опять же, всё будет зависеть от регулировки, не думаю, что кв будет хуже штата в любой ситуации.
voovius
я доволен вполне,кто со мной катался, бывает и не замечали,что таз на винтах
Сытник, можешь выложить фотку именно твоих винтов? А то везде фотки разные у в3. У тебя без шс и их нельзя поставить, правильно?
господа кулак БУ от RS никому не нужен? Нижний подшипник под замену, но верхний и сама ступица в поряде.