ford911:
|
systemroot благодарю, про точку опоры тоже подумываю, от мазда 3 есть комплекты но на передок нету основного сайлентблока с кронштейном |
да, СБ "ТОЧКА ОПОРЫ" без кронштейна идут почему то...
m3club2010
ни у кого нету его надо переставлять со старого салентблока
Factor35воу воу,эво любили не за салон
Factor35
эво премиум-класс?по каким параметрам интересно?
стиха врикс тож премиум?стоит-то почти так же...
Factor35
Ну ЭВО-Х все таки по лучше упакован ...вроди и сиденья рекаро и музыка имеется ...но по ходовым характеристикам и цене с ЭВО-9 наверно не сравнить
Сытник
Ну а откуда тогда такое ценообразование ... 2 ляма за СТИ на автомате ...хотя суба внутри полукорч какой то если честно даже с СТ не на одном уровне
systemroot
да на мазду потянуло потому что на сайте в каталоге форда нету
Константин676
22 August 2013
Всем привет.
Кто-нибудь знает Black Marlin (или любая другая фирма) пружины под заказ делает? Хотелось бы пружины более упругие, энергоемкие, но без занижения.
Константин676
марлины на сколько я знаю уже не существуют
Factor35
Подскажи пож, продаешь проставки вольвовские как они ставятся и насколько подымают машину, у меня машина на В8 + эйбахи (летом езжу нормально, а к зиме надо думать как поднять хоть немного морду у машины, сток пружин нет).
turing
снимаеш стойку и прикручиваеш проставки, но толку будет ноль ибо жопа будет провалена тогда.
Константин676
22 August 2013
А что еще есть без занижения, но более энергоемкое??
Константин676
незнаю мне ничего не понравилось
поставте сток пружины и B6 оптимальный выбор
дальше только винты
systemroot
Олег, а сколько стоят Б6? они же на сток пружины, норм работают, ну я в смысле машина не так ныряет/задерает морду как на стоках?
Dima_454
Б6 по сравнению со стоковыми амортами небо и земля, носом не клюет/не задирает, в поворотах крена почти нет
systemrootНа эйбахах зад и так выше морды, на овоще катал кони спрингс вот там садилось равномерно
turing
кони не делает своих пружин и никогда не делала это были пружины H&R
Константин676
22 August 2013
Винты AST или и более бюджетный вариант неплохо работать будут?
Константин676
если вам без занижения то AST
но ценник вас огорчит сильно
Парни авинты XYZ как ...и вообще кто на винтах ездит ??? Машина дубовее становится да???
Константин676
22 August 2013
systemroot
около 200000р цена такой подвески.
Muller
машина дубовее, настройки никакие на них по сути, пружины в стоке плохие идут надо сразу заказывать по жесче
плюсы дешевые расходники
стойки в наличии как правило либо быстро максмум месяц ждать
но шанс что потечет стойка за год 50-70 %
Muller
я юзаю хузы сс с мая месяца, катал на юг 2000км в одну сторону, могу сказать одно подвеска стоит своих денег у таварища ст ха на билях b12 и ощущения от езды на много хуже и сам он это признает
ford911:
|
systemroot да на мазду потянуло потому что на сайте в каталоге форда нету |
О каком сайте идет речь? Дайте ссылочку