Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
68,1K
views
491
members
4,3K
Медный_чайник
27 February 2011

Спутник:

Ambull:

Тираж ограничен, 25000 экземпляров, в Москве уже тяжело найти.

Ничего себе "ограничен"...
Сейчас обычний тираж книжки - 5-10 тыс.

Ну ты сравнил...
Дивов и "обычные книжки"...
Muxomor
27 February 2011

Ambull:

Muxomor
Тираж ограничен, 25000 экземпляров, в Москве уже тяжело найти.

не больно и хотелось

FocusOFF
27 February 2011

Ambull
Заинтриговал ,надо найти и прочесть.
milashka
27 February 2011

заказала
Sarumjan
27 February 2011

жду непредвзятого отзыва о книге одноклубника не связанного с метрополитеном
Messir
27 February 2011

milashka
Дай почитать!
milashka
27 February 2011

Messir
ммммм... если только сам приедешь заберешь нипаеду в Кузьминке
Messir
27 February 2011

milashka
срочно надо где-нть могнид найти
milashka
27 February 2011

Messir

Скрытый текст
FocusOFF
27 February 2011

milashka
Тоже заказал.Жду.
milashka
27 February 2011

1

FocusOFF
будем ждунами
Messir
27 February 2011

milashka
а чойта полгода та? а ну сабирайсо
milashka
27 February 2011

Messir
ну во-первых мне ее еще не привезли
Ambull
27 February 2011

Sarumjan:

жду непредвзятого отзыва о книге одноклубника не связанного с метрополитеном

Т.е. у меня предвзятое мнение о книге? После прочтения книги может возникнуть только один вопрос, правда или нет изложена в этой книге? И как на этот вопрос сможет ответить человек не связанный с метрополитеном?
Sarumjan
27 February 2011

Ambull
Ты же в метро трудился, тебе вся эта тема близка и интересна. А среднестатистического обывателя может и не зацепить книжка.
Derini
27 February 2011

210р на Озоне это дорого или нед?
milashka
27 February 2011

Derini
263 р. с доставкой
lukin
27 February 2011

Обязательно прочитаю. Мне нравится такое
Tovich
28 February 2011

Вот когда будет бесплатно где скачать, тогда и почитаем.
А пока отдавать 200руб. машинисту с фамилией РУБЛЁВ, как-то не готов...
Ambull
28 February 2011

Sarumjan:

Ambull
Ты же в метро трудился, тебе вся эта тема близка и интересна. А среднестатистического обывателя может и не зацепить книжка.

Согласен, мне ее было гораздо интереснее прочитать. Но все равно рекомендую, в книге много юмора, да написана так, чтобы было интересно прочитать именно простому пассажиру метрополитена
Amaton
28 February 2011

1

Скажите, кто в теме, огромные метрополитеновские крысы это гон или правда? Я не про Гаева есиче
DOUBLE SHADOW
28 February 2011

5

Manimal
Ага!Крысы-мутанты и ещё бомжи-людоеды! (В книжке есть ответ).
"Крыс",окромя Гаева,в Московском метро ещё так много...Особо огромная концентрация на "Проспекте Мира",в Управлении Метрополитена.

В общем,в доме книги на Тверской,что рядом с Мэрией,пока есть.260 руб.
Прочитал всю книгу примерно за 3 часа.
О автарах:написанно так-что вижу\знаю,то пишем.
Автары правильно преподносят и раскрывают суть работы машиниста,атмосферу между машинистами и о отношениях пассажиров с машинистами и наоборот.Психологическое составляющие работы и внутреннего мира машиниста.
При этом ОЧЕНЬ МАЛО пишут о отношении начальства с подчинёнными,очень скудно освещается бредизм (вынужден в соответствиями правилами форума использовать это слово) начальства,начиная от зам.нач депо по эксплуатации,и начальника депо и выше,включая Управление Метрополитена.При этом совершенно "незаслуженно забыт" зам.нач. депо по безопастности (обычно,это такой ...!!! что нет слов!).И не упоминается о машинистах-инструкторах(есть отличные ребята,обычно в подовляющем меньшинстве;а есть такие моральные уроды...)
Совершенно не раскрыта тема обучения,становления машиниста,получение права на свой перую самостоятельную поездку и т.д.
Авторам,в определённом смысле,повезло.Судя по книге:не горели,трупы не таскали(об этом в книге в сколзь),с психами общались крайне мало.(За то есть в полной мере про пассажиров,бомжей,алкашей и немного шизанутых пассажиров).
Экшена нет.Есть описание жизни под землёй,в кабине.Мало технической инфы(хотя,не думаю,что она была бы нужна-мало кто чего понял бы).Идёт довольно скудное описание диспетчерской службы,и практически совсем нет описания друих служб.А это то же достойно внимания.
Метро-2.(Ну куда без этого?!).Нуль!Полный и конкретный.
Совершенно забыт такой качественный "рычаг управления персоналом" как техминимум.Только упомининие.
И чуть-чуть о медкомисии:авторы не раскрыли полностью весть ежегодный "кайф" её прохождения.

Практически к каждой главе мне есть чего добавить.
Учитывая,что авторы,являются действующими сотрудниками метро-я их понимаю(один эпизод о "не разглашении работы метрополитена" чего стоит!)У них семья,личная жизнь,возможно жёны,дети и кредиты...Они,быть может и хотели бы рассказать больше,но не могут.

С уважением,ко всем участникам форума,бывший машинист Московского Метрополитена.
P.S.Прошло уже более 4-х лет,как я в последний раз вёл машину(поезд) с пассажирами.И я ниразу не пожалел,что уволился...
maxim555211
28 February 2011

тоже заказал, август-сентябрь сказали придёт...
vSAS
28 February 2011

DOUBLE SHADOW
прочитал, дай другим
Derini
28 February 2011

maxim555211:

тоже заказал, август-сентябрь сказали придёт...

Ты серьезно?
WIND
28 February 2011

почитал топикстатера заказал книжку общелаи превезти за 150 с подписью автора)))

Скрытый текст
ManAG
28 February 2011

это сиквел или приквел Метро-2033 ?
Valerevich
28 February 2011

А что такое Метро?

milashka
28 February 2011

Valerevich
магазин
Valerevich