Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
65,5K
views
491
members
4,3K
зодчий
29 March 2010

Polarbuza:

цитата:
Единственный человек который ща мог что либо сделать это:

50 000 000 жертв репрессий,возможно,не согласились бы с этим высказыванием

Нееаа, сто миллионов.
Кто больше?
yurik77
29 March 2010

Ambull:

Друзья, давайте может завтра в память о погибших почтим их память белой лентой на машине?

А КАК БЫТЬ В МЕТРО???
Дон Чиполине
29 March 2010

GANGSTER:

Где,покажи?или обоснуй?

портрет Сталина обо всем говорит, а вообще тема не об этом и я как бы не против, только кровь идет за кровь и так по кругу с 94 года
Ambull
29 March 2010

yurik77:

А КАК БЫТЬ В МЕТРО???

Можно на сумку повязать, на руку.. ну не знаю.
championoff
29 March 2010

-1

Решать вопросы так как иосиф виссарионович вряд ли счас реально, но чрезвычайно эффективно!
Я ЗА ОБЕИМ РУКАМИ ! только куда???
wwb
29 March 2010

2

Polarbuza:

цитата:
Единственный человек который ща мог что либо сделать это:

50 000 000 жертв репрессий,возможно,не согласились бы с этим высказыванием

Итого

СССР

1926 год - 140 миллионов
1956 год - 210 миллионов (при 30 тке в войну и 60 нерожденных!)

С 1927 по 1953 год - Приговорено в ВМН - 670 тысяч, к исполнению - менее 120 тысяч.

4,8 тысячи в год расстрелянных...Много ли это? В США тогда расстреливали 7 тысяч в год -) В ряде Штатов - и круче -)

Россия 1991 год - 153 млн человек
2009 -141,7
bbaleksiy
29 March 2010

Вообщем,думаю,только тотальный террор чиновья спасёт эту страну...они уже давно заелись...вернее нюх потеряли, как коты в масле катаются и понимают что у них все с рук сойдёт...и ничего за это не будет...Только террор, с отрубанием рук за взятки, расстрел за наркоту...итд...

зы Это не призыв...это констатация...
Polarbuza
29 March 2010

C
championoff:

Polarbuza
поздравляю кстати с курбан-байрамом или как там у Вас!!!

это ты к чему?!
GANGSTER
29 March 2010

1

Дон Чиполине
Я выложил портрет Сталина,потому что только этот человек мог бы ща решить проблему с терроризмом за несколько дней,чтобы мирный народ жил спокойно,спал спокойно,чтобы люди не переживали за своих детей,близких...что с ними может что то произойти!!!
А про кровь я слова не сказал!!!
wwb
29 March 2010

Дон Чиполине:

портрет Сталина обо всем говорит, а вообще тема не об этом и я как бы не против, только кровь идет за кровь и так по кругу с 94 года

Петр Великий тож бошки на лево направо рубил-однако все чтим его
championoff
29 March 2010

-8

Hidden post
Polarbuza
Да ты вроде тут друзей поздравлял недавно, а сегодня они нас тоже поздравили... по своему...
Что то не так???
chaid
29 March 2010

1

СеданщеГ:

Mihas:

Из заголовков:

цитата:
Смертниц сопровождали женщины "славянской внешности"

чепуха...хотя не забывайте что половина татар имеют славянскую внешность...не для кого не секрет что именно в Казани развита сеть вахабизма...

что за бред уважаемый?
минус поставил я
championoff
29 March 2010

championoff
Спасибо за минус, интересно кто???
Давайте не будем на татар наезжать и на башкир, это неправильно, они русских не убивают - это точно
Polarbuza
29 March 2010

championoff
я не исповедую ислам,но поздравил форумчан,которые отмечают такой праздник.
к счастью,здесь многонациональный форум,в котором,к моей радости не так много предпочитающих коричневую одежду и ищущих виноватых среди тех,у кого не тот цвет глаз,волос,кожи,не та форма носа,ушей,черепа.
Дон Чиполине
29 March 2010

C
championoff:

championoff
Спасибо за минус, интересно кто???
Давайте не будем на татар наезжает и на башкир, это неправильно, они русских не убивают - это точно

минус мой, у татар и башкир курбан-байрам празднуют также как и у всех мусульман
Митенька
29 March 2010

Дон Чиполине
А у нас Песах...И такое горе горькое...Неизбывное...
Trasser
29 March 2010

Сталин сам лично решал проблемы?

Вот так выходил бывало в горы и выселял (один) целые сёла. А на утро к станку, а после обеда в угольный забой, а ночами учиться на инженера и техника... И всё один, и один...

Бросьте! Всё делали люди. И такие же люди пострадали сегодня. И конкретные люди их взорвали! А всё остальное - демагогия и идеологические штампы.

А механизмы реального объединения людей (война, трагедия, радость) ещё ни кто не поменял за много веков... И этот форум - тому явный и наглядный пример. Необъединяемое - не объединить! © (Капитан Очевидность)...
championoff
29 March 2010

Друзья, Вы все конечно молодцы, но не думаю что в следующий праздник стоит резать баранов в московских дворах на глазах у русских детей, Вы все таки в гостях, а не дома...
А если будет непонятно, со временем мы Вам объясним...
Топикстартер пост удалил, очень много несогласных было...
Кстати, что-то с нашими праздниками нас не поздравляет... Обидно
Jaroslaw210282
29 March 2010

1

Надо им независимость-двое суток и все домой,трудиться на земле предков,границу закрыть(где наш визовый режим)и все-ПОЛНАЯ самостоятельность.пусть сердобольная псевдодемократическая америка давится новой опухолью.ведь ни дня без РФ не протянут.
BadVik
29 March 2010

Trasser

Чего даем? Ничего нет там. Не можем? Тоже нет, скорее не хотим, или еще вернее кому-то не надо. Вопрос вечный и никто никогда не сможет меня убедить в правильном ответе. Может ли кто-нибудь это исправить - уверен да.
Дружище, на любой мой пример, ты найдешь любой контр, также и я (предлагаю без фамильярностей). Например взаимоотношения турция-германия, контр пример - израиль-арабы.
Я не менее часто, чем многие здесь, также ужасаюсь социальной среде, в т.ч. потому что дочь растет, потому что прожить старость и умереть в конце концов хочется на Родине и среди своих, также думаю - "сталина на вас не хватает", во многих отношениях, но тут же хватает остановиться и понять - фигня, не правильно это, не в этом корень проблем и решений. В т.ч. потому, что первый же, как ты и написал выше потом об этом (о новом "сталине") пожалею. Вот и приходиться выбирать 40 человек и открыто, либо 700 тысяч и каждый год и "незаметно". Вот решать проблемы второго варианта как раз и выбирают развитые страны (коли о социологии и демократии), а первый они стараются предугадать и сместить полюс.
Не хочется спорить из-за этого, не поняли, бывает.
BadVik
29 March 2010

bbaleksiy

не будет никогда такого. "Она" - царская - была, есть и будет. Это вам не Китай.
wwb
29 March 2010

Trasser:

Сталин сам лично решал проблемы?

Кутузов тож не в одного француза выгнал и Петр флот врядли сам сколотил
Gleb!
29 March 2010

1

Друзья, может хватит ссориться. Пора признать, что дело не в цвете кожи, форме носа, религиях. Мы все жертвы государства и терроризма или этого тандема, где ценность представляют интересы "сильных", заинтересованных только в наживе. Рядовые граждане, ни армянин, ни чечен, ни грузин, ни русский, ни украинец, ни дагестанец, ни белорус, ни татарин, ни молдованин, ни другие народы, никто не хочет войны, ни какой. Мы можем жить в мире. Причем таком, что все нам будут завидовать.
НО!
Пусть хоть один зверь "покажет мне зубы", мне будет плевать какой он национальности и во что верует. С такими нельзя договориться - выход один. Мочить, в сортире или у метро киевская - не важно, это будущий террорист.

п.с. другое наводит на размышления, в списках ни одной чеченской, ингушской или дагестанской фамилии.
chaid
29 March 2010

2

C
championoff:

Друзья, Вы все конечно молодцы, но не думаю что в следующий праздник стоит резать баранов в московских дворах на глазах у русских детей, Вы все таки в гостях, а не дома...
А если будет непонятно, со временем мы Вам объясним...
Топикстартер пост удалил, очень много несогласных было...
Кстати, что-то с нашими праздниками нас не поздравляет... Обидно

Россия многонациональная страна, где вместе живут, не одно столетие, народы разных религиозных конфессий, и если уж едим в одной телеге, то давайте терпеть друг друга...если нет, то какие проблемы? разделимся, и будем друг к другу через шенген ездить

так то я православный татарин, ЕСИЧО
Дядя Лёшка
29 March 2010

Жалко погибших простых граждан Российской федерации , дай мне волю я б как Сталин сделал, всех по своим тереториям 48 часов и не какого сожаления, 48 часов , давить гадов надо давить, и не срок давать, а пытать как в древние времена, по частям!
Goblin
29 March 2010

GANGSTER:

Дон Чиполине
Я выложил портрет Сталина,потому что только этот человек мог бы ща решить проблему с терроризмом за несколько дней,чтобы мирный народ жил спокойно,спал спокойно,чтобы люди не переживали за своих детей,близких...что с ними может что то произойти!!!
А про кровь я слова не сказал!!!

конечно, при Сталине никто не переживал за своих детей и близких...

мил человек - ты откуда???
championoff
29 March 2010

-4

chaid
Барашков любишь резать?
Митенька
29 March 2010

1

Дорогие мои! Простите меня,Вы все о политике,о важном и вечном...А я все об одном... Что с нами стало? Становится? Мы же родные друг-другу ... Все...И если я никогда не обижу кого-нибудь...А он меня...Может,пора начинать? Быть более чуткими и даже трепетными друг к другу...
injecti0n
29 March 2010

пипец, в такую муть уже тема ушла...
GANGSTER
29 March 2010

G
Goblin:

конечно, при Сталине никто не переживал за своих детей и близких...

мил человек - ты откуда???

В профиле посмотри!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up