Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
Mihas
Каспийская нефть - говно, дело не в ней.
Antas
29 March 2010
2
-SSID-Неспособность понять иронию в написанном сродни признанию в собственной глупости. Мир тебе "нечурка"
nelson2002
29 March 2010
1
Ну, короче, возмущенная общественность пару дней возмущенно покивает головами, да и забудет все это. Забудет также, как и про Крушение Невского Экспресса в 2009. И в следующий понедельник все, как ни в чем не бывало сядут в метро во второй вагон, выйдут на Лубянке, пойдут на работу. По ящику продолжат показывать ДОМ-2, Кривое зеркало, острые политические темы, разгневанного Жирика, нахмурившегося Путина, непреклонного Медведева. Через месяц все забудется окончательно.
И ничего, абсолютно ничего не изменится. UPD:
Скрытый текстДаже если каждый день (не дай то Бог) будут взрывать - все будут ездить на работу. Каждый день.
x
Malabar
29 March 2010
Mihasцитата: |
Вспомни, как перед началом второго конфликта уже начали совершаться нападения за пределы Чеченской Республики? То что было - это очаг нестабильности всего региона в военном плане. В настоящий момент это все же очаг креминальной нестабильности. Что не одно и тоже, на мой взгляд. |
Ничего не понимаю - произошло покушение на президента Ингушетии Евкурова - это чисто такие мелкие криминальные разборки? Во время чеченских войн такого не было. Произошло нападение на Беслан - это было совсем недавно, 5 лет тому назад - это тоже небольшие криминальные выходки, хулиганство? Постоянные вылазки в Ингушетию, Дагестан - где порядок-то?
Напомню, в первую чеченскую в Москве терактов не было!
При Ельцине москвичи спали спокойно!
цитата: |
Используются по назначению, а именно в качестве финансирования поддержания порядка в регионе. С чем соглашусь, так это с тем, что порядок обходится не дешево. |
Я повторюсь - где порядок? Только что показывали банду, которую еле окружили (?) и якобы разбили. И каждый раз говорят - осталась кучка бандитов. А вообще порядок. Так где он, этот порядок, если там так и продолжают ходить банды?
Guru
29 March 2010
Antas:
|
что московские таксисты |
В Москве таких раз - два и обчелся , 70% хачь-такси они сюда приехали бабло рубить и на нас им наплевать
Antasэто точно!!! люди находятся в подавленном состоянии - а эти
этим пользуются
Информация от подруги, кот. работает в фирме грузоперевозок. Эта информация распространяется по всей компании
Для терориста я слишком грамотный.
Antas:
|
"Брат, который живет в Штатах под Нью-Йорком, рассказывал, что сразу после теракта 11 сентября таксисты и просто горожане на автомобилях развозили людей из зоны теракта бесплатно. Просто хотели помочь. Но что с них взять-то, с тупых американов, правильно? Не врубаются, где бабло можно срубить. Презрели вечные капиталистические ценности. Приятно, что московские таксисты не теряют голову под воздействием обстоятельств". |
Блин, ну ты опять путаешь понятния.
Когда горит небоскреб, а в небоскребе торчит самолет, падают обломки и понятно, что он сейчас может рухнуть, то ЕСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ УГРОЗА ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. И таксисты вывозили людей из опасной зоны.
Но в нашем случае люди были в полной безопасности на улице и просто опаздывали на работу. И с какого перепуга таксист будет бесплатно отвозить тебя на работу?
Mihas-экономика, в отличие от полититик - наука точная. пока по тому что я прочитал в инете, экономической выгоды от Чеченской нефти не получается.
-по поводу ЮО, ну не признали и на здоровье.
пусть независимую Ичкерию только Никарагуа и признает. главное что мы признаем и отгородимся
Knagina_M
29 March 2010
даже дома мы не можем быть в безопасности,а вы говорите на улице...
тем более я думаю у многих шок был
skcat
хватит и без того, пугать напуганный народ...
без имени:
|
цитата (skcat @ Сегодня в 17:29) | ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО ВЕЧЕРОМ ВОЗМОЖЕН ПОВТОРНЫЙ ТЕРАКТ. ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО: ВЫХИНО, САВЕЛОВСКАЯ, ПРОСПЕКТ МИРА. |
У нас на форуме отписывается террорист!!! Модераторы, обратите внимание! |
Ну на Выхино у "них" дом родной. На 1 русского 10 кавказцев приходится
Tenochспакуха
Владимир Владимирович уже пожурли таксистов
цитата (skcat @ Сегодня в 17:36) |
Информация от подруги, кот. работает в фирме грузоперевозок. Эта информация распространяется по всей компании |
Я имею в виду первоначальный источник информации. Антитеррором нынче занимаются фирмы-грузоперевозчики?
Имхо, чушь полнейшая. Взяли одни из самых загруженных станций и все. Можно еще м. Багратионовская вписать, м. Курская и т.д.
injecti0n
правильно и так уже страшно в метро спускаться,а у многих сейчас родственники на работе и ехать им на метро...
Tenoch
Я, кстати, проезжал утром мимо Лубянки и много народу вдоль дороги голосовало, но т.к. сам очень спешил, не стал работать таксистом. Естественно, пострадавших среди них не было, ими занимались медики, просто опаздывающие на работу.
без имени:
|
Tenoch Я, кстати, проезжал утром мимо Лубянки и много народу вдоль дороги голосовало, но т.к. сам очень спешил, не стал работать таксистом. Естественно, пострадавших среди них не было, ими занимались медики, просто опаздывающие на работу. |
Ты злой и бессердечный человек.
Надо было посадить в свой SAAB четверых говноменеджеров и всех их развести по работе и пообещать их забрать всех вечером с работы. Разумеется бесплатно.
Mihas
Не по качеству, я слышал что она даже проще перерабатывается... Дело в том, что морем то мы не владеем...там еще несколько стран.
Сам на выхино живу. И самому как-то страшновато. Компания-грузоперевозчик не занимается. Там инфообмен хороший.
по моему пониманию основная ценность чечни в трубе и невозможности суверенитета, а то все побегут. и если первое это вопрос денег, то второе это уже вопрос целостности государства.
и при эльцине тоже бабахали на серой ветке, в троллейбусах, а и вобще шамиль басаев колонной ехал на москву. не доехал правда..
baraNEO:
|
Mihas -экономика, в отличие от полититик - наука точная. пока по тому что я прочитал в инете, экономической выгоды от Чеченской нефти не получается. |
Смотри, ты в плюс относишь только стоимость самих запасов, а, скажем, фактор возможного положительного влияния на доходы соседствующих регионов не учитываешь. Как пример. Оценка должны быть полноценной, чтобы делать какие-либо выводы
skcatцитата: |
Для терориста я слишком грамотный. |
особо, я бы сказал))
смысл распространять слухи? ложь и провокация)
Выхино, между прочим, самая загруженная станция метро. По данным с оф сайта. Так почему там сразу с утра не прогремело?!
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:42) |
Mihas Не по качеству, я слышал что она даже проще перерабатывается... Дело в том, что морем то мы не владеем...там еще несколько стран. |
Можем организовать доставку. Плюс, мы, вроде, все же входим в отдельные добывающие предприятия. И, насколько я понимаю, этими же маршрутами, при необходимости, могли бы качать и от себя
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:25) |
Что-то мы тут спорить начинаем... на самом деле, единственное что и чьи интересы, права и свободы должны охраняться, оберегаться и защищаться государством, оно же превратило в пешек, которых не жалко для решения своих(чиновьичих ) бизнес-проблем. Складывается мнение, что после 2 Мировой, ни одна потерянная человеческая жизнь не ценится, ни в войнах, ни в терактах... |
Вот слова "не мальчика, но мужа! "
Правда на Руси это испокон веков так. Жизнь смерда никогда ничего не стоила.
Андрей8
29 March 2010
sckat
откуда узнали про форум?