Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
68,1K
views
491
members
4,3K
yurik77
29 March 2010

xemul:

yurik77:

Неее, ну вы реально смешные вещи говорите... ей богу...
учебник... должен...
Вы в какой стране живете??? не забыли? 

Я говорю от том как должно БЫТЬ, а не о том как оно есть на самом деле ...или вас все устраивает???

нет. не устраивает!!! причем 90% действий властей.
Я к тому, что наедятся на кого бы то ни было в нашей стране не приходится!!! даже если это ТАК и должно быть. К огромному сожалению
may_be
29 March 2010

djmagnum:

Взрыв под зданием ФСБ на Лубянке напрвляен понятно против кого.

По-моему, у этих людей мания величия. Если бы целью было здание ФСБ, взрывчатки было бы не столько. А так как раз понятно, что направлено было не против них, а против нас...
mkondras
29 March 2010

знакомая, через кольцевую Парк Культуры ехала около 12 часов для, говорит, что в каждый вагон милиция заходила и осматривалась.
krott
29 March 2010

1

цитата:
надеюсь хоть памятные плиты установят на местах трагедии?

Установят. У нас только и могут что памятные плиты устанавливать...
KOM
29 March 2010

tired_pilot:

Понеслась и про милицию (а не только про таксистов):

Шакалы в поле: знакомые пишут, менты снимают лавэ по принципу "ты похож на террориста, щас тебя задержим". Цена вопроса - 5 штук.

http://twitter.com/Skripnikov/status/11238048824

Корень здесь "знакомые пишут".
yurik77
29 March 2010

M
mkondras:

знакомая, через кольцевую Парк Культуры ехала около 12 часов для, говорит, что в каждый вагон милиция заходила и осматривалась.

толку то теперь уже...
Вот если бы это изо дня в день происходило, и в каждый вагон и каждый час и т.п. тогда да.
krott
29 March 2010

M
mkondras:

А какой смысл сейчас то осматриваться? Раньше нужно было... Вот не понимаю я их... Как всегда после драки начинают!
Макс90
29 March 2010

djmagnum

Слышь, а нафига ты хрень с лайфньюс постишь? Ты считаешь, что люди сами не в состоянии тыкнуть пару кнопок???
djmagnum
29 March 2010

1

Будем считать это основной версией, так как найдены тела двух террористок-смертниц, имевших отношение к местам проживания на Северном Кавказе", - сказал Бортников. Российская газета - RG.RU 13:28

Британское издание The Telegraph пишет, что взрывами чеченские террористы хотят показать, что они сила, с которой российским властям придется считаться. Vesti.kz 13:24

Взрывы на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры", скорее всего, имеют кавказский след, заявил эксперт- аналитик одной из ведущих российских силовых структур. Сити-FM 12:42
yurik77
29 March 2010

http://clip2net.com/page/m0/4941087

глухой с нимым
Blackwind
29 March 2010

dirty alex
цитата:
Человечно? От Путина?

Увы, за человечность Путина не отвечаю. Просто считаю его поведение неправильным.
Дмитрий_72 rus
29 March 2010

Макс90
ты что!!! этож он людям ПОМОГАЕТ!!!
Noizy
29 March 2010

некогда читать всю тему.
Про то что список погибших, на который ссылка в заглавном посте, неверен, уже писали?
djmagnum
29 March 2010

Макс90:

djmagnum

Слышь, а нафига ты хрень с лайфньюс постишь? Ты считаешь, что люди сами не в состоянии тыкнуть пару кнопок???

Макс90 А МОЖЕТ КТО НЕМОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ!!!

А ТЫ ВИДИМО САМЫЙ УМНЫЙ!!!
djmagnum
29 March 2010

Дмитрий_72 rus:

Макс90
ты что!!! этож он людям ПОМОГАЕТ!!!

СЛЫШ Дмитрий_72 rus У ВАС ТАМ В ТЮМЕНИ ВСЁ ****, ТЕБЕ ... ВОТ И СИДИ ТАМ ТУСУЙ!!!
Мат и хамство на форуме запрещены!
Пока ограничусь +10.При повторе будет бан.
Vladimir_E
29 March 2010

krott:

M
mkondras:

А какой смысл сейчас то осматриваться? Раньше нужно было... Вот не понимаю я их... Как всегда после драки начинают!

Вообще, в метро на переходных станциях по 4-5 человек всегда дежурит. А воз и ныне там.
Сегодня на выходе человек 10 стояло. Зачем?
Blackwind
29 March 2010

djmagnum
Не надо истерик.
Trick
29 March 2010

ща ездил в ашан рядом с домом - при выезде из москвы гайцы все в шлемах, бронежилетах, с автоматми, но особого контроля не заметил - как поток идет, что на выезд, что на въезд, как обычно всё...
Rinat87
29 March 2010

xemul главное что абама теперь на 9 мая не приедет
krott
29 March 2010

Vladimir_E
Вот и я не понимаю, зачем?
ManAG
29 March 2010

R
Rinat87:

щас знакомая звонила..от парка культуры на такси до охотного ряда.. 3тыс рублей.. совсем озверели.. вот кого надо в вагоны метро пихать и взрывать!!
повезло что мужчина на джипе попался говорит и за бесплатно довёз так как по пути надо было!

так правильно, не надо садиться !
многие по дороге попутных бесплатно берут. сам вожу, если рожи не мерзкие
Meshal
29 March 2010

Не люди это, не люди
Медный_чайник
29 March 2010

djmagnum
Я, конечно, никто, и звать меня, конечно, никак, к мнению моему прислушиваться совсем не надо, но чисто для статистики - ты уже задолбал со своей "помощью".
Может, когда ещё несколько человек скажет то же самое, ты и задумаешься...
KOM
29 March 2010

djmagnum:

Не ори.
djmagnum
29 March 2010

Blackwind:

djmagnum
Не надо истерик.

Да пипец надоели ТУПАРЬКИ!!!
Напрасно не вняли предупреждению.Нарушение п с.9.2=бан 7 дней.
Raleks
29 March 2010

4

Что тут обсуждают? Да, взорвали метро.
Самое страшное, что и еще взорвут, если захотят. И НИКТО не помешает. Все думают о том как себе жизнь прибыльней сделать. Менту пофигу на шахида, ведь с него взять нечего.
antoniy
29 March 2010

Когда же это закончится, уже все места расцеловали этим чеченам, а нет, не успокоятся. Ну что им еще нужно?
Мои соболезнования родным.
Медный_чайник
29 March 2010

Вполне уникальные фотки в ЖЖ: http://drugoi.livejournal.com/
BabNIK
29 March 2010

Чо за фигня с телефоном... на дисплее горит:

Новое сообщение сети:
МЧС информ! тел: 0020

Выхожу, сразу снова загорается...
Как убрать... теперь вместо кнопки контакты открыть это сообщ.
Мегафон есличо...
Макс90
29 March 2010

djmagnum:

Макс90 А МОЖЕТ КТО НЕМОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ!!!

Постарайся общаться без хамства. Заранее спасибо.

Ты несколько раз запостил списки, которые придумали журналисты. Постарайся постить информацию из проверенных источников, или то, что видишь сам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов