dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Muller:
|
sputnic Магнитола стандарт? |
да, форд фокус 2 6000CD с кнопкой аукс
sputnic
С задних колонок только через конвертор уровня
Muller:
|
sputnic С задних колонок только через конвертор уровня |
да это понятно, но я имел в виду управляющий провод питанием на усилитель чтоб он отключался и включался с магнитолой или просто отключался сам через определённое время бес включённого замка зажигания
dmitri_kh
Добрый день. Подскажите люди, предлагающие коды от магнитолы в интернете за 500 рублей (таких объявлений полно и есть даже тна сайте) не мошенники ли?
в интернете полоно программ, выдающих код по номеру магнитолы.
ford cd6000 после снятия разъема перестали работать сразу оба задних динамика. Куда копать?
serg1983
19 January 2016mobile
radmirit:
|
ford cd6000 после снятия разъема перестали работать сразу оба задних динамика. Куда копать? |
Пошевелите разъем для начала или воткните еще раз фишку
serg1983
разъем шевелил. на двух магнитолах(родной сд6000 и чинской сд6000 с мп3) та же фигня.
radmiritПочитайте тут описывалось про такую же проблемку
Магнитола Sony (mp3) (сообщение #17303171)
serg1983
но там проблема не решилась.
Хотел сегодня скидывать клемму аккумулятора, но не успел. С утра заработал задний правый динамик, а левый нет.
Как можно подобраться в проводке задних динамиков? Как интересно идет проводка на него? Как можно протестировать, не снимая дверных обшивок?
pozitif1987
20 January 2016
tir
у меня этот код на бумажке в сервис книжке валяется
radmirit
ссылку которую вам давал или где то на этой странице человек писал про подключение динамика без разбора карты двери! понадобится плеер и раздербаненный кабель 3,5
В продолжении моей проблемы(не работают задние динамики) опять перестал работать задний правый. померил сопротивление на разъемах - на передний около 4ом, на задних нет, что очень печально. То ли сгорели сразу 2 задних динамика, то ли где то пропал контакт.
до колонок нет индикации?
vadim 05
да сопротивление - бесконечность
dmitri_kh
а для чего эта бредятина - если обратиться к оф дилерам
в чем может быть проблема, магнитола 6000 CD , диск не вставлен а магнитола постоянно пытается его загрузить и пишет ERROR, это в момент проигрывания радио ! Cкидывал клемму,на 10 минут,не помогло,когда вводил код слышал как магнитола по звуку моторчика пытается прочитать диск которого там нет..пц
clash95
Возможно там заклинила механика, включающая датчик приема диска. Если не разбирать, то попробовать несколько раз вставить диск, Может сработает на отключение.
Здравствуйте!!! Парни подскажите ПОЖАЛУЙСТА у меня такая же магнитола как на ФОТО где к ней заказать USB адаптор и как его установить а то диск и радио надоело за ранее СПАСИБО
vetal.86:
|
Здравствуйте!!! Парни подскажите ПОЖАЛУЙСТА у меня такая же магнитола как на ФОТО |
так у вас магнитола форд или сони???
а так читайте внимательнее шапку
MP3 USB Link
проблема не решилась увы,может разобрать магнитолу,там можно выдернуть шнур с сд привода както?отключить его просто
papazoll
18 February 2016
Магнитола Ford 6000CD овал. есть кнопки зеленый телефон и красный телефон. Это хендс фри для телефона? Если да, как включить? Джойстика подрулевого нет.
papazollвот для сони как подключить, форд возможно не выйдет
Установка штатного bluetooth c USB для Sony
serg1983:
|
papazoll вот для сони как подключить, форд возможно не выйдет |
нашел " По поводу 6000CD знаю одно. С модулем без USB работает точно. " (С) что это за модуль и где его брать?
Добрый вечер, может кто подскажет, нужен вывод на который подаётся плюс когда включается aux, на данной магнитоле
Ребят, спрошу тоже здесь. Может кто подскажет.
Пропал звук из задних колонок. Причем пропал не навсегда. Периодически работает только задняя правая. Закономерность выявить не удалось. Сами колонки рабочие. Их проверил. В меню магнитолы настройка fade присутсвует (не пропала как пишут некоторые). Выкручивая ее полностью назад - тишина. За редким исключение того, когда работает только правая.
Куда копать, направление хотя бы подскажите и в чем может быть причина? Может быть масса плохая или еще чего-то?