dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Merciless
Не мешало бы проверить сами динамики,я менял один у себя. Придётся снять обшивку и подкинуть заведомо рабочий.Если и так не работает то проблема в самой магнитоле.
FOCUSniik
16 February 2015
А как снимать обшивку фото отчеты есть?
Merciless
16 February 2015mobile
mohmad77
Хорошо, попробую как будет время, если сами не заиграют!
FOCUSniik
Снимаешь декоративную накладку острым предметом, ручку,ручку стекла,если не электроподъёмник,мыльницу с открывателя двери и начиная снизу тянешь со всей дури. Только желательно в тепле всё делать,потому что пластмасса может полопаться и клипсы могут сломаться.
цитата: |
тянешь со всей дури |
думаю такого делать не стоит!
лучше уж купить сьемничик для клипс или обмотать изолентой отвертку и аккуратно подцеплять клипсы, и клипсы и обшивка останется тогда живой!!!
FOCUSniik
16 February 2015
serg1983 а что за сьемник?
Как называется или фото можете показать?
serg1983
16 February 2015
FOCUSniikможно изготовить такие и самому!,ребята на форуме делали!
serg1983
Там надо именно тянуть,так как клипсы расчитаны на то чтобы открыться.
mohmad77
так когда ты их подцепишь съемником они и будут тянуться!!!
FOCUSniik
16 February 2015
serg1983 спасибо
цитата: |
можно изготовить такие и самому!,ребята на форуме делали! |
А можно ссылочку?
Или на али например заказать
Только какие размеры нужно знать
serg1983
Если бы их ещё было видно...
mohmad77все элементарно нащюпывается!!!
, я не отрицаю ваш способ ни в коем случае, просто в вашем способе больше вероятность сломать клипсу!!!
Подскажите пожалуйста! кто сталкивался, перестала звучать одна колонка (задняя) в экзисте нашел только полный комплект, возможно ли где то купить родной динамик, или если есть аналоги напишите плииз)
Dron4kПродамТут посмотри или на авито!!!
Dron4k
На разборе надо смотреть,если не найдёшь пиши в личку,попробую найти.
Dron4kО боже, родная колонка... Зачем бу то тебе??? Возьми новенькое что нибудь! И не запаривайся.
Подскажите где находится штатный модуль блютуз которым управляет ford 6000CD (овальная).
И где находится микрофон.
Aleksey731
23 February 2015
Tirrr
За бардачком модуль находится,микрофон на потолке.
А подключён ли этот блютуз модуль к шине CAN ?
Я недавно другую магнитоллу поставил вместо 6000CD и там возникли некоторые проблемы. В данный момент у меня 2 блютуз вещают:
1 Ford Audio - родной который работал с 6000CD
2 KTCAR_BT - встроенный в новую магнитоллу
И вот думаю нужно ли лезть отключать родной блютуз. Взаимодействует ли он с БК по шине CAN.
kornikov_ryslan
24 February 2015mobile
Фокус 1, магнитола 6000CD RDS EON, вставляю диск а мне выдает: CD ERROR, что делать?
Aleksey731:
|
Tirrr За бардачком модуль находится,микрофон на потолке. |
Спасибо!
Нашёл этот блютуз модуль. Выкручивал очень долго, хотя там просто разъём можно снять было в моём случае.
10091962Владимир
27 February 2015
1
Кто подскажет как снимается штатная магнитола sony овальная
Aleksey731
27 February 2015
Пластиковой карточкой по периметру накладки которая объединяет музыку и климат отщелкиваешь защелки и снимаешь накладку,
потом крестовой отверткой откручиваешь 4 шурупа и вытаскиваешь музыку...
10091962Владимир
Шапку внимательно прочитайте
10091962Владимир
Пластик ручкми подцепил, где кнопки обогрева и есп, на себя потянул))) а дальше дело техники ))
Всем привет! У меня магнитола квадрат с CDDJ. Теоретически есть возможность поменять на квадрат AUX. Есть разница в кнопках так же - у меня на нижней правой PTY, а на той телефонная трубка. Как я понял в разъемах или в шине тоже есть разница, но сами по себе они наверное стандартны для всех моделей.
Под катом ссылка на оба вида магнитол, только обе с AUX
Как думаете проканает ли обмен, заработает все как надо на обеих машинах?
Спасибо.
Стоит сд6000,громкость добавляется автоматом при быстрой езде
,точнее при той-же регулировке громкости играть начинает громче при быстрой езде