dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
MDmitryЕсли машина гарантийная и действительно погано ловит, то к официалам на замену балалайки
Скорпионъ
16 December 2010
MDmitryТогда выкладывай бабулисы и не плакай.
Бармалюха
17 December 2010
у меня тоже приём отвратный. буду менять штырь антены для начала. а с настройками, толи нашёл удовлетворителиные для себя, толи потеплело! буду посмотреть!
Бармалюха
нажми 1 и 6 подержи и посмотри что показывать будет... ищи надписи ALIGN или UNKNOWN
если увидешь первое то ок. если вдруг второе то несконфигурирован ТЮНЕР и это является причиной плохого приема 100%.
Бармалюха
17 December 2010
а что есть конфигурация!? машине полгода. из салона.
Бармалюха
17 December 2010
на выключ или включ нажимать?
если из салона... голову не ломать... и менять хотя разговоры о плохом сигнале радио врядли возымею действие над инженером по гарантии
нее просто во время работы магнитолы вместе нажмите кнопки 1 и 6 и подержите их пока на экране не начнет появлятся системная информация о магнитоле
Бармалюха
18 December 2010
нажал. масса всего, и среди прочего ALIGN. это норма?
Бармалюха
19 December 2010
спасибо! буду мутить с антеной.
Khabarovsk
20 December 2010
все 66 страниц сил прочитать не хватило. киньте ссыль на мой вопрос.
Ребят я с Хабаровска. и у нас закрылся форд центр и нигде вопросы кроме как на этом форуме задавать не могу(((.
у меня 6000cd мафон и у него есть функция блютуз. когда я ее включаю сотовый мафон не видит. насколько я понял, функция есть, а приблуды блютуз на нем нет. верно? если нет то как ее запускать?
Khabarovsk
Нет на нём блютуза это просто кнопки
Khabarovsk у тебя в авто не хватает модуля bluetooth (тема:
Установка штатного bluetooth c USB ), если в двух словах, то тебе необходимо установить данный модуль и только тогда можно будет разговаривать "без телефона". Учитывая, что у тебя FORD 6000CD, реализовать USB вход (для флэшки) не получится (решается заменой магнитолы на SONY+bluetooth).
Khabarovsk
21 December 2010
ага именно он. спасибо за ответ. а кнопка телефонаная трубка это просто выключить звук))).
Подскажите как ввести код магнитолы. Четыре цифры есть на крышке бардочка. Как в частности набрать 9 и 0 (SONY6000)
demosfen
Перебирать нажатием на цифры нажимая на кнопки мафона от 1до 4, первая цифра кода магнитолы соответствует количеству раз нажатию на кнопку 1, цифра вторая - соответственно нажимать на кнопку 2. Итд. Вообще есть книжка по руководству аудио устройства в авто, нет ее в бардачке посмотрите?
Бармалюха
22 December 2010
поменял антену. с транзита подогнали. по первым ощущениям приём стал лучше!
БармалюхаМожет резьба окислилась. Почисти и смаж графитной смазкой.
demosfen
На Сони если память не изменяет просто нажимаешь соответствующую кнопку с цифрой. На Форд 6000 СД уже написали.
Бармалюха
23 December 2010
не... с резьбой всё нармуль. машина то новая. сегодня ездил не шипело. за город надо.
у меня вход аукс находится в бардачке
CondoRZel
24 December 2010
Мужики, не ругайтесь, не смог всю тему осилить, взял себе на днях фф2 гия, из того что прочитал понял, что можно для воспроизведения мп3 купить какой-то чейнджер или fm-трансмиттер.
можно поконкретнее и ссылочки на данные изделия, может кто использует и посоветует что получше, заранее спасибо
CondoRZel
24 December 2010
Я понимаю вашу склонность к модераторству, но прочитать 60 старниц нереально, прочитал 20 - ничего толком для себя не вынес по своему вопросу..
| пользуйтесь поиском, быстрее будет |
Drovosek_ru
25 December 2010
В комплектации магнитола не входила... сначала хотел штатку (с DVD), да 30 штук выкидывать не захотелось. Поставил стандартого размера через рамку - очень доволен качеством показа видео. МАвтомагнитола Sony XAV-E60 - без особых наворотов, только необходимое и цена приличная 14000 за магнитолу с ДВД модельного ряда 2010 года еще поискать нужно. а Акустику поставил Morel Maximo. Все вышло примерно за 20 т.р. ... рекомендую:)
mironenkodaniil
27 December 2010
Уважаемые! Как в рестайлинговом фокусе вытащить магнитолу и присоеденить SONY?
Не иогу найти на сайте, может кто подскажет?
Воткнул соню вместо 6000cd, могу с уверенностью сказать6000cd помощнее соньки выдаёт, хотя и соньки хватает для нормального прослушивания.Да и авторегулировка громкости в зависимости от скорости на соньке едва заметна.
Если на диске треки записаны без папок,скажем 200песен подряд ,невозможно перелистнуть на 10-20 треков вперёд или скажем включить сразу середину диска,каждый трек поочереди нуно пролистывать,или я ошибаюсь?подскажите если это не так