dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
А мне всё-таки интересно как будет сонька выглядеть после рейсталинга, т.к. уже боюсь что попадаю и под него...в общем как-то не удачно всё складывается..и с цветом пролетел и со старой торпедой кажись тоже...
ScadaКривая будет жуть
, там пара страниц вверх фотки же есть.
Джо ДомингесТак те же фотки в теме про рейсталинг есть - со словами что это 6000сd...так где правда-то?
Scada
Правда будет в Мае, видима.
А вроде расговор был только про рейсталинг Сони.
6000 тоже будет другая?
И что значит новая торпедо? Вы про красную подсветку?
На фотках была сонька, скорей всего 6000 будет та же, только с красной подсветкой.
BrisСкорее всеего так и будет.
Красная подсветка приборов и зеленая магнитолы - это нелогично
Подсветка будет красной А магнитола 6000 СД будет выглядеть так(фото взято из немецкого буклета):
Джо Домингес
Мне тоже если честно неочень нравится! Прямоугольной формы как-то лучше была!
Что-то много кнопочек по бокам
Отлично выглядит, гораздо симпатичнее прежней, гармонирует с новым климатом.
Сонька новая выглядит хуже. И крутилки у ней нет.
MisterDУжас...Выглядит как дешевая китайская балалайка...
Во, боян конечно, но выглядит лутше.
Taz
это торпедо вообще не от мондео. хотя бы судя по воздуховодам, у мондео как у мазды6 и эс-макса и многих других.
по теме, транно, если магнитола будет не прямоугольная, то как же тогда будут свою ставить? прямоугольная, даже при условии продажи подставок или акк их там, под магнитолы 1дин, бдет смотреться ужасно аляписто,а 2х-диновые, фантомы 8300 и 8400 вообще не влезут. какой-то анриал.
TazНет! Вот ссылка на буклет на немецком сайте!
http://www.ford.de/spg/getImage.asp?imageN...%20Ford%20FocusКому будет интересно посмотрите!
мастер7Видимо тем что я этого не видел
Суровая штука, да еще и БлауПункт !!!
Да если магнитку сделают полукруглой я тоже очень разочаруюсь! У старой уж точно вид получше! А ваще лучшеб её внешний вид не меняли, а подсветку поменяли!
мастер7А скока такая стоит?
JMF:
|
Belka-letun:
| Господа я уже говорил что у меня на 6000сд звук замечательный !! но сидел в других машинах там звук хуже!! может сейчас в гию новые колонки ставят1! у друга на тренде такаеже 6000сд но унего вообще цикания с частотников нет!!! играют как простые колонки глухо монолитно!! как обычное радио!! и не у него одного!! РЕЗЮМЕ!! в магазине музыку слушать бесполезно я понял такое как повезёт да и сейчас на 6000сд везде есть AUX только надо купить сам разъем и провода уже под торпедой только вставить клемы!! |
Я перед покупкой авто специально послушал как звучит 6000 у друга. Разочарованию не было предела Однако все равно заказал в пакете. Когда послушал на своей машине, то был приятно удивлен. У меня 6000 играет значительно лучше В чем фишка так и не понял. У друга машина 2005 года, у меня 2007-го. |
Вот в том и фишка что 2007 года как и у меня там динамики новые стоят!!! и прошивка у магнитолы другая!! играет очень достойно!!1
Джо Домингесhttp://photofile.ru/photo/sgtnemo/2588134/large/48812050.jpg
Вот так будет в гие. Ваше любимое дерево...
sgtNemoа побольше фото нет случайно ?
и желательно всей панели
Vyacha
Пока нет. Вроде на немецком сайте есть новый каталог в пдф, но он с ошибками походу, у меня не открылся...
Сегодня слушал Ford6000 в испанском седане Гия, и я был разочарован - звук глухой, даже если верхи на максимум, басы на максимуме жесткие, ранее я писал, что звук в 6000 (слушал где-то 3 месяца назад) очень неплохой для автомагнитолы, и доказывал, что мне больше и не надо, у самого дома раздельная система, но теперь ясно одно, магнитолы 6000 разные по звуку, и кому повезет, тот получит хороший звук, кому нет - увы. Если мне попадется такая музыка как сегодня, придется менять колонки или еще искать варианты
ros
как хорошо , что я не заказал музыку ! Потом подберу то что мне нравится и всё. Тут уже многие писали, что за стоимость стандартной магнитолы можно намного лучше музыку собрать. На крайняк стандатрную магнитолу можно опять же дешевле купить.
Vyacha
Да, только я думаю мало кто хочет чтоб его Федю разбирали. Потом вот пишут что там скрипит, там сверчёк и т.д.
Я считаю: что с завода поставили, того и хватит. имхо
Джо Домингес
Надежды нет, фото с немецкого оф.сайта.
Узнавал у дилера одна прокладка проводов и работа по установке магнитолы стоит порядка 500 грина. Взвесил и выбрал пакет. Это при том что работаю в оптовой конторе и могу купить магнитолу дешево... А кули -Арифметика...
Вот сейчас держу в руках инструкцию к Ford 6000CD - 2007 г.в.
Сама магнитола - обычная ("старая") но вот в инструкции даны описания ВСЕХ новых магнитол (с картинками)!
1) ВСЕ новые магнитолы имеют овальный дизайн!
2) Список магнитол:
- 6000CD (второе поколение)
- Sony CD (второе поколение)
- Sony 6CD (второе поколение)
3) Краткий список отличий (выцепил в самом руководстве) - цитаты:
- стр. 11. Все модели ... позволяют регулировать уровень басов и высоких частот. Аудиоблоки Sony второго поколения позволяют регулировать эти параметры для каждого из источников звука (CD/радио/AUX) отдельно...
Аудиоблоки Sony второго поколения также имеют функцию настройки уровня средних частот.- стр. 38. Воспроизведение записей в формате MP3 ... Аудиоблоки Sony 6CD второго поколения и все Sony CD... (прим.: далее идет инструкция по пользованию MP3, вывод -
все Sony, как на 1CD, так и на 6CD будут с MP3!!!)
P.S. И сюда эту инфу запостил, думаю, народу будет интересно!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1400974P.P.S. По желанию трудящихся могу на днях отсканерить и выложить фото этих магнитол + указанные страницы инструкции.
Владимир-С:
|
P.P.S. По желанию трудящихся могу на днях отсканерить и выложить фото этих магнитол + указанные страницы инструкции. |
Буду примного благодарен ! Любопытство гложет
Владимир-Сцитата: |
По желанию трудящихся могу на днях отсканерить и выложить фото этих магнитол + указанные страницы инструкции |
Конечно интересует
Т.е. MP3 на 6000CD как не было так и не будет?
BorkaДа я тоже так понял што не будет! Но впринципе пофиг, я в основном слушаю радио, а все мои любимые команды, треки и сольники есть у меня и на обычных дисках, и мне их даже очень удобно будет хранить в Федьке, т.к. они у меня в специальном пенале
А пенал этот очень компактный!