про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
Kosstia
Класс! Не знал что такой дизайн у форда бывает в 17" диаметре.
Подскажите, а когда в Интернете выгодно покупать летние шины
Dyrman
До этого времени сам не знал, но нашел
kilroy
27 January 2013
1
Kosstia:
|
Mr_Romanov
Внешне мне тоже 225-45 нравятся, но даже по дорогам Москвы я их "убью" за месяц
25 - блю, вот по поводу наших или иностранных затруднились ответить, не понятно откуда поставка возможно наши |
Товарищщ, 215х45 Вы убьете гораздо быстрее чем 225х45. !!! Практически сразу.
Mr_Romanov
Катаюсь по дмитровке, район сао, строится тоннель, сейчас там ужас что, по таким дорогам и езжу по москве, летом там еще хуже дорога будет, вот и вывод
Надеюсь наши не испортят качество финов, в чем сомневаюсь
sas_000
"Готовь сани летом, а телегу зимой"
То есть, уже сейчас выгодно, к потеплению подорожает!
Как я и сделал
Mr_Romanov
27 January 2013
Kosstia:
|
Катаюсь по дмитровке, район сао, строится тоннель, сейчас там ужас что, по таким дорогам и езжу по москве, летом там еще хуже дорога будет, вот и выводНадеюсь наши не испортят качество финов, в чем сомневаюсь |
так 225/45 выше убить их соответственно тяжелее. Ну тебе на блю гарантийку то дали?
а такой вопрос к знатокам!какой максимальный размер можно поставить на фф2 рестайл? родные 225/40 18, но хочется больше! например 235/40 18 или 235/45 18,ну или 225/45 18? какие? спасибо!)
Mr_Romanov
27 January 2013
Ирик86А зачем? Или опять кроилово? чтоб профиль по больше?
Mr_Romanov
да да!дорог нет!( езжу много, и скажу что по хмао дороги не очень!особенно в сторону "России"!)
Mr_Romanov
уже есть р18! хочется и красиво и надёжно!)
ну или покрепче бока чтоб были!)
Mr_Romanov
27 January 2013
Ирик86
Ну так не бывает. А ставя большой профиль, на большой диаметр, и все это ставить на легковое авто, это уже не красиво.
У федералов, бока крепкие
Kosstia
28 January 2013
Mr_RomanovMr_Romanov:
|
цитата (Kosstia) Катаюсь по дмитровке, район сао, строится тоннель, сейчас там ужас что, по таким дорогам и езжу по москве, летом там еще хуже дорога будет, вот и выводНадеюсь наши не испортят качество финов, в чем сомневаюсь
так 225/45 выше убить их соответственно тяжелее. Ну тебе на блю гарантийку то дали? |
я понимаю конечно, что от %-го соотношения все складывается, но на 225\45 мне кажется все окажется быстрее
еще смотря как ездить правда и какой скоростной режим соблюдать
на блю, надо в документах посмотреть
честно говоря вроде бы есть
"5 лет с даты изготовления, но не более определенного срока с момента ввода в эксплуатацию, установленного производителем, при условии соблюдения правил эксплуатации "
Mr_Romanov
28 January 2013
Kosstia
ты совсем все путаешь, 215/45 ниже чем 225/45 а чем резина ниже тем убить её проще. Тебе должны были дать купон хака гарантия, первый сезон меняли ли бы шины с любым поврежедением.
[QUOTE]Чесн говоря удивлён. потому что смотрел топы летней резины 2012 тесты всякие... и в основном понравились континенталь и бриджстоун. А сейчас почитал про Гудиер и мне понравилась она.[/QUOTE]
Читал тоже много и много резин было в пользовании: и Бридж, и Гудок, и Нокия много раз, и Миша, и Ёка много раз, и Контик много раз, но выбрал на 18 Гудок F1 A2.[/QUOTE]
Вы какие тесты смотрели? часто они бываю достаточно необъективны. к примеру, во многих тестах зимней резины хакка7 на первой а конти айсконтакт на втором, хотя многие опытные водители говорят, что конти лучше нокиана. Думаю, что уж лучше доверять тем, кто на практике испытал резину, а не тем, кто "независымые" тесты проводил))
Я вот, кстати, тоже подбираю на лето резину, выбор между контиком и бриджем, кто что посоветует? Езжу в основном в городском режиме, но на выхи собираюсь на природу с друзьями выезжать.
Kosstia
28 January 2013
Mr_Romanov
я что она ниже, возможно мне показалось
купон в обязательном порядке выдается?
Mr_Romanov
28 January 2013
Kosstia
не она гораздо выше чем 215. Купон да должны были дать.
Mr_Romanov
обидно(
как лучше поступить, позвонить (приехать) и начать требовать?
Mr_Romanov
28 January 2013
KosstiaА вот тут даже не знаю чем помочь.
Почитай тут
https://www.nokiantyres.ru/hakka_guarantee_ru
Mr_Romanovпохоже среди тех магазинов нет того, где я приобретал
Спасибо больше за ценную информацию)
ребята, вот и пришли мои каточки 18х8,5,ЕТ 45, машина фф2 рестайл. скажите, какая резина влезет? сегодня подставлял резину 225/45,так она уже чем диск! что посоветуете?
[CUT]
Нужна резина с бортиком вокруг диска в месте посадки на диск, кто знает или катался на pirelli cinturato p7, michelin primacy hp, michelin primacy3 в размере 205/50/17 есть бортик или нет? Лучше фото.
strannik2471
30 January 2013
1
DIVANУ pirelli cinturato p7 205/55 R16 бортика нет, на 17 радиусе не могу сказать.
205/50/17 primacy hp с бортиком, видел в магазине сегодня.