Kosstia
Класс! Не знал что такой дизайн у форда бывает в 17" диаметре.
Next (2024), Archive (2020) |
Шины, автопокрышки, авторезина, летняя резина |
Kosstia: |
Внешне мне тоже 225-45 нравятся, но даже по дорогам Москвы я их "убью" за месяц |
25 - блю, вот по поводу наших или иностранных затруднились ответить, не понятно откуда поставкавозможно наши |
Mr_Romanov Внешне мне тоже 225-45 нравятся, но даже по дорогам Москвы я их "убью" за месяц 25 - блю, вот по поводу наших или иностранных затруднились ответить, не понятно откуда поставка возможно наши |
Катаюсь по дмитровке, район сао, строится тоннель, сейчас там ужас что, по таким дорогам и езжу по москве, летом там еще хуже дорога будет, вот и выводНадеюсь наши не испортят качество финов, в чем сомневаюсь |
Mr_Romanov: |
цитата (Kosstia) Катаюсь по дмитровке, район сао, строится тоннель, сейчас там ужас что, по таким дорогам и езжу по москве, летом там еще хуже дорога будет, вот и выводНадеюсь наши не испортят качество финов, в чем сомневаюсь так 225/45 выше убить их соответственно тяжелее. Ну тебе на блю гарантийку то дали? |
Ирик86: | ||
ребята, вот и пришли мои каточки 18х8,5,ЕТ 45, машина фф2 рестайл. скажите, какая резина влезет? сегодня подставлял резину 225/45,так она уже чем
kilroy
а 235/40 точно войдут с таким вылетом? ет45!от стойки чуть больше 1см, от подкрылки около 8 см... пысы- спасибо, не знаю кто минусами занимается...
Ирик86
Нормально встанет, не бублик и не домик.Если есть возможность, то просто одень диск и выверни руль, потом от диска прикинь вверх 10 см. Наглядно можно таким образом посмотреть. Кстати про ограничитель рейки не забудь.
У меня r17 et40 + 235/45 нигде ничего не цепляло, сейчас r18 оригиналы et 50 + 235/40 -проблем нет. Более того, тут с товарищем пообщались - 245/40 тоже вполне... Similar topics Автобеседка Летние шины ч.3Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Чехлы для хранения колёсаАвтобеседка Новые или Б/У шины и дискиАвтобеседка Утилизация б/у шинАвтобеседка Автомобили ДПСников. Машины ГАИ.Автобеседка Насосы, компрессоры для накачки шин.Автобеседка Изменение давления в шинахАвтобеседка Стилизация покрышек или рисунок на шинеАвтобеседка Сколько и какая резина прослужила у васPopular on website FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Зимние шины ч.2FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 кузов и салон Фильтр салонаFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 мультимедиа Модернизация и переделка штатных аудиосистемFF3 тормоза АБС / ABSFF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF2 эксплуатация Проблемы с рулевой рейкой
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|