Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0

7 years

Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?

suroviytatarin
27 January 2017

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
81,1K
views
116
members
14,8K
Daiver
14 December 2017

dica:

В отличии от тебя я разберу двигатель и соберу с "закрытыми глазами"

Да да да, ракеты тоже
dica
14 December 2017

Daiver:

Да да да, ракеты тоже

Я так-то двигатели перебираю и за деньги то-же У меня помимо окон и ремонтов еще автосервис есть, типа хобби.. От мотов то-же.. а он посложнее авто будет с допусками.. Так что давай, троллоло.. кушай пончик, не отвлекайся
posted image
DoctorH
14 December 2017

dica:

Не слезая с офисного стула с пончиком в одной руке, и кофе во второй

Не отходя от операционного стола!!! Ты что, как эксперт по моему нику не смог род моей деятельности определить?
dica
14 December 2017

DoctorH:

Не отходя от операционного стола!!! Ты что, как эксперт по моему нику не смог род моей деятельности определить?

Я не про именно тебя про офисный стул писал.. но раз ты сам влез.. со скальпелем в одной руке и уткой в другой
DoctorH
14 December 2017

dica:

Я не про именно тебя про офисный стул писал.. но раз ты сам влез.. со скальпелем в одной руке и уткой в другой

и это мне говорит человек, который хвастает, что научился гайки крутить? (закручивать ПО часовой, откручивать ПРОТИВ).
цитата:
Я не про именно тебя про...
какой слог!!! Лермонтов етитьма...

А так да, и со скальпелем, и если придётся то и с уткой, не бросать же без помощи немощных.
dica
14 December 2017

DoctorH:

и это мне говорит человек, который хвастает, что научился гайки крутить? (закручивать ПО часовой, откручивать ПРОТИВ). какой слог!!! Лермонтов етитьма...

А так да, и со скальпелем, и если придётся то и с уткой, не бросать же без помощи немощных.

Гайки в шинке подмастерья крутят.. И то надо знать с каким моментом
DoctorH
15 December 2017

dica:

Гайки в шинке подмастерья крутят.. И то надо знать с каким моментом

ты сам это начал... смогу разобрать... смогу собрать... ещё и с закрытыми глазами... Это как раз только гайки и есть. Да если на шинке подмастерье с закрытыми глазами к моей машине пойдёт, я ему, пожалуй не позволю гайки крутить! Я вот оперировать с закрытыми глазами не возьмусь!

А кстати, с каким моментом надо???
DoctorH
15 December 2017

2

dica
А ты реально думаешь, что кроме тебя тут никто не разбирал/собирал двигатель?
Мы с отцом капиталили на москвиче, хотя оба ничерта не автомеханики. Лодочные моторы и до сих пор по необходимости перебираем.

Вообще не понял зачем ты этим своим качеством попробовал перед нами выпендриться
suroviytatarin
15 December 2017mobile

А есть у вага бензомотор,чтобы вообще без проблем?Просто ездишь и всё
Mr_Romanov
15 December 2017

suroviytatarin
есть 2.6 ABC
canon3000
15 December 2017mobile

suroviytatarin
А просто ездишь это сколько?)))
dica
15 December 2017

-1

DoctorH:

dica
А ты реально думаешь, что кроме тебя тут никто не разбирал/собирал двигатель?
Мы с отцом капиталили на москвиче, хотя оба ничерта не автомеханики. Лодочные моторы и до сих пор по необходимости перебираем.

То есть ты сейчас хвастаешься передо мной, что гайки крутить умеешь?
цитата:
Вообще не понял зачем ты этим своим качеством попробовал перед нами выпендриться

Это хобби.. знаешь что это?
Odin AS
15 December 2017

Ой-ёй...
borodaII
15 December 2017

DoctorH:

Не отходя от операционного стола!!!

Баянчик
цитата:
Встречаются два старых друга: один стал механиком, второй хирургом... у каждого своя жизнь заботы, радости ... Обо всем друг другу рассказывают и тут речь заходит про зарплаты. Автомеханик говорит "Ну я 20ку в день получаю и очень этому доволен, а ты сколько?", кардиохирург говорит: "Ну я а примерно 100 К за операцию" ... Тут автомеханик заинтересовался "Странно, почему такая разница большая, вроде одно и тоже делаем с тобой - запчасти меняем", а хирург ему говорит "ну пойдем к машине, заводи" ... механик заводит машину, хирург открывает капот и говорит механику "вот видишь двигатель работает, поменяй)"

https://pikabu.ru/story/anekdot_pro_kardiokhirur..._934966
DoctorH
15 December 2017

4

dica:

То есть ты сейчас хвастаешься передо мной, что гайки крутить умеешь?

Не, удивился, что ты этим хвастаешь. Это могут не только лишь все (с)
Мы капиталили, это с дефектовкой, подгонкой... Ну ты же должен понимать... А так то собрать и разобрать, чтоб лишних деталей не осталось и обезьяна сдюжит

цитата:
Это хобби.. знаешь что это?

Знаю, но я больше по дереву резать люблю.
posted imageposted imageposted image
suroviytatarin
15 December 2017mobile

Mr_Romanov
)))
Раньше и ваг был надёжным
suroviytatarin
15 December 2017mobile

canon3000
Ну это когда ездишь и вообще об этом не думаешь и уверен,что и 150 и 200 твой мотор/кпп пройдёт вообще не чихая
Krendell
15 December 2017

suroviytatarin
У меня в семье был пассат б3, 1,8 90лс.
Был куплен в 7-ми летнем возрасте, на одометре было 100тк (по факту минимум 150, а скорее думаю 200).
У нас он за 10 лет проехал ещё 150тк.
За это время, ни двигатель, ни МКПП никаких вопросов не вызвали. В коробке масло не меняли, естественно.
Tenoch
15 December 2017

dica:

Не слезая с офисного стула с пончиком в одной руке, и кофе во второй

С донатом
Медведина
15 December 2017

Krendell:

suroviytatarin
У меня в семье был пассат б3, 1,8 90лс.
Был куплен в 7-ми летнем возрасте, на одометре было 100тк (по факту минимум 150, а скорее думаю 200).
У нас он за 10 лет проехал ещё 150тк.
За это время, ни двигатель, ни МКПП никаких вопросов не вызвали. В коробке масло не меняли, естественно.

Аналогично только мотор другой 2.0 (2Е) 115 сел., ехал не хуже фокуса 2.0 (145)
canon3000
15 December 2017

DoctorH:

Не, удивился, что ты этим хвастаешь. Это могут не только лишь все (с)
Мы капиталили, это с дефектовкой, подгонкой... Ну ты же должен понимать... А так то собрать и разобрать, чтоб лишних деталей не осталось и обезьяна сдюжит

Знаю, но я больше по дереву резать люблю.
posted imageposted imageposted image

крутяк. а что за пестики?
Buster
15 December 2017

1

немного оффа на тему движков и докторов
цитата:
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20 000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь
и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай...
borodaII
15 December 2017

Buster:

немного оффа на тему движков и докторов

Я чуть выше то же самое запостил
Odin AS
15 December 2017

4

Доктор там и врач тут уважаемые профессии, что сказать, от их умения и профессионализма зависит жизнь человека, от верного диагноза, от верных действий в операционной, связь прямая. Конечно от работы механика, наверно нет прямой зависимости, но всё же и его ошибки могут привести к смерти, страданиям и большим проблемам, понятно, что в меньшей степени и мере. Но я родился в СССР, и мне говорил и учили, что человек не меряется по тому кем он работает, а по его человеческим качествам, а профессии, каждые важны и врач и дворник, артист и учитель... Гордость должна быть не за то, кем ты стал, а за то, как ты выполняешь свои обязанности
lessen
15 December 2017mobile

1

Odin AS
И прослезился(с)
DoctorH
15 December 2017

canon3000:

крутяк. а что за пестики?

Прекрасные образцы отечественного производителя. ИЖ-46 и ИЖ-46М, компрессионные пистолеты.
Mr_Romanov
15 December 2017mobile

suroviytatarin:

Mr_Romanov
)))
Раньше и ваг был надёжным

Ты сказать то что этим хотел? Конечно если не чего не делать, и продолжать производить моторы из 80х они и сейчас будут ездить и едить.
Медведина
15 December 2017

Mr_Romanov:

Ты сказать то что этим хотел? Конечно если не чего не делать, и продолжать производить моторы из 80х они и сейчас будут ездить и едить.

я за ! было много крутых супер надежных моторов ! которые по показателям экономичности и мощности не сильно уступают нынешним
Mr_Romanov
15 December 2017mobile

Медведина
Так корея, Япония, все ещё продолжают велкам)))
dimcher
15 December 2017mobile

Mr_Romanov
Ага как же

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2