dica: |
В отличии от тебя я разберу двигатель и соберу с "закрытыми глазами" |
Да да да, ракеты тоже
В отличии от тебя я разберу двигатель и соберу с "закрытыми глазами" |
Daiver: |
Да да да, ракеты тоже |
Не слезая с офисного стула с пончиком в одной руке, и кофе во второй |
DoctorH: |
Не отходя от операционного стола!!! Ты что, как эксперт по моему нику не смог род моей деятельности определить? |
Я не про именно тебя про офисный стул писал.. но раз ты сам влез.. со скальпелем в одной руке и уткой в другой |
цитата: |
Я не про именно тебя про... |
и это мне говорит человек, который хвастает, что научился гайки крутить? (закручивать ПО часовой, откручивать ПРОТИВ). какой слог!!! Лермонтов етитьма... А так да, и со скальпелем, и если придётся то и с уткой, не бросать же без помощи немощных. |
Гайки в шинке подмастерья крутят.. И то надо знать с каким моментом |
dica А ты реально думаешь, что кроме тебя тут никто не разбирал/собирал двигатель? Мы с отцом капиталили на москвиче, хотя оба ничерта не автомеханики. Лодочные моторы и до сих пор по необходимости перебираем. |
Вообще не понял зачем ты этим своим качеством попробовал перед нами выпендриться |
Не отходя от операционного стола!!! |
Встречаются два старых друга: один стал механиком, второй хирургом... у каждого своя жизнь заботы, радости ... Обо всем друг другу рассказывают и тут речь заходит про зарплаты. Автомеханик говорит "Ну я 20ку в день получаю и очень этому доволен, а ты сколько?", кардиохирург говорит: "Ну я а примерно 100 К за операцию" ... Тут автомеханик заинтересовался "Странно, почему такая разница большая, вроде одно и тоже делаем с тобой - запчасти меняем", а хирург ему говорит "ну пойдем к машине, заводи" ... механик заводит машину, хирург открывает капот и говорит механику "вот видишь двигатель работает, поменяй)" |
То есть ты сейчас хвастаешься передо мной, что гайки крутить умеешь? |
Это хобби.. знаешь что это? |
Не слезая с офисного стула с пончиком в одной руке, и кофе во второй |
Krendell: |
suroviytatarin У меня в семье был пассат б3, 1,8 90лс. Был куплен в 7-ми летнем возрасте, на одометре было 100тк (по факту минимум 150, а скорее думаю 200). У нас он за 10 лет проехал ещё 150тк. За это время, ни двигатель, ни МКПП никаких вопросов не вызвали. В коробке масло не меняли, естественно. |
Не, удивился, что ты этим хвастаешь. Это могут не только лишь все (с) Мы капиталили, это с дефектовкой, подгонкой... Ну ты же должен понимать... А так то собрать и разобрать, чтоб лишних деталей не осталось и обезьяна сдюжит Знаю, но я больше по дереву резать люблю. |
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай... |
Buster: |
немного оффа на тему движков и докторов |
canon3000: |
крутяк. а что за пестики? |
suroviytatarin: |
Mr_Romanov ))) Раньше и ваг был надёжным |
Mr_Romanov: |
Ты сказать то что этим хотел? Конечно если не чего не делать, и продолжать производить моторы из 80х они и сейчас будут ездить и едить. |