Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0

7 years

Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?

suroviytatarin
27 January 2017

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
81,1K
views
116
members
14,8K
Odin AS
5 December 2017

Я взял прекрасную тачилу за 1.3 езжу радуюсь
rays2
5 December 2017

Daiver:

Какие 1,5 куги? Тигуан стоит 2 литра 180 лс полный привод 1,9 по прайсу без скидок, сходи в салон форда и удивись кугам по 2 млн с вшивым 180 л.с.

А если говорить о бомж комплектухах, так тут тигуан за 1.5 млн есть с 1.4 и 125 лс. который едет как 2.5 литра куга.

открыл конфигураторы.
Собрал кугу тренд, пакет комфорт, металлик. - 1328 тыр.(Пакет “Комфорт”--Электроподогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла, зоны покоя стеклоочистителей и рулевого колеса, 2-зонный климат-контроль, электронный стояночный тормоз, сигнализация)
Тигуан 2.0 турбо база 1909 тыр., т.е. вообще без опций.
Почти полтора тигуана.
Ровно полтора тигуана - 1328*1,5=1992 тыр., это просто пару опций в тигуан накидать.
А теперь расскажи мне, каких опций нет в этой "бомж" куге, без которых немыслима жЫзнь.
Odin AS
5 December 2017

Не тормозит, не едет, не светит, а в остальном шикардос
Олегин
5 December 2017

Odin AS:

Не тормозит

это не айс...остальное - поффик.
Odin AS
5 December 2017

Это всё относительно, кому-то не тормозит, а кому-то очень даже тормозит. Я сравниваю с машинами которые на две куки дороже, поэтому вполне может быть что куга и тормозит. Прочитал твое сообщение, возникл вопрос, у меня ведь тоже комфорт, а подогрева руля вроде нет... хотя вся остальная чешуя есть
rays2
5 December 2017

Odin AS:

Это всё относительно, кому-то не тормозит, а кому-то очень даже тормозит. Я сравниваю с машинами которые на две куки дороже, поэтому вполне может быть что куга и тормозит. Прочитал твое сообщение, возникл вопрос, у меня ведь тоже комфорт, а подогрева руля вроде нет... хотя вся остальная чешуя есть

у тебя дорестайлинг, другой модельный период - другой набор опций.
По поводу не едет, не рулиться, все относительно, и не всем это надо.
Odin AS
5 December 2017

Кинули значит на руль с подогревом, блин... а я думал он у меня есть
rays2
5 December 2017

Odin AS:

Кинули значит на руль с подогревом, блин... а я думал он у меня есть

да всё у тебя есть. Только подогрев не электрический, а ... скажем так, органический. Вот ты взял руль в руку, и он греется. Рулю тепло.
Odin AS
5 December 2017

rays2
Вот от этого кнопки-то нет
Я честно сказать больше всего переживаю не отсутствие тормозов или музыки, а также света... мне больше всего грустно от отсутствия полного привода
rays2
5 December 2017

Odin AS
попробуй утешить себя подсчетом ситуаций, когда он тебе был нужен, когда ты застрял, чего ты себя лишил.
Напомню, если бы у тебя был ПП, ты бы обязательно полез туда, откуда уже не выбраться, и вот тогда бы ты начал себя корить, мол, да какой смысл платить за ПП, если он беспомощен...
Ну и т.д.
Lelic_77
5 December 2017

rays2:

Собрал кугу тренд, пакет комфорт, металлик. - 1328 тыр.

цитата:
Тигуан 2.0 турбо база 1909 тыр., т.е. вообще без опций.

Если в Кугу не забыть добавить полный привод и 180лс, а так же опций, которые дотянут ее до Тигуана, который вообще без опций, то конфигуратор фордовский рисует без скидок 1,9 млн.
Daiver
5 December 2017

rays2
По ссылке куга 150 л.с. полный привод стоит 1 619 000. http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price

По ссылке тигуан 150 л.с. стоит 1 709 000 https://www.volkswagen.ru/ru/models/new-tiguan.h...84c2228

И 180 лс. (два литра 7.7 до 100) чего нет у куги вообще, так как 1.4 150 лс. едет быстрее 182 л.с. куги (9,2 и 9,9) стоит 1 909 000.

Дизель 150 л.с. опять же 1 800 000.

Разница без учета скидок на одинаковые моторы 80 000. На другие 200-300. Полтора тигуана это вранье манагеров в форде, которые не владеют информацией.

Еще на ФВ есть выбор, на форде жалкий турбо ... 1,5 литра.
rays2
5 December 2017

цитата:
Если в Кугу не забыть добавить полный привод и 180лс, а так же опций, которые дотянут ее до Тигуана, который вообще без опций, то конфигуратор фордовский рисует без скидок 1,9 млн.

еще один.
а еще можно не мелочиться, а сразу купить Range Rover SVR 5.0 или гелендос за 12 лимонов.
Вопрос был совсем в другом, а так, ты просто вырвал из контекста.
Daiver
5 December 2017

rays2:

еще один.
а еще можно не мелочиться, а сразу купить Range Rover SVR 5.0 или гелендос за 12 лимонов.

Без полного привода тренд плюс 1 489 000, тигуан 125 л.с. с автоматом 1 449 000.

Еще есть тигуан с полным приводом на мешалке за 1,55 млн. Шах и мат жалкая куга.
Tenoch
5 December 2017mobile

Я смотрю тут Тигуан становится убер бескомпромиссной машиной))
rays2
5 December 2017

Daiver
походу ты очень жирный троль. давай до свидания.
Daiver
5 December 2017

Tenoch:

Я смотрю тут Тигуан становится убер бескомпромиссной машиной))

Люди врут про разницу в цене в 1.5 раза просто (сравнивая самый бомж куги с топчиком тигуана). А на деле разница совсем другая.

Но тут уже либо покупаешь, что дают, либо выбираешь моторы.
LGG
5 December 2017

Tenoch
ну дык GLA и Х1 уже к цифре 2 приблизились
а тут альтернатива,свежая и неплохая,и вроде даже неворуемая
Daiver
5 December 2017

rays2:

Daiver
походу ты очень жирный троль. давай до свидания.

Ну я так и думал, что ты сольешься, так как сравнил самый дешевый форд с более. чем средним тигуаном. А по равным комплектациям и моторам сказать нечего.

Думаешь ты один в интернете умеешь сайт производителя и прайс открыть.

Это тебе с манагерами в форде надо встретиться, они тоже поют форд стоит 999. а тигуан 2.5 млн
Buster
5 December 2017

Да все манагеры умеют лить...
Тигуан с багажником в 600 литров, красиво звучит, только никто не говорит, что это двухместный салон. Смысл сдвигать сидушки если их можно просто сложить и получить больший объем?

Кстати, вспомнил еще такое наблюдение из своего вояжа по автосалонам.
У Куги сзади шторка, которая ходит по направляющей. Т.е. ее очень легко раскрыть не глядя и зафиксировать. А вот у кого не помню, но направляющих не было. Т.е. тянешь шторку, а потом надо филигранно попасть двумя концами в пазики и зафиксировать. У меня не получилось
Daiver
5 December 2017

Buster:

Да все манагеры умеют лить...
Тигуан с багажником в 600 литров, красиво звучит, только никто не говорит, что это двухместный салон. Смысл сдвигать сидушки если их можно просто сложить и получить больший объем?

Кстати, вспомнил еще такое наблюдение из своего вояжа по автосалонам.
У Куги сзади шторка, которая ходит по направляющей. Т.е. ее очень легко раскрыть не глядя и зафиксировать. А вот у кого не помню, но направляющих не было. Т.е. тянешь шторку, а потом надо филигранно попасть двумя концами в пазики и зафиксировать. У меня не получилось

Обрати внимание на автомат Куги, когда авто выбирал изучал этот вопрос. Судя отзывам владельцев этот агрегат хуже ДСГ в разы.
dica
5 December 2017

Чет я на 150 силах не ощутил, что она за 9.2 едет.. Больше на 10+похоже..Как думается и 180 силл с двумя тоннами массы за 7.7 Это с горки наверно цифры при попутном ветре, либо она только до ста едет, а дальше вяленько плетется Фольфакен лишка приписал скорее
dica
5 December 2017

Суперб с этим движкой 1.4 тож дюже овощной по факту.. только в потоке держатся и хватает.. А по заявленому фольсфакеном чуть ли не спорткар
LGG
5 December 2017

dica:

Суперб с этим движкой 1.4

это...какой-то...позор (С)
Odin AS
5 December 2017

Ну врун ей-богу Разве может быть что-то хуже Д С Г?
ArveladzeA
5 December 2017

Daiver
когда приходите к дилеру форда и фольксвагена , очень сильно меняется цена.

да и куга с 2.5 едет быстрее чем тига с 1.4т

титаник в конце сентября с эл дверью и ксеноном 2.5 с некоторыми допами (зимняя резина,ковры все, покрытие дна, сетка и еще что то по мелочи) отдавали за 1.470 без учета скидки по кредиту (100к) и возможностью получить 10% от гос-ва. (допы подарком)

тигуан за такие деньги мог предложить чахлый 1.4т на палочке

на т.д. скажу честно динамикой даже 180 сил не удивило. по ощущениям стоковый мондео на экобусте просто валит в сравнении с тигой, хотя у него 8.2 до 100)

Lelic_77
5 December 2017

rays2:

в чем был вопрос? из какого контекста что вырвано? сравнивать надо схожие вещи.
Buster
5 December 2017

Daiver:

Судя отзывам владельцев этот агрегат хуже ДСГ в разы.

в разы?
Odin AS
5 December 2017

По случаю, был в центре города, зашёл в Олимп, было свободных 20 минут. Очень грустный вышел из автосалона. Смотрел Mercedes glc. Смотрел просто так, по случаю не для себя, а ради интереса, сел в машину за 3.500.000, вроде всё хорошо кож, пластик, ну как-то не празднично, не премиально, посидел удовольствия не получил, посидел сам за собой места много, Но чувства такие же, как-то не премиальная, без удовольствия. Открыл багажник и обомлел… А его и нет, есть огромный под пол видимо – погреб для картошки и прочих овощей, а багажника нет. Пошёл посидел Gla дешевле, хуже, багажник просто отсутствует. На этом фоне, Ниссан мурано показался верхом совершенства удобно хорошо много места, наверно я сошел с ума
Mr_Romanov
5 December 2017

rays2:

Собрал кугу тренд, пакет комфорт, металлик. - 1328 тыр.

В конфигураторе за опции цену вычитают? Вот тут на официальном сайте форда http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price цена на кугу самую дешевую указана 1 399 000.
Buster:

Вот ты опять, если для тебя багажник это только прямоугольник, это не значит что тебя обманывают с 600 литрами. Просто тебе такой форм фактор не нравится.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование