Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
Mr_Romanov
4 December 2017mobile
Daiver
В ящик можно откинутся по многим причинам
Mr_Romanov:
|
Daiver В ящик можно откинутся по многим причинам |
Ну так тут шансы сам увеличиваешь, еда у дороги, кто ее делал, из чего и главное как и чем
Mr_Romanov
Задираю, как раз кулак и остается. В мазде два кулака было )
Fucker86
Ну манагер сказал, нет, это все сказки, не больше 130
.Makaveli.
А что о ней писать, после сравнения я понял, что на 95% она меня устраивате
Медведина
4 December 2017
Buster:
|
Сейчас будет много букв субъективного мнения ) Поехал я по автосалонам смотреть и щупать машины. Основные принципы были такие: удобство за рулем, интерьер и визуальный объем багажника. Все мерил по своим предпочтениям, своему росту и собственной посадке за рулем. Так что мнение 100% субъективное. 1. Аутлендер. Его много, самый большой и просторный. Но настолько унылый за рулем и никакой по посадке... 2. Кашкай Симпотично, тесненько, не прикрыты пороги. За лям в базе пойдет, но 1,5 за топ отдавать - перебор 3. Х-трейл Впилился головой в открытую дверь багажника. Дальше особо не смотрел. По интерьеру - кашкай. 4. СХ-5 Самая красивая, очень приятный интерьер, в целом удобно. НО, сиденье регулируется в странном диапазоне: от ниже плинтуса до чуть приподняли. В итоге в самой верхней точке ощущение, что сижу в танке, капота не видно, боковое стекло на уровне плеча... Села жена, ее вообще не видно из-за руля. Может бракованный попался? 5. Калеос Впилился головой в дверь багажника. Ценник 6. Каптюр На удивление приятный вариант за свои деньги, странно, что их так мало ездит. Я бы даже сказал, что лучше Креты 7. Тушкан Руль толком не поднять, коленка не проходит под баранкой. Маленький. В скромной комплектации стоит 1,5 ляма 8. Спортитж Симпотичный, салон ничего, приборка якобы кожей обшита. Так же коленка под рулем не проходит, так же тесный 9. Тигаун В целом очень неплохой вариант. Если бы не 1,4 и ДСГ, то корейцам бы вообще ничего не светило в этом сегменте. |
СХ-5 и Спортейдж точно угонят
из Списка смотрел бы только тигуан, даже с 1.4 он будет нормальный
Mr_Romanov
4 December 2017
DaiverТвое мнение все поняли
Жесть, я всегда думал что регулировка сиденья по высоте это для людей ростом 1.50 1.60 не больше.
А у тебя фокус какого года?
Daiver
4 December 2017
Mr_RomanovДА мне больше интересно, чем руководствуются те, кто едят с обочины вот так. Просто интересно.
Едешь такой, бах кушать захотелось, бах пироги у дороги лежат, ты такой думаешь вдруг отравлюсь. а другая часть мозга. вдруг пронесет
з.ы.У меня расстояние от крыши кулак
.Makaveli.
4 December 2017
Buster:
|
.Makaveli. А что о ней писать, после сравнения я понял, что на 95% она меня устраивате |
Ну просто подумал, было бы не плохо вписать ее резюме в этот общий список.. так, для наглядности..
Mr_Romanov
4 December 2017
1
Daiver
Смысл мне тебе расписывать? Я на Валдай с рождения езжу, есть знакомые которые живут в Крестцах, и знаю что там и как делают.
Видимо ты не слышал, но так говорят что где на трассе много машин, там питаться можно.
Медведина
Так по сути из всего я отметил только Тигуан... Но не очень хочу 1,4 и ДСГ...
Правда не смотрел Тойоту, Хонду и Субару, но думаю там никаких открытий не будет. Тем более Рав4 внешне мне вообще не нравиться, новый Форестер тоже не красавец, ну а Хонда... не понятны ее перспективы на нашем рынке
Mr_Romanov:
|
Жесть, я всегда думал что регулировка сиденья по высоте это для людей ростом 1.50 1.60 не больше. А у тебя фокус какого года? |
Я же говорю, личное мнение. Не любою лежать за рулем, я в Фокусе тоже поднимаю сидушку. А если опустить - то ощущение, что жопой асфальт чиркаю. У меня дорестайл тертий
Если уж про кугу. Благо покатался на двух вариантах. Атмо и турбе.
Первое, что сразу замечаешь - все привычное. Меня не напрягает раздутая панель, поэтому это меня тоже устроило, в отличии от Аута. Нормальный багажник, нормальный задний ряд. Сам за собой сижу с запасом. Диапазон регулировок большой. Пороги прикрыты дверями. Сидеть удобно, габариты чувствую.
Атмо едет в целом не хуже турбины на 180лс. А звук даже приятнее. Опять же мне полный не нужен.
5% оставил на всякий случай на дизельный Тигуан
Maggi:
|
Кстати , а кто может посоветовать хорошие места, где можно поесть по дороге в Москву ( до Спас заулка) |
В Крестцах в основном просто пироги и просто чай, набрал в машину и жуешь, много лет их брали проблем не было. У одних жареные у других печеные, на любой вкус и с любыми начинками. Но это полноценной едой назвать конечно нельзя.
Посоветуйте сервис по ВАГу, цепь поменять на тигуане надо, адекватно по цене и качеству. Южная часть города.
ВАГ центр норм?
Mr_Romanov
4 December 2017
TVS
гаражи пойдут на шафире?
Mr_Romanov
4 December 2017
TVS
Ну не стал бы советовать тогда
Mr_Romanov:
|
Daiver Смысл мне тебе расписывать? Я на Валдай с рождения езжу, есть знакомые которые живут в Крестцах, и знаю что там и как делают.
Видимо ты не слышал, но так говорят что где на трассе много машин, там питаться можно. |
Раз уверен, молодец. Мне просто интересно. Мне все равно,где машин много. куплю шоколадку лучше в магазине
Buster
а верхний предел цены у твоих хотелок какой?
а у меня набрать с собой еду в дорогу отдельный ритуал . бутеров наделать, чайку в термос.
canon3000у меня супруга еще и кашки гречневой с котлетками в контейнерки набивает!
Buster
какие у тебя вообще критерии выбора? цена, какие хотелки, что обязательно, что нет. Пока понятно что кроссовер, переднего привода достаточно.
Если ты серьезно выбираешь, т.е. именно с целью ближайшей покупки, я бы на твоем месте еще собрал информацию о "детских болезнях"и слабых местах каждой модели. Ибо купить тачку и жить в сервисе, тоже не вариант, равно, как и тратиться на ремонт гарантийной машины.
rays2
На той неделе вспомнил твой пост про свечи накала в бардачке)
В субботу поменял свечи, сам, 5 часов)))
LGG
в 1,5 хотелось бы уложиться
rays2
Так это понятно, но сейчас нет идеальных машин в принципе.
К тому же смысл читать про болячки, если в машине неудобно?
Я описывал исключительно свое мнение о дизайне и удобстве, не касался технической части. Особо не сравнивал разгон, расход, клиренс. На данном этапе это было вторично.
Не очень хотел вариантор, поэтому япы смотрелись для порядка. Думал корейцы заинтересуют, но не зацепили они меня
focus3d
4 December 2017mobile
В дорогу беру орехи, сухофрукты, фрукты, можно шоколад, главное не наедаться, лучше по чютка перекусовать в дальном следовании, меньше в сон клонит и бодрее себя чувствую. А жена да, готова кастрюлю с собой взять и ей это не объяснить. А пирожки в кресцах ничего с чашечкой чая с самовара (родственник работает на этом участке трассе и когда я с ним заезжал к самоварам мне было сказано-туда не ходи, ты сюда ходи. А так наабум покупать пирожки и Т. П. непонятно где ну нафиг
Mr_Romanov
4 December 2017
Buster
На новой машине эксплуатация такого же плана будет? Или больше?
Тапак:
|
rays2 На той неделе вспомнил твой пост про свечи накала в бардачке) В субботу поменял свечи, сам, 5 часов))) |
я не очень помню про свечи в бардачке. фотоотчет о замене остался?
Busterцитата: |
в 1,5 хотелось бы уложиться |
да, за эти бабки толковый тигуан не купишь, только если 1.4. Опять же, на какой срок/пробег берешь эту машину.
цитата: |
К тому же смысл читать про болячки, если в машине неудобно? |
Стоимость содержания/обслуживания. Не совсем болячка, но существенный минус. Цена каско на мазду. Или, цена ТО на икстрейл с полным приводом.
цитата: |
Не очень хотел вариантор, поэтому япы смотрелись для порядка. Думал корейцы заинтересуют, но не зацепили они меня |
в субботу заехал глянуть этот знаменитый "кросс-хэтчбек" от кио, заодно полазил в спортейдже. Спортейдж мне в статике понравился. Единственное, слегка напрягло, что в спортейдже за 1.5+ мульта не было поясничной опоры сиденья водителя, здесь черти узкоглазые как обычно зажали.