Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
Mr_Romanov
20 November 2017mobile
Evgen085rerd
Ваще жир и кенгурятник есть
Evgen085rerd
20 November 2017mobile
Mr_Romanov
ага,там ещё пороги отдаст, Это он был в братской Украине года 4 назад,так там эти фишки муку стоят))
canon3000
20 November 2017mobile
В свое время рассматривал актион на смену фф2. После тест драйва вычеркнул из списка
Spirit111
20 November 2017mobile
Mr_Romanov
А тут делают и помощь на дорогах не дают когда со своими)
Скукатень...
багажники, ниши... скажите пожалуйста, а что это у тигуана, полочка для локтя, там где ещё подстаканники, это его видно на фотках?
Buster
20 November 2017mobile
Odin AS
Подлокотник очень низко для меня...
Buster
Не, я не про то, это что получается, когда средний подлокотник опускаешь, дырка в багажник?
Odin ASнет, он более продуманный
Mr_Romanov
20 November 2017mobile
Odin AS:
|
Buster Не, я не про то, это что получается, когда средний подлокотник опускаешь, дырка в багажник? |
На первом так же, но туда много приблуд ставится как аксессуаров
TVS
А, вот они 600 литров где... Правда я не ожидал, что сидухи двигаются в упор... с тем же успехом их можно просто сложить
canon3000
21 November 2017mobile
Лукавство однако.ожидаешь. 5 чел и 600 литров а не 2
canon3000:
|
Лукавство однако.ожидаешь. 5 чел и 600 литров а не 2 |
а то ж...
Я так же исходил из этого предположения. Проще сидухи просто сложить
Tenochнет, это тигуан Allspace, который может быть как 5-местным, так и 7
https://motor.ru/testdrives/tiguanallspace.htm
canon3000
21 November 2017mobile
Odin AS:
|
Ой, какой здоровский |
Он может спереди уродец и вообще))
Sergio_Leone
21 November 2017mobile
Buster:
|
TVS А, вот они 600 литров где... Правда я не ожидал, что сидухи двигаются в упор... с тем же успехом их можно просто сложить |
Я же говорил что у него при придвинутых сидухах такой объём, а мне тут некоторые доказывались обратное. Да, как сами написали, вживую новый тиг не видели :-)))
Sergio_Leone:
|
Я же говорил что у него при придвинутых сидухах такой объём |
Просто я не ожидал, что "придвинутые" это оказывается вплотную, так что ни сесть вообще.
Я думал, что там двигается в некотором диапазоне, от тесно, но можно сесть как в Б-классе, до свободно как в Д-классе.
Buster:
|
Просто я не ожидал, что "придвинутые" это оказывается вплотную, так что ни сесть вообще. Я думал, что там двигается в некотором диапазоне, от тесно, но можно сесть как в Б-классе, до свободно как в Д-классе. |
Да что уж там, бери выше.
Тигуан это почти E-класс, без пяти минут
Tenoch
Ну без смеха, при максимально сдвинутых назад я сидел с очень большим запасом до передних сидений
TVS:
|
это тигуан Allspace, который может быть как 5-местным, так и 7 |
Это который у нас Шкода Кодьяк называется?
Кто там спорил на прошлой неделе, что удобнее и круче, кроссовер или седан?
АвтоВАЗ вас примерит
canon3000
21 November 2017mobile
Очень экстравагантный должен быть босс
Mr_Romanov
21 November 2017mobile
Sergio_Leone:
|
Я же говорил что у него при придвинутых сидухах такой объём, а мне тут некоторые доказывались обратное. Да, как сами написали, вживую новый тиг не видели :-))) |
Что бы оценить объём надо именно потрогать?
Если человеку ниши и выемки не нужны, это не значит что они не считаются объёмом багажника
Sergio_Leone
21 November 2017mobile
Mr_Romanov:
|
Что бы оценить объём надо именно потрогать? Если человеку ниши и выемки не нужны, это не значит что они не считаются объёмом багажника |
Вы когда ни будь любили?
Нет. Но я так много об этом читала, что прекрасно себе это представляю!
:-)))