Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
Парни, вам надо купить шариков и замерить объемы багажников
Это будет честная дуэль !
Mr_Romanov
20 November 2017mobile
Spirit111:
|
А кто-нить курсе по ФСК? На носу ТО-3. Хотел сэкономить три рубля и привезти свой оригинал. Говорят - окей, только расширить гарантию до 5 лет уже нельзя будет... действительно так? |
Если не каких доков нету это потвкржадющих, то это просто развод дилеров.
Как и куланц, вроде он есть и работает, но тебе упереться не во что (((
Pasha323
т.е. ты считаешь, что там реально 610 литров?
Я на фокусе брал рулетку и мерил три измерения и в итоге получал почти паспортные данные без учета пары ниш. При этом в Тигуане явно он не в два раза больше и даже визуально, меньше чем в октавии
Mr_Romanov
20 November 2017mobile
Buster:
|
Pasha323 т.е. ты считаешь, что там реально 610 литров? Я на фокусе брал рулетку и мерил три измерения и в итоге получал почти паспортные данные без учета пары ниш. При этом в Тигуане явно он не в два раза больше и даже визуально, меньше чем в октавии |
Ну раз меньше, тебе уже выше написали, куга отличный выбор)))
Spirit111
20 November 2017mobile
Mr_Romanov
Позвонил на горячую линию форд, те повторили, что расширение до 5 лет возможно только при прохождении то, с запчастями дилера... по идее где Форд, а где дилер... жлобы
Evgen085rerd
20 November 2017
любители кроссоверов борятся за размер багажника))) зачем он вам у вас клиренс выше нашего на 3 см
Mr_Romanov
20 November 2017
Dmitriy2k
Если это официальная штука за которую ты платишь, значит должно быть что то вроде описания с условиями
http://about.rick.ru/news/?newsId=62http://about.rick.ru/news/?newsId=63Ну вот человек заморочался и тестил багажники детской коляской. Смотрим на картинку и на литры.
Про фокус все понятно. Но вот CX-5 заявлено 400 литров, а визуально свободнее всего, при этом в Спортидже 560, а места свободного как в мазде...
Видимо придется мерить рулеткой Тигуан и искать заявленные 600 литров
Mr_Romanov
Они пометку сделают в сервисной, что расходники клиента...
цитата: |
т.е. ты считаешь, что там реально 610 литров? |
Пол на нижний уровень + сдвинуть сиденья вперед + ниши у арок + объем до крыши и думаю 610 литров наберется.
Mr_Romanov
20 November 2017
BusterПроизводителям а ваши коляски пофиг, я визуально вижу что над коляской в высоту до полки места еще вагон, это не литры? Сиденья задние под углом, если коляска упрется сверху внизу будут еще литры. В твоем случае не литры смотреть надо, а удобство и форму для коляски.
Еще давно когда читал ЗР постоянно, на замеры багажников было два метода, блоки если багажник правильной формы, и шары как выложил теноч выше, если у багажника много ниш.
Buster:
|
Они пометку сделают в сервисной, что расходники клиента... |
На шкоде не чего не делали
Pasha323Пол? Я специально поднял пол, некуда там его двигать - запаска лежит.
цитата: |
сдвинуть сиденья вперед |
Т.е. пассажир упрется коленями в спинку? Допустим...
по сути бесполезный объем, если только мелочевку напихать
обычно меряют до шторки... если до крыши то и в Фокусе можно приличный объем получить...
Mr_RomanovТак я и говорю, что объем мерить жидкостью или чем-то сыпучем, то может там и выйдет заявленные литры, если засыпать в каждую щель.
По факту важнее пространство до спинки, между арками и до шторки.
Если я везу пару сеток, коробку, упаковку воды, то меня ниши и выемки не спасут...
Я думаю, если в Куге померить со всеми нишами, там тоже за 500 литров будет, только что сидушки не двигаются
Mr_Romanov
20 November 2017
Buster
Ну это конкретно тебя. Я бы в боковые ниши убрал, тот минимум который я собой всегда вожу. В куги ниш я вообще не вижу
интересно, а люльку от коляски он собрался в салоне возить? Ладно, если только мама с ребенком сзади, а если передний пассажир, куда он ее денет.
Тебе если колясыч надо возить, то лучше октавии ничего не найдешь
Mr_Romanov:
|
Buster Ну это конкретно тебя. Я бы в боковые ниши убрал, тот минимум который я собой всегда вожу. В куги ниш я вообще не вижу |
в куге есть небольшой органайзер у запаски + под задним сиденьем место + ниша есть, в которую можно приколхозить сетку а-ля шкодовскую или ремень.
.Makaveli.
20 November 2017
TVS:
|
в куге есть небольшой органайзер у запаски + под задним сиденьем место + ниша есть, в которую можно приколхозить сетку а-ля шкодовскую или ремень. |
Еще есть маленькая нычка в ногах заднего пассажира, в полу под ковриком
Mr_Romanov
20 November 2017
TVSА во втором тиге нету органайзера как у первого?
Вот тут
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0 (сообщение #18589743) в арках выемки большие, слева справа вглубь углубления
Mr_Romanov
а я что где-то пишу, что в тигуане нет? речь была про кугу, что некуда
Mr_Romanov
20 November 2017
TVS
Не, я спросил просто))) Я второй тиг ток на картинках вижу
Mr_Romanovкароче, я не помню, если там органайзер, но есть 2 уровня пола
TVS:
|
Тебе если колясыч надо возить |
не надо, просто человек наглядно мерил тележкой, для понятия масштаба очень хорошо... можно было простой коробкой от монитора заменить
Парни, так что в сухом остатке после экспериментов с коляской, кто обманывает с литрами по паспорту, а кто правду пишет?
У парня с коляской Форестера почему-то нет. Там очень большой багажник.
Tenochпотому что парню с коляской нужно прорекламировать мазду, а не форестер
Michael_Schumacher
20 November 2017
1
dica:
|
Говорил фома провалившись в болото по которому ходил до этого 10 лет |
Всех под одну гребенку мести не надо. На дороге мы все по разному ведем себя. Я говорю лишь за себя. Ледяной пригорок на вантик это не пепевал урала и уж темболее когда едешь в сторону якутии. Есть места где по влажной дороге не всегда заберешься, не выбрав правильную скорость.
TVS:
|
Tenoch потому что парню с коляской нужно прорекламировать мазду, а не форестер |
Да, странно как-то.
Даже я, человек настроенный крайне отрицательно к кроссоверам, знаю, что самые большие багажники и самой правильной формы у кроссоверов того поколения: X-TRAIL и FORESTER.
DoctorH
20 November 2017mobile
Tenoch
У Форестера, при всей моей любви к марке Субару, багажник не самое хорошее, что в нем есть.
diman416
20 November 2017
Олегин:
|
Daiver А так 800 руб. заплатил и дальше катайся. |
а если сказать что забыл осаго дома, то и вообще 250 ,со скидкой
Evgen085rerd
20 November 2017mobile
ну что кто-нибудь заберёт премиального джипаря корейца)))
без единой проблемы!продаёт хороший знакомый. Вдруг кому друзьям,знакомым
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/...2281573