Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
Brodjaga
22 September 2017
Daiver
По итоговым баллам - всегда да. Но при этом полностью проваливая весь асфальт. И сухой и мокрый...
Supertoxa
22 September 2017
Brodjaga:
|
Supertoxa Это ж сколько ты прошёл ? |
Порядка десятки наезжаю за сезон
Brodjaga:
|
Daiver По итоговым баллам - всегда да. Но при этом полностью проваливая весь асфальт. И сухой и мокрый... |
Ну а что на счёт температур использования?
Brodjaga
22 September 2017
Supertoxa
Странно: мы вот уже 90 прошли( с летом) и только собираемся первый комплект р2 менять
Brodjaga
22 September 2017
DaiverВ каком смысле?
Ниже -20 липучка начнёт рвать шипы на льду
Supertoxa
22 September 2017
Brodjaga:
|
Supertoxa Странно: мы вот уже 90 прошли( с летом) и только собираемся первый комплект р2 менять |
У меня много трассы, может поэтому.
Brodjaga
22 September 2017
SupertoxaА ты на трассе много тормозишь?

обычно город снашивает
Brodjaga:
|
Daiver В каком смысле? Ниже -20 липучка начнёт рвать шипы на льду  |
А выше вообще не работает в принципе нигде.
Brodjaga
22 September 2017
DaiverНапомню, Что на десятилетии клуба на ледяной трассе я на нешипованном фокусе приехал со вторым временем.
Как раз кстати на гудьере, который на льду не блещет.
Так что твоё утверждение не объективно
И вообще, если ты не выездной, то можно и на шипах

а так- липучка наше все
Brodjaga:
|
Daiver Напомню, Что на десятилетии клуба на ледяной трассе я на нешипованном фокусе приехал со вторым временем.
Как раз кстати на гудьере, который на льду не блещет.
Так что твоё утверждение не объективно
И вообще, если ты не выездной, то можно и на шипах а так- липучка наше все |
В общем я понял, что можно пробовать хорошую липучку, но она не живет дольше двух сезонов, на льду не едет. Сплошные минусы.
p.s.Я не сусмасшедший гонщик
TVS
Я не стал выёживаться: Гиславед Норд Фрост 100 215/55 R17 с хорошим дисконтом (6100 рЭ/шт)
И диски хорошо купил по 2500 руб R17х7,0 ЕТ52
Mr_Romanov
22 September 2017mobile
Supertoxa:
|
Я сносил р2 за два сезона. А шип у меня живёт по три зимы. Поэтому я вернусь на шип. Хоть и шумно и т.д. |
Ура!!! Я не один. Я так же вернулся на шипы из за износа. Но я сносил ещё быстрее((( 4 месяца и 10 пробега и перед 4-5мм
Brodjaga
22 September 2017
DaiverНа льду едет, но тормозит хуже
Я тоже не сумашедший.
Supertoxa
22 September 2017
BrodjagaBrodjaga:
|
Supertoxa А ты на трассе много тормозишь? обычно город снашивает  |
Да нет.
Тут , кмк, бессмысленно искать причину.Просто у меня вот так и я принимаю решение исходя из имеющихся реалий.
Mr_Romanov
22 September 2017mobile
Supertoxa:
|
Brodjaga
Да нет. Тут , кмк, бессмысленно искать причину.Просто у меня вот так и я принимаю решение исходя из имеющихся реалий. |
У меня кстате тоже больше трассы и када. И ещё достаточно быстро
Sergio_Leone
22 September 2017
РОМУЛ:
|
Как дети малые. Из года в год одно и то же. Спорят что лучше: шип/не шип...  |
а ты как хотел тему поднимать?
Топ обсуждений:
1. ВАГ/неВАГ
2. шип/нешип
lessen
22 September 2017mobile
Тихон с каких пор стал экспертом по колёсам ? Это в воображении Бродяги истины формируются?
Sergio_Leoneпервый пункт я бы вообще анафеме прЕдал...
lessen:
|
Тихон с каких пор стал экспертом по колёсам ? Это в воображении Бродяги истины формируются? |
во-во, я вообще ничего не понимаю в колесах, я художник, только знаю, что колеса круглые и, преимущественно, черного цвета
я на ФФ2 откатал больше 40тк на липучке бридже и протектора еще на 10тк оставалось, летний мишлен почти до грани ушел за 60тк
много када было
с этим сложнее, не всегда есть альтернатива
та же Куга и Фокус не имеют дизеля, а который был стоил адово
Evgen085rerd
22 September 2017
никто тачамбу тыщ до 600 на автомате не продаёт, друг решил начать ездить но думаю это будет нечто ввиду того что он недавно однозначно запомнил где тормоз а где газ
Evgen085rerd:
|
никто тачамбу тыщ до 600 на автомате не продаёт, друг решил начать ездить но думаю это будет нечто ввиду того что он недавно однозначно запомнил где тормоз а где газ |
судя по ошибкам, вы одноклассники с другом?
Evgen085rerd
22 September 2017
TVS:
|
судя по ошибкам, вы одноклассники с другом?  |
именно одноклассники. Написал быстро, извиняюсь за ошибки кому глаз режет, набрал текст сходу. Надо бежать творить дела.
Вдруг по машине кто что подскажет, буду благодарен
Evgen085rerdда не режет, просто понять сходу без запятых
РОМУЛ:
|
TVS Я не стал выёживаться: Гиславед Норд Фрост 100 215/55 R17 с хорошим дисконтом (6100 рЭ/шт) И диски хорошо купил по 2500 руб R17х7,0 ЕТ52 |
Ха, я тож такие купил

, ток 235/55, тож по 6000руб. Стояли такие на цешке, очень понравились, но мишка иксайс 2-й нравился больше.
Alex79
Я НФ 100 два сезона на ФФ3 отъездил и в общем был доволен.