переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Про сериалы тут -
Какие сериалы посмотреть
BIG Sunny
29 December 2017
Какое кино посмотреть? (ч.2)
Sstorm:
|
Посмотрел Т-34. Зрелищно. Фильм понравился. Чем-то напомнил 300 спартанцев. |
Кстати на торрентах появился
Облепиховое лето.
Меня прям зацепило, рекомендую к тихому просмотру, без пива и попкорна.
sailor_cool
16 January 2019
1
очередная американская клюква, про то, как они спасают мир и особенно русских от самих русских
Хантер Киллер, Hunter Killer, 2018
https://www.kinopoisk.ru/film/589787/с учетом того, что почти все актеры были из джеймс-бондовской тусовки, я все время ждал появления его самого в лице или пирса броснана, или дэниела крейга, а фильм воспринимал как шпионскую комедию.
любители технических деталей тоже получат удовольствие. тут тебе и волшебные торпеды, и секретная частота анб
Losenok:
|
Кстати на торрентах появился |
Такое качество только на нокии 3310 смотреть...
Raleks
еще не смотрел, но вроде нормальное качество
Raleks
16 January 2019
Losenok
WEBrip, причем плохой...720х304
AUX
16 January 2019
1
Raleks:
|
Losenok WEBrip, причем плохой...720х304 |
на руторе
Формат: MKV
Качество: WEBRip 1080p
Видео: 1920x804 (2,40:1), 30,000 fps, MPEG-4 AVC ~ 5083 Кbps avg, 0.110 bit/pixel
Аудио: MP3, 44,1 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps avg | русский |
Пробовал посмотреть "Т-34". Досмотрел только до сцены где командир мехвода к немецкому танку потащил, дальше не смог.
В принципе, не смотреть можно уже после вот этой сцены:
Дальше - больше... Эпический танковый бой 1 против 100500 среди картонных домиков, с жестоким слоумоушен, два танка насквозь, удивительно талантливая игра мехвода, дуэль практически дуло в дуло, хотя можно же два танка насквозь... Хотя чего еще ждать от фильма снятого на студии никиты михалкова...
Удивительной силы сага для малолеток, воспитанных на компьютерных играх и американских фильмах про различных героев. Но там хоть фантастика...
Дряное кино.
nicko
16 January 2019tablet
Raleks:
|
Но там хоть фантастика... |
Дык вроде и Т34 не основанный на реальных событиях фильмец
Daiver
16 January 2019mobile
2
RaleksЗачем ты фильмы вообще смотришь?
Raleks
16 January 2019mobile
-2
nicko
Я даже затрудняюсь назвать жанр этого творения. Авторы позиционируют его как экшн-драма. Наш синематограф в очередной раз попытался родить фильм о танке. На этот раз получились комиксы о войне.
Raleks
16 January 2019mobile
Daiver
Фильмами я называю нечто большее приправленного графикой видеоряда.
Daiver
16 January 2019mobile
-4
Raleks
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Как бы я считаю такие фильмы снимать надо как аналог американским фильмам про их войны.
Daiver:
|
как аналог американским фильмам про их войны |
Ну да, если Капитан Америка - это фильм про войну, то тогда и Т-34 про войну
Daiver:
|
Raleks Как бы я считаю такие фильмы снимать надо как аналог американским фильмам про их войны. |
так они и пытаются это сделать, не мешай)))
Raleks
16 January 2019mobile
1
Daiver
Открывай список лучших фильмов по версии imdb и практически все они фильмы а не тупой видеоряд...
Daiver
16 January 2019mobile
Raleks
Так много там смотрено, а нового мало выхолит, к сожалению.
Raleks
16 January 2019mobile
3
Я взял себя в руки и досмотрел. Я даже комментировать не буду этот слоумо шлак. Одно эпическое рукопожатие на краю моста дорого стоит... Реверанс в сторону рыцарей-фашистов. А экипаж из клоунов... Позорники...
Raleks
16 January 2019mobile
1
Daiver
Это не повод считать хорошим гавно.
Daiver
17 January 2019mobile
-1
Raleks
Каждому своё, твои рецензии слишком субъективны.
Hobot70
17 January 2019mobile
Raleks
По крайней мере модели техники в Т-34, в том числе и Пантеры, выглядят очень убедительно, даже циммерит"в наличии". Смотреть приятно, не то что в "Несокрушимом", трактора фанерой обшитые. Хотя сюжет там, как раз реальный.
Hobot70:
|
По крайней мере модели техники в Т-34, в том числе и Пантеры, выглядят очень убедительно, даже циммерит"в наличии". Смотреть приятно, не то что в "Несокрушимом", трактора фанерой обшитые. Хотя сюжет там, как раз реальный. |
Странные вы люди, в художественном кино вам аутентичность танков главное... ТОчно кино для тех кто в танчики играет...
Daiver:
|
Каждому своё, твои рецензии слишком субъективны. |
А бывают объективные рецензии?
Raleks:
|
А бывают объективные рецензии? |
Ну конечно. "Фильм снят на пленке объединения "Свема", обычно в конце шло.
А любое личное мнение - это уже отсебятина и субъективизм.
sailor_cool
17 January 2019
Raleks:
|
Странные вы люди, в художественном кино вам аутентичность танков главное... ТОчно кино для тех кто в танчики играет... |
точно. клепки на броне считают. нашивки на фрицах те или не те.
горячий снег пересмотрите, там вообще черно-белый фильм и клепок не видно
Raleks:
|
А бывают объективные рецензии? |
Бывают, когда отталкиваются от жанра фильма в первую очередь.
baraNEO
17 January 2019mobile
Raleks
А панфиловцы как тебе?
Если коротко - то "раньше" конечно снимали лучше, дольше, серьезней и т.п...)))
теперь большинство фильмов "штампуют"...