Лидеры России

7 years

3

А есть ли среди форумчан участники конкурса?

Сегодня подвели итоги второго этапа, я пока продолжаю участие

Zlato
22 November 2017

Лидеры России
10,3K
views
10
members
35
Zlato
12 February 2018

Грамоту дали 2 степени с факсимиле подписи Кириенко, ручку довольно любопытную, да ежеднивник
Xitriy_Dmitriy
12 February 2018

Один победитель из сотни в чатике поделился, что в финале три дня мариновали с сном в 3-4 часа. И несколько человек еще на два дня попросили остаться. Сложно представить зачем.

В моем понимании все это чрезмерно и жизнь это покажет. Финалистов пригласят куда-то работать, для них эти испытания существенны, а их руководитель и все коллеги такие не проходили, но зато работают на своем месте давно и попали туда как-то иначе. Вот и что ему дадут там сделать? Либо смещается с бюрократической средой в серую массу, либо пойдет вон вместе со всеми инновационными потугами.
Рад буду ошибиться, но я думаю это мертворожденная лошадь. Года на два-три развлекуха.
Rival
12 February 2018

-1

Игорь Эйдман: "В России создана уникальная система социального отбора"
"В связи с рыбкагейтом многие удивляются: "но, позвольте, как же он (Дерипаска) стал олигархом?" Ведь принято считать, что преуспевающие и богатые люди должны быть если не добродетельны, то хотя бы умны. Однако это не так", - пишет социолог в Facebook.
Полностью:
https://rus952.blogspot.ru/2018/02/blog-post_321.html
aksakal52
12 February 2018

Zlato:

литераторе

Zlato:

пионер важатый

Zlato:

в финал мы благополучно не вышли

успехов в следующем году!
будет гораздо легче т.к. финалисты за год наведут порядок в стране
smis
12 February 2018

1

Zlato
Неистово плюсую.
Весь мой трудовой стаж в 2-х иностранных компаниях примерно 15 лет.
По описанию очень похоже на регулярные бизнес-тренинги с построением команд,обратной связью и т.п.
Польза есть,но всё пропитано лицемерием и циничностью.
Видимо западные инструменты и у нас внедряются
Zlato
13 February 2018

smis
Да, участники из тех кто работает в западных лавках говорили, что это обыная практика у них. Но выглядит ужасно, здоровые мужики сидят и рассуждают как в доме 2 о том, чего им не хватило, какие они умнички и т.д. Смотреть было неловко на все это

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов