Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
Serega2211
22 June 2018
Народ! Может случайно у кого завалялся задний шильдик "форд" на саблю фф2 рест хэтч? У дилеров 3400 стоит. Жаба душит такие деньги отдавать...
отдам. м.Сходненсквая пачек 5
Парняги, ищу микроскоп в Москве 20х 40х
может есть у кого заглушка?
с передней пассажирской двери
Всем привет!
Друзья выручайте, может у кого лежит без дела магнитола 1 din мне в рабочий тазик, а то без музыки совсем скучно
Отдам даром концентрат антифриза, банка заполнена приблизительно на 2\3.
Самовывоз строго из г.Королёв Московской области
Panya
После 19/07 просто с дисками и радио без мрз и усб
Sonne_im_Nebel
26 June 2018
продублирую тут, тут побольше народа тусуется)
Всем привет.
а может кто-нибудь дать 3300 бонусов спортмастера? надумали ролики купить, а там какой-то заморок со скидкой, нужно определенное число.
к soho не отсылать, уже спрашивал)
DENOZAWR
26 June 2018
2
Если у кого есть бонусы или подарочные карты в Медиа Маркт, их надо тратить! Магазины закрываются, Медиа Маркт уходит с Российского рынка.
DENOZAWRОни долю в Мвидео продали. Думаю будет взаимозачет бонусов, но зуб давать за это я бы не стал.
Парни, нужен лист гипсокартона 110х110см и лист фанеры толщиной 10-15мм 110х110см
DembeL
26 June 2018mobile
3
DENOZAWR:
|
Парни, нужен лист гипсокартона 110х110см и лист фанеры толщиной 10-15мм 110х110см |
Фанера была , надо уточнить , по остаткам , если что забирать в районе 2-я ул. Машиностроения, д. 23
Правда размер.
1.5*1,5*3
цитата: |
3300 бонусов спортмастера? надумали ролики купить, а там какой-то заморок со скидкой |
нет заморока, просто тебе нужно 3300 бонусов, а есть только 1000
DENOZAWR:
|
Парни, нужен лист гипсокартона 110х110см и лист фанеры толщиной 10-15мм 110х110см |
Икеевская столешница 2 метра подойдет?
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (продолжение) (сообщение #18746174)цитата: |
Они долю в Мвидео продали. Думаю будет взаимозачет бонусов |
свою бонусную программу испоганили, как бы теперь еще и в МВидео не испортили - надо тратить бонусы!
цитата: |
Видимо ждут пока ты ее поменяешь и предложишь термос еще раз, с новой пробкой и свежесваренным кофе. |
вот максимально близко к центру (м. Римская) за 90 р. пробка:
http://www.alta-m.ru/index.php?productID=9486термос 1,5 литра:
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (продолжение) (сообщение #18832994)
DembeL:
|
Фанера была , надо уточнить , по остаткам , если что забирать в районе 2-я ул. Машиностроения, д. 23 Правда размер. 1.5*1,5*3
|
Спасибо, но нужен потолще)
Может есть у кого остатки битого левого зеркала от ФФ2 рестайла.
Нужен треугольник и поролон прилегающие к кузову
DENOZAWRесть гипсокартон, но в Туле
Sholoiko
26 June 2018
P1S
Есть от дорестайла, может подойдет ?
dimeg_galich
26 June 2018mobile
Народ, ни у кого нет магазинных бонусов, пылесос надо купить))).
Sholoiko:
|
P1S Есть от дорестайла, может подойдет ? |
Не подойдет. Нужен именно рестайл.
Хотя бы параллон.
GraMM92
29 June 2018mobile
Всем доброго дня клубни!!!
Хотелось бы узнать ни у кого нету Эльдарадо бонусных рублей на карте Эльдарадо?
GraMM92Если не найдешь - можно на авито купить скидку на 500 руб за 35 руб. Я покупал по предоплате - все сработало.
Если что-обращайся в лс за проверенным контактом.
oykb92
29 June 2018mobile
7
Товарищи, очень срочно отдаётся прекрасный диван) 2.40 на 1.50. Состояние нормальное. самовывоз-самовынос речной вокзал
Отдам электронную книгу в достаточно неплохом состоянии, забирал в этой же теме лет 5 назад у одноклубника для просмотра фильмов вне дома.
Необходимость в ней пропала, работоспособность не утрачена)
электронная книга выше в брони до воскресенья.
Продолжаем разбирать шкаф)
iPod shuffle 1GB, работет, внешнее состояние уставшее, прищепка не функционирует, провод к нему в довесок отдам.
Может кому нужны двери советские межкомнатные
Всем привет а ни у кого случайно не завалялась азбука или букварь старого советского образца. Приёму в дар за пиво/воды/соки
Pablusha
3 July 2018mobile
ПыЖиК
Привет! Та что со стеклом кухонная? 70 см шириной? Самый больной вопрос... где забирать?
Pablusha
Да, со стеклом 70,забирать в Ново Переделкино