Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
Всем добра! Это аккум стоял в портативной кЕтайской колонке, но сегодня он решил вздуться(
Где можно найти такой аккум, может от какого телефона подходит?
Zamok
4 January 2018
2
DENOZAWR
Да это от Нокии, их навалом в каждом "мобильном бутике" (с).
P.S. Вздувшийся в костер бросать не надо и прокалывать тоже не стоит. Иногда помогает запихнуть в морозилку, но я бы не стал рисковать и еще раз его использовать.
Bastilio
5 January 2018mobile
Добрый вечер, моя ручка не подхолит по размерам ( на фото видно) ,может завалялась ручка мкпп с кожухом от фф2, если есть в идеале это будет шик! Готов обменяться на электронную книгу ( она конечно старая)
Ford1988
Zamok
Спасибо парни!
Всем привет, ищу любой рабочий роутер за вкусняшки, желательно ВАО
Есть наушники беспроводные поломанные. Может надо кому рукастому. Ну или на зч. Полностью рабочие.
aiakimov:
|
3000 баллов в Спортмастер до 08.01 ннадо кому? |
привет , Лёш!
а какую часть покупки можно ими оплатить?
к примеру - нашёл я на их сайте кроссовки моего размера , на них скидка 50% . можно воспользоваться баллами или не получится?
aiakimov
5 January 2018mobile
ks222
У меня на горнолыжку только;(
3000балов на горнолыжку! Сегодня уточнил
Отдам даром горные лыжи с ботинками как бы для начала ,подойдут ,палки входят ,р 44
цитата: |
а какую часть покупки можно ими оплатить? к примеру - нашёл я на их сайте кроссовки моего размера , на них скидка 50% . можно воспользоваться баллами или не получится? |
+ у меня еще 5000+ бонусов Спортмастер на горнолыжное\сноубордическое снаряжение, 1000 бонусов на коньки и 500+ на всё остальное
1. Свежий смеситель для ванны, простоял год, что-то потекло и заменили на новый (изначально не понравился, потому и заменили)
также где-то валяется смеситель для кухни, но 5-летний и у него надо менять картридж
2. Кому на дачу\в гараж и пр.?
Пара-тройка десятков керамических\стеклянных тарелок\салатниц и кружки частично из Икеи + несколько комплектов постельного белья тоже частично из Икей и тоже чистых стиранных - на тряпки и пр. ветошь в гараж. Все б\у, но чистое опрятное приличное, просто "вышло из ассортимента".
Ну и вдруг кто-то любит стрелять по тарелочкам?
3. Практически новая замочная личинка Апекс с 5 ключами - туго вынимается ключ с одной стороны - взрослый может вытащить, а для женщин и детей проблема, поэтому заменили на другой. Фото и размеры завтра в личку скину.
Отдам фильтр от АКПП 6ст.VAG коробка Айсин покупал для Октавии а7 1.6 (110л.с.). Брал комплект фильтр и прокладка поддона акпп, прокладка подошла, фильтр нет. ((( У меня подозрение что от Октавии а5,но могу и ошибаться!!!
KOTYRA
6 January 2018mobile
1
DENOZAWR
Привет 9го выйду на работу посмотрю должны такие быть, только вот далековато от тебя. Дэн если будешь проездом в очаково - милости просим))
KOTYRA:
|
DENOZAWR Привет 9го выйду на работу посмотрю должны такие быть, только вот далековато от тебя. Дэн если будешь проездом в очаково - милости просим)) |
Привет Володь! Если найдешь, заеду!)
mad_alex
6 January 2018mobile
Благополучно потерял колпак
буду премного благодарен, если у кого то найдётся
ff2STwagon
6 January 2018
Moonwalker он забрал и ни копейки не оставил мне ,разве так можно поступить ,блинн он !
Vadim I.
6 January 2018mobile
1
mad_alex
У меня есть 2, но боюсь только после 10 смогу отдать
ShikoNet
6 January 2018
mad_alex:
|
Благополучно потерял колпак буду премного благодарен, если у кого то найдётся |
Получишь новый закрепи стяжкой. 6 лет ездил со своими колпаками зимой, пока здесь не отдал человечку вместе с шинами и дисками.
mad_alex
6 January 2018mobile
shiko123
Вот уже понял их необходимость, теперь буду закреплять.
Dgidai-68
7 January 2018mobile
Снимаю бронь на сместители
DembeL
7 January 2018
Друзья есть промокод в Эльдорадо по Монополии 1000 руб. на категорию товаров до 14.01.18
https://www.eldorado.ru/special/577624990/
Народ, нужна помощь!
Может есть у кого разъём для лампы НВ1 или 9004...? Роежний владелец отрезал фишку
Или может кто знает какой переходник на другой цоколь?
Отдам игрушки на елку. Нужно кому? Забирать на курской/Черкизовской или Бабушкинского по-договоренности. Все похожие. Около 50 штук
ЕвгенийМалыш
10 January 2018
Приму в дар или за вкусняшки, или за ПивВодСоки акваквариум не большой!!!
Хочу детям подарить.
Сам приеду и заберу.