Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
XXmaxx
15 April 2020mobile
Sholoiko
Привет, у меня с макс, взял бы все, но не смогу забрать из за карантина, может пусть полежит у вас, а как отменят я заберу.
XXmaxx
без проблем. Мой номер если что есть
XXmaxx
15 April 2020mobile
Sholoiko
Да, есть, как только свободно передвигатся можно будет, заберу.
Привет! Может надо кому свихнувшийся ТСМ от фф3 1.6, 125 л/с 2012 г.в.
ТТХ не знаю, с завода стоял
АНДРЕЙ_КА
23 April 2020mobile
pitbull
Вечер добрый! Диван забрали?
pitbull
23 April 2020mobile
АНДРЕЙ_КА
В брони до воскр.
pitbull
23 April 2020mobile
2
Отдается три предмета мебели: шкаф, верхняя полка к нему (антресоль), и тумба под ТВ.
Желательно забрать поскорее, мешают ремонту.
pitbull:
|
Ребята, актуально. Приезжайте. |
диван уехал.
pitbull:
|
Отдается три предмета мебели: шкаф, верхняя полка к нему (антресоль), и тумба под ТВ.
Желательно забрать поскорее, мешают ремонту. |
Мебель можно разбить на лоты.
Ребят, может у кого завалялись старые передние колодки для Фокус 2 ST или 3 MPS?
ilexx
6 May 2020mobile
Отдам,Одна покрышка почти без пробега год выпуска 2013.г.Мытищи, иногда езжу по работе по Москве и области могу звезти размер 205,55,р16
ilexx
Какие размеры резины?
Добрый день!
Ни у кого случайно нет бонусов на GOODS.ru?
Свои недавно сгорели, а тут вдруг понадобились.
СынТерминатора
6 May 2020mobile
3
Отдаются:
1.Sony psp аккумулятор сдох и отсутствует, из проводов остался только для подключения к тв через тюльпаны. Внутри диск NFS Undercover. Когда аккумулятор был работала, сейчас не знаю.
2. Планшет самсунг таб gt-5110 10". Экран треснутый, но работал. Потом работать перестал.
3. Планшет самсунг таб а sm-7231 7". Работае без проблем.
4. Наушники беспроводные не работают.
5. Кабель 3,5мм -2тюльпана
6. Пульт от какой-то приставки акадо
7. Чехол, плёнка, наклейка на заднюю крышку типа карбон на самсунг so
8. Чехол для самсунг s10.
Территориально Видное- Чертаново
Пенные напитки и сок апельсин, мультифрукт приветствуются
Dgidai-68
6 May 2020mobile
Добрый день можно лот 3 пока в бронь до уточнеия.
На лот 3 много желающих, но первым забронировал diamond
Dgidai-68
6 May 2020mobile
Понятно. Если что я второй
Плинтус шпонированный из Леруа 2 штуки по 2.2.м Мытищи Перловка
semen85.07
6 May 2020mobile
СынТерминатора
Я бы psp взял. Но самоизоляция не позволяет приехать на Родину команды металлург
semen85.07
Psp уже в брони, к сожалению.
Всем привет! Ребят, а ни у кого нет ненужного кабеля Скарт и 4 тюльпана? Для подключения телевизора.
Нужно почистить матрицу на фотоаппарате в условиях самоокупации.
Может кто знает где это можно сделать сейчас?
DENOZAWR
Руками уже не? Раньше сдавал в срочную чистку на трех вокзалах, Каланчевская 17, есть сутки, есть при тебе полчаса. Но как работают сейчас не знаю. Сайт и телефон гуглится, чтобы злые модеры рекламу не пришили )
aludov:
|
Руками уже не? Раньше сдавал в срочную чистку на трех вокзалах, Каланчевская 17, есть сутки, есть при тебе полчаса. Но как работают сейчас не знаю. Сайт и телефон гуглится, чтобы злые модеры рекламу не пришили ) |
Нужны проверенные мастера, с руками, я первый раз это делать буду
DENOZAWR
Если грязи мало - попробуй самоочистку в меню, мелочь уберет. Люди с руками тебе помогут по адресу. Мне матрицу не запороли, чистил там трижды.