Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
-SSID-
25 December 2017mobile
Universe
Обращайся, в твердом переплете несколько дарёных лежит
Alecseyca
25 December 2017
1
Отдам кофеварку капельную!!! в придачу фильтр пакеты , не много.
Ребят, подскажите, а сейчас в Мвидео дают промокод на скидку 500руб на покупку от 1000руб, когда регишься у них на сайте и выбираешь "свой" магазин? Помню раньше работала такая тема. А сейчас это актуально ещё?
_51
25 December 2017
Всем доброго времени суток. Господа, как то пол года-год назад тут один клубень отдавал другому клубню штуковину для подключения больших жестаков (от стационарника) через юсб. Листал много, но так и не нашел нужную страницу. Забравший, отзовись пжлста, надо на день - два, оч надо. Или у кого лежит без дела, одолжите погонять, а то надо на раз, резона покупать совсем нет.
_51:
|
Всем доброго времени суток. Господа, как то пол года-год назад тут один клубень отдавал другому клубню штуковину для подключения больших жестаков (от стационарника) через юсб. Листал много, но так и не нашел нужную страницу. Забравший, отзовись пжлста, надо на день - два, оч надо. Или у кого лежит без дела, одолжите погонять, а то надо на раз, резона покупать совсем нет. |
могу дать погонять, но с 9го января... ибо уже в отпуске, а штука на работе
Чудесный диван обрёл нового хозяина
АЛЁШКА
25 December 2017
А ни у кого не валяется ненужных железок 2 din ? Заказал себе магнитолу, взамен штатной (не фокус, есичО). Надо будет её там закрепить как нибудь.
kostyk177
26 December 2017
2
Огромное спасибо soho за скидку в М-Видео,купил подарочек с весомой экономией.
Есть у кого скидки в парфюмерные магазины?
YaIzYMB
посмотри интернет-магазины известных розничных сетей. Мне магазин, название которого начинается на Рив, а заканчивается на Гош, через интернет-магазин привез дешевле, чем с максимальной скидкой в рознице. + скидка за оплату по карте.
YaIzYMB
Есть золотая карта в Летуаль. Но проблема у них с качеством!!!((( Контрафакта очень много. Пробники фирменные , а вот запаковано полное Г!!(((
Убеждался , ни один раз. Заявлял продавану что после оплаты товар вскрою , и если хоть малейшее различие то возвращаю!!
Как факт всегда приходилось возвращать...((
В Рив гоше взял супруге парфум , и тоже развод!!!(((
Рекомендую не кидаться на скидку а выбрать проверенный магазин!!!
Sonne_im_Nebel
27 December 2017
SergiOK
так а зачем просто так воду мутить, стукани в роспотребнадзор официально, пусть займутся. просто нужны факты.
F1L
27 December 2017mobile
Sonne_im_Nebel Ну золотую как-то замутил
Varlamov
27 December 2017mobile
1
SergiOK
В интернет магазине можно купить тестеры. Объемы там больше как правило 100-120мл и не подделка. Брал маме в подарок, осталась довольна очень
ЕвгенийМалыш
27 December 2017
1
Alecseyca:
|
Отдам кофеварку капельную!!! в придачу фильтр пакеты , не много.
|
Огромное спасибо Алексею за кофеварку, уже затестил - всё идеально работает. Буду на праздниках кофем упиваться)))
-mishanja-
28 December 2017
всем привет! может остались у кого бонусы или купоны в м-видео?
staselo777
28 December 2017
4
Друзья, есть такой стикер от макдака нужно кому? Забирать вднх, безвозмездно.
Pablusha
30 December 2017mobile
1
Всем привет и всех с наступающим!
Ребят... может есть у кого М-Купон на 1000 руб не использованный? Я бы завтра воспользовался бы.
У soho спрашивал... всера срок истёк...
F1L
30 December 2017mobile
6
Вот такое есть в 15-ти экземплярах.
З.Ы. Я тут с 9 мая поздравил, 10% вкорячили нарушений...
F1L
Ага были мы такими уникальными, как и все остальные 1000 человек
acid_mikhalych
31 December 2017
3
Всех с наступающим
может у кого из радиолюбителей завалялся потенциометр 9мм. на 30 или 50 Ком, нигде не могу с пятью лапками найти.
aiakimov
4 January 2018mobile
2
3000 баллов в Спортмастер до 08.01 ннадо кому?
цитата: |
3000 баллов в Спортмастер до 08.01 ннадо кому? |
+ у меня еще 5000+ бонусов Спортмастер на горнолыжное\сноубордическое снаряжение, 1000 бонусов на коньки и 500+ на всё остальное
Matroskin77
4 January 2018
Нужен had sata 3.5" любой размер . Рабочий .Систему восстановить .
Может валяется у кого .
Matroskin77:
|
Нужен had sata 3.5" любой размер . Рабочий .Систему восстановить . Может валяется у кого . |
От Ноута на 60Гб, не нужен, но стоял в копире, возможно нужно отформатировать. И за Любецами.