Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
SergiOK Спасибо, бро! Шайтан-сундук не нужен, свой работает(С530dn). Хотел картриджами разжиться нахаляву.
ПыЖиК
3 October 2019mobile
4
Не_сегодняКогда уже 1 сообщение читать будете!?
http://ffclub.ru/post/19178391/
кому-нибудь нужен стул посетителя\офисное кресло черное 1 шт. с несложной и легкоустранимой проблемкой?
необходимо сварить\свинтить пару трубок сидения (треснул заводской сварочный шов) и ткань немного "пошла" на спинке (можно оставить так или перетянуть хоть в кожу молодого дермантина!):
ЕвгенийМалыш:
|
Пишите в личку soho |
у Пыжика сгорают бонусы, ко мне после 07.10. велкам!
в
MBидeo есть 3 купона по 2000 р. на скидку 25% на телефоны\часы\наушники и пр. мобайл Самсунг, подробнее тут:
https://www.mvideo.ru/promo/dni-samsung-vigoda-d...tooltip
цитата: |
Пишите в личку soho |
Спасибо
Soho, все получилось в лучшем виде!
SergiOK
Привет, а оки картриджи для какой серии ?
ПыЖиК
4 October 2019mobile
soho
Да, бонусов почти 6000, механизм теперь знаю, могу раздавать нуждающимся.
ПыЖиКпредлагаю закрыть дублирующую тему, ибо там 30 человек подписаны, а тут почти 300 - поэтому там и не видит никто - а бонусы сгорают
Svetikov92
5 October 2019mobile
6
Отдам Биде подвесное Noken NK one 100056913
Новое!
Jambo
5 October 2019mobile
2
Привет. Отдам за спасибо резину лето Michelin Primacy HP 215/55/16. Самовывоз из Химок. 4 баллона.
Стоял на фокусе при покупке. 12 год. Может вдруг надо кому
ПыЖиК
6 October 2019mobile
soho:
|
ПыЖиК предлагаю закрыть дублирующую тему, ибо там 30 человек подписаны, а тут почти 300 - поэтому там и не видит никто - а бонусы сгорают |
Так давай и ту тему популярной делать!
Скрытый текст. Есть 6000 бонусов Спортмастер, поделюсь! Сгорают 08.10.19,жалко. Кому надо пишите мне в личку.
x
ПыЖиК:
|
Так давай и ту тему популярной делать!
Скрытый текст. Есть 6000 бонусов Спортмастер, поделюсь! Сгорают 08.10.19,жалко. Кому надо пишите мне в личку. x |
дык там и так уже каждое второй пост от меня - умерла так умерла!
Скрытый текств
MBидeo есть скидка на
1000 р. (покупка от 5000 р.) - велкам в личку!
x
~DimNik~
6 October 2019mobile
1
~DimNik~:
|
Может куму надо. Комплект передних и задних колодок Hi-Q (Корея) ФФ3-ФФ2.Износ передних 40-50%, задних 50-60% |
Держу до выходных,потом выброшу.
Забирать до 16 на Загородном шоссе,после Каширское шоссе 60
svetikov
7 October 2019mobile
Бронь снимаю, далековато.
Друзья, ни у кого случайно купоны (не на Самсунг) в Мвидео или Эльдорадо не завалялись?
Кстати, кто в Чехове или неподалеку живет могу бесплатно отдать бронь на телевизор в магазине Мвидео:
https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung...0016687Cо скидкой по утилю будет стоить 49 990р. Бронь слетает завтра, так что поторопитесь. Хотел себе купить, но у меня уже изогнутый телек, второй передумал брать, но сам телек просто огонь, да еще за такие деньги!
Единственный момент, что может оказаться витринным образцом, так что на месте надо смотреть.
(Адрес магазина: Чехов, Симферопольское ш., д. 1, ТЦ «Карусель»).
Комрады, встала нужда в 10 метрах UTP 6-й !!! категории.
Может есть у кого отмотать?)
Vortex
8 October 2019
EXPO
Тебе именно кабель или пачкорд обжатый? В смысле заводской.
Vortex
Оба варианта подойдут.
Если что- сам обожму.
Покупать коробку из-за 10 метров не хочется.
EXPO
8 October 2019
1
Разбирали детский шкаф после лета.
Есть обувь вот такая. Решил сначала в клуб кинуть, потом на авито, если не уйдет.
25 размер
25 размер
31 размер
Корпус миниАТХ Inwin. С DVD, без БП.
Если не заберут ребята из "Компьютеры детям".
Обменяю на 10 метров UTP 6 категории или большой арбуз)
Vortex
8 October 2019mobile
1
EXPO
Завтра у ребят спрошу.
Profi68
8 October 2019
EXPO:
|
Комрады, встала нужда в 10 метрах UTP 6-й !!! категории. Может есть у кого отмотать?) |
у меня есть. но такой, достаточно "хороший". видимо для подъездов, зданий. могу отмотать. но забирать начиная с понедельника. готовые вроде были только 5 метровые, и куча длинных но 5й категории. Завтра уточню.
EXPOНе вопрос, приезжай на Неглинная 12, отмотаю кусочек
EXPO:
|
Покупать коробку из-за 10 метров не хочется. |
Продаются готовые патч-корды, в т.ч. по 10м, коробку не надо покупать.
А так проездишь дольше/дороже к кому-нибудь )
Друзья, привет.
Т.к. в барахолке никому не надо.
Отдам за киндер, рафаело, для жены.
1. антифриз 5л. 3 закрые банки, 2 открытые. Все оригинал.
2. Масло гур акпп
Территориально:
Таганка, Дегунино, Химки.
По договоренности.