мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
ОлегинНу да интересный помощник, блондинки будут в восторге
машина запоминает последние 50 метров движения и повторяет их задним ходом, главное чтоб ситуация не поменялась.
съемка со стороны:
https://youtu.be/T4QXfSAfb4Q?t=572
Олегин
Да. Цена хороша. Не видел такого у нас.
сбрендил чоле ? 120 рублей за 4х литровую баклашку дорого?
, даже у придорожных бадяжников метанолка которая замерзает при -10 по 100 рублей, а тут официальные продажи с налогами и т.д. да и стоимость разливочного оборудования должна быть включена.
Dionis-spb
3 February 2019mobile
nip:
|
сбрендил чоле ? 120 рублей за 4х литровую баклашку дорого? , даже у придорожных бадяжников метанолка которая замерзает при -10 по 100 рублей, а тут официальные продажи с налогами и т.д. да и стоимость разливочного оборудования должна быть включена. |
Я покупаю 5 литр за 100 р - мне ее привозят в офис - при минус 25 не замерзла
Dionis-spb:
|
Я покупаю 5 литр за 100 р - мне ее привозят в офис - при минус 25 не замерзла |
Прочитай еще раз что я написал, а то что не замерла это частности, тебе значит повезло.
Скрытый текстЗЫ ты наверное "водку" или "коньяк" так же покупаешь...
x
Dionis-spb
3 February 2019mobile
nip:
|
Прочитай еще раз что я написал, а то что не замерла это частности, тебе значит повезло.
Скрытый текстЗЫ ты наверное "водку" или "коньяк" так же покупаешь... x |
Ну уменя в багажнике лежит сразу 4 бутыля и не одна не замерзла.
А спиртное мне с дютика финского привозят по просьбе
Dionis-spb:
|
Ну уменя в багажнике лежит сразу 4 бутыля и не одна не замерзла.
А спиртное мне с дютика финского привозят по просьбе |
так я и написал что повезло, а у меня слуалось когда покупал раза 3 метанолку написано скжем -30, а в десятку уже не брызгало, да и вообще я давно прекратил покупать всякую нелегальную хрень по нскольким причинам.
Зачем финка ? следуй своим принципам, покупай так же в 5и литровых баклашках "виски" и "коньяк" говорят очень дешево, на крайняк в бачок омывателя зальешь.
Dionis-spb
3 February 2019mobile
nip:
|
так я и написал что повезло, а у меня слуалось когда покупал раза 3 метанолку написано скжем -30, а в десятку уже не брызгало, да и вообще я давно прекратил покупать всякую нелегальную хрень по нскольким причинам.
Зачем финка ? следуй своим принципам, покупай так же в 5и литровых баклашках "виски" и "коньяк" говорят очень дешево, на крайняк в бачок омывателя зальешь. |
Я покупаю у проверенного человека - они проверяют что жижа держит -25 , если не держит (бывает изредка косяки в партиях) то без вопросов меняют или возвращают деньги
Dionis-spb
3 February 2019mobile
nip:
|
Зачем финка ? следуй своим принципам, покупай так же в 5и литровых баклашках "виски" и "коньяк" говорят очень дешево, на крайняк в бачок омывателя зальешь. |
И ту что ты покупал - я тоже могу у него купить - по цене 60 рублей и с предупреждением что замерзнет на -10
Олегин
5 February 2019mobile
Есть у нас на заводе свой "мост дураков"...только для фур. С обоих сторон двойного путепровода висит знак 4м. Но находятся умники. На моем счету уже трое. Этот из вологодской губернии. Снес себе раздвижную крышу прицепа.
Олегин:
|
Есть у нас на заводе свой "мост дураков"...только для фур. С обоих сторон двойного путепровода висит знак 4м. Но находятся умники. На моем счету уже трое. Этот из вологодской губернии. Снес себе раздвижную крышу прицепа.
|
Поставили бы метров за 10 до и после моста ворота высотой 5 метров с "колокольчиками" из метровых обрезков труб на короткой цепи...
Олегин:
|
Есть у нас на заводе свой "мост дураков"... |
Когда употребляют такое название, надеюсь, имеют в виду строителей этого "моста". Кем еще надо быть чтобы на территории крупного завода сделать такую подлянку))
шурец
5 February 2019mobile
Олегин:
|
|
Надо было колёса приспустить.
шурец:
|
Надо было колёса приспустить. |
И заранее Беларусем лёд соскрести, еще несколько см будет...
шурец
5 February 2019mobile
uRRY_001:
|
И заранее Беларусем лёд соскрести, еще несколько см будет... |
Лопатой колею прорубить)))
uRRY_001
5 February 2019
шурец:
|
Лопатой колею прорубить))) |
Зачем лопатой, у вологодского дальнобоя ломик должен быть на расстоянии вытянутой руки, это на генетическом уровне заложено – деревня на деревню идти или в тайге самому себе шиномонтаж делать. Если только не слямзили этот ломик, конечное...
шурец
5 February 2019mobile
У менябыла лопата. Обычная штыковая. И самодельный черенок. Слямзили...
Олегин
6 February 2019mobile
uRRY_001Самое прикольное, что "туда" он проехал, т.к. шел груженый в цех сварки вагонов. Мог прикинуть, что проехал еле-еле. После разгрузки его "подняло". Поффик. Даже не задумался. Выход был один-только приспустить колеса...ибо на фото плохо видно, но это ЕДИНСТВЕННОЕ место на заводе, которое чистят и поливают жижей постоянно, чтобы не образовывалась наледь на асфальте.
SarumjanЭтот путепровод еще с 1968 года, как только построили завод Центролит. Тогда никто не думал, что прицепы у фур будут выше 4 метров.
Michael_Schumacher
7 February 2019
Олегин
ему достаточно было приспустить пневмоподвеску и просвистел бы
Мишуха
7 February 2019mobile
-1
Олегин:
|
С обоих сторон двойного путепровода висит знак 4м. |
Так идиоты повесили. 4м стандартная максимальная высота фуры. Значит нет ограничений для него.
Олегин
7 February 2019mobile
Мишуха
Ты лично замерял того, под мостом?
Мишуха
7 February 2019mobile
-1
Олегин
А что он явно не габарит??
Мишуха
а что, габарит, если снес себе верхушку? Другие проезжают и ничего. Этот третий на моем счету.
Мишуха
7 February 2019mobile
-1
Олегин:
|
Этот третий на моем счету |
Вот тебе и ответ. Там не 4 метра по любому. И ограничение надо ставить ниже.
Олегин
8 February 2019mobile
Мишуха
Какой ответ? Что фуры, которые ровно 4 метра не проедут там, где мост ровно 4 метра?
Максимально разрешенный габарит фур по высоте - 4 метра. Для них и весит этот знак, что они не проедут.