мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Dionis-spb
8 January 2019mobile
Michael_Schumacher:
|
Через 10 нет, а вот через 20 да. Смотря ещё как ездить. Я думаю что педаль в пол у тебя не в 95% |
Конечно не 95%, а все 99%
ShikoNet
8 January 2019mobile
Daiver:
|
О чем говорить с тем кто устриц не ел |
Ты устриц не ел. Бросовый товар под ногами лежащий! Екарный бабай, а усирается!
ShikoNet
8 January 2019mobile
Олегин
У меня пару нитей давно мозг выносят. Но ничего нормально.
Я с тех пор как чипанул мотор перешел с "бмвшного" сначала кастрюли, потом Шела, на Лукойл Polartech 0W-40 , единственно что снизил межсервисный пробег с 9-11 т.км., как того требовал комп, а он в БМВ учитывает и данные с датчика загрязненности масла, до 7.5т.км, и мотор чувствует себя великолепно, если глазик засунуть, то ни каких отложений и лака в принципе нет, все девственно чисто.
ShikoNet
8 January 2019mobile
nip
Оба на!!! Ты на лукойл перешёл? Ахренеть! Не ну я так удивился!
Dionis-spb
8 January 2019mobile
ShikoNet:
|
nip Оба на!!! Ты на лукойл перешёл? Ахренеть! Не ну я так удивился! |
Тихо ты, не поднимай перископ раньше времени
nip
8 January 2019
ShikoNet:
|
Оба на!!! Ты на лукойл перешёл? Ахренеть! Не ну я так удивился! |
уже очень давно, так я вроде писал об этом
...хотя мож не в этой теме наверное если это для тебя новость.
Джордж
8 January 2019mobile
Sarumjan:
|
Не гони сильно. В Беларуси камер понавешали и на обратном пути перед границей с Россией на посту тормозят и предъявляют весь список подвигов за дорогу в оба конца с оплатой на месте картой через терминал. Я у них там летом тыщ пять в переводе на наши рубли оставил |
Разок под Воложином щелкнул меня какая то хрень из кустов, аж ослепила вспышкой, но мне пофиг, ибо нумер передний залеплен снегом.
Дорога была ваще трэш...даже когда снег закончился, переметы с полей достали...поэтому ехал всегда в рамках разрешенной скорости, расход 10.0- я сам офигел.
А вот касаемо этих типО штрафов при выезде из РБ...
Как бы помягче сказать...наслышан стопицот раз, но ни разу сам не видел ни постов, ни даже персонажей, похожих на гайцов.
Так шо продолжаю это считать за легенду
Тем не менее, предпочитаю на чужой территории лишний раз не наглеть, тем более что их скоростные лимиты куда свободнее наших: таи где у нас 90, у них легко может стоять знак 100, а на М1 так ваще 120
Олегин
8 January 2019mobile
Tenoch:
|
Раллийные полоски! |
Я овощ по стилю вождения...какие наффик, "раллийные"
Dionis-spb
это скорее дрифткаршеринг
у меня в поселке на карельском перешейке пацаны кто школу только закончил
скидываются и на карманные деньги покупают в складчину такое вот ведро
а-ля боевой ТАЗ классика
и учатся физике вождения,летом по грунтовкам,зимой по озерам
diman416:
|
Dionis-spb это скорее дрифткаршеринг у меня в поселке на карельском перешейке пацаны кто школу только закончил скидываются и на карманные деньги покупают в складчину такое вот ведро а-ля боевой ТАЗ классика и учатся физике вождения,летом по грунтовкам,зимой по озерам |
Там главное грамотно мост заварить, и дрифти нехочу.
nip:
|
Там главное грамотно мост заварить, и дрифти нехочу. |
им не чистый дрифт по асфальту интересен а скорее ралли по пересеченной местности
а там заваренный дифф это зло
это же Карелия,3 раза в год это только официальные соревнования РАФ
2 зимой и 1 летом.сам вот поеду через 3 недели смотреть зимний чемп
ShikoNet
9 January 2019mobile
Dionis-spb
Не, не видал тут таких.
Anton_M
9 January 2019
diman416:
|
Dionis-spb это скорее дрифткаршеринг у меня в поселке на карельском перешейке пацаны кто школу только закончил скидываются и на карманные деньги покупают в складчину такое вот ведро а-ля боевой ТАЗ классика и учатся физике вождения,летом по грунтовкам,зимой по озерам |
И правильно делают! Сами такое у себя поддерживаем постоянно...
На самом деле я вам жутко завидую. Раньше пока у нас тут "переворот" во власти не произошёл, регулярно зимние ледовые и летние спринты делали, я даже хронометраж собрал. А как манагеры пришли к власти от одного "тварища" - все, заглохло...
Dionis-spb
9 January 2019mobile
nip:
|
Там главное грамотно мост заварить, и дрифти нехочу. |
Купил сыну на днюху дрифт тачку
Fodik
9 January 2019mobile
Anton_M
Сейчас что,Путин не дает устраивать?
Anton_M
9 January 2019mobile
Fodik:
|
Сейчас что,Путин не дает устраивать? |
Причем тут путингс? У нас тут местная Санта Барбара не даёт. Даже 47ньюс написало об этом -
http://47news.ru/articles/140920/Манагеры такие манагеры... Все начинания на бабки переведут.
Dionis-spb:
|
SStorm Поэтому давай сравним динамические характеристики М4 и М5 |
я так скажу...у М5 с экопуком нет проблем, чего не скажешь М4.
М4, якобе на "чипе", сольет чипованому М5. Чип на М5 очень злой.
Anton_M
9 January 2019
Мне сейчас на самом деле интересно другое - коллектор изменился на ФМ5 или как на фм4? я вот смотрю его, но не знаю какой он был на фм4... Фото есть?)))
Мишуха
9 January 2019mobile
Anton_M
Коллекторы чего? Двигатели разные.
Мишуха:
|
Коллекторы чего? Двигатели разные. |
С чего бы это?! 2.0 экобуст на 4ке и на 5ке одинаковые.
Anton_M
ну, ну...только никому не говорите об этом
Mauzer_31:
|
ну, ну...только никому не говорите об этом |
А кроме "хихи-хаха" факты можно?