мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Мишуха
26 December 2018mobile
nip
Короче преднатяга будет находиться в пределах потерь самой муфты, и она ничего не передаст.
Мишуха:
|
nip Короче преднатяга будет находиться в пределах потерь самой муфты, и она ничего не передаст. |
Какая преднатяга ?
пруфы будут? или будем продолжать читать тут твою никчемную болтовню ?
Мишуха
26 December 2018mobile
1
nip
У тебя раздвоение личности, о себе во множественном числе пишешь, и слушаешь экран.
nip
26 December 2018
-1
Мишуха:
|
nip У тебя раздвоение личности, о себе во множественном числе пишешь, и слушаешь экран. |
Все понятно опять мухоморов обожрался и мешухостайл включил.
Так что балабол где пруфы ?
ЗЫ Мешуха зачем ты слушаешь экран ? может ты и кино на дверке шифонера смотришь?
tired_pilot:
|
Неделю поюзай и увидишь |
Да я вощем то не сильно против, только вот новые смайлики полное
tired_pilot
26 December 2018mobile
Я их сам сегодня первый раз увидел
ShikoNet
26 December 2018
Смайлики на насрано смахивают. Хрень какая то а не интерфейс. Поубивал бы, благо я тут мало появляюсь, а так походу наркоман интерфейс делал.
Fodik
26 December 2018mobile
nip
Какие тебе пруфы.Подними машину,поставь в паркинг,покрути оба задних колеса и поймешь что этот преднатяг нихрена передать в принципе не может.
Fodik:
|
nip Какие тебе пруфы.Подними машину,поставь в паркинг,покрути оба задних колеса и поймешь что этот преднатяг нихрена передать в принципе не может. |
Да обыкновенные, из которых следует что муфта в движении может полностью размыкаеться а значит не передавать момента.
На паркинге катаешься ?
возможно в паркинге фрикционы совсем распускаются, ты знаешь алгоритмы управляющей электроники ?
Да и состояние муфты может быть быть разное, я попзапозапрошлой зимой возле маминого дома ХС70 старенький дергал, так этот
... забрался в мой любимый парковочный сугроб
и все, мордой уже зарылся, а задние колеса только дергаются когда он газует, ...тут хоть в паркинге, хоть как их крутить получится.
Fodik
26 December 2018mobile
-1
nip
Мы о преднатяге говорили,а не об алгоритме управления электроникой.В общем балабол ты,крутишь как тебе удобно.
Fodik:
|
nip Мы о преднатяге говорили,а не об алгоритме управления электроникой.В общем балабол ты,крутишь как тебе удобно. |
Сам ты трепло и неучь, как раз алгоритм электроники и определяет насколько сжаты фрикционы.
Fodik
27 December 2018mobile
nip
Неучь,пол дня про преднатяг разговаривали,причем здесь алгоритм электроники?
Fodik:
|
nip Неучь,пол дня про преднатяг разговаривали,причем здесь алгоритм электроники? |
Да потому что разговор изначально был на ходу, что там 5% халдекс минимум на заднюю ось отправляет, а в паркинге может и совсем распускает, вот и весь сказ.
tired_pilot
27 December 2018mobile
nip:
|
Да потому что разговор изначально был на ходу, что там 5% халдекс минимум на заднюю ось отправляет, а в паркинге может и совсем распускает, вот и весь сказ. |
В паркинге насос обесточивается и там нечему сжимать )))
В смысле давления нет и сжатия дисков нет.
Хотя когда масло промерзает хорошо, то там без сжатия все крутится
Fodik
27 December 2018mobile
nip:
|
Я когда то читал что преднатяг на фрикционах все равно какой то есть, т.е. процентов 5 момента через них все равно передается. |
Ты писал?Ты.На что я те говорю что преднатяг мизерный и через него по факту хрен что передашь.Рассказать что такое преднатяг?Или перечитаешь то что когда то читал?
Padonak
27 December 2018mobile
nip
Как бы это сказать, момент передается быстро и плавно не вызывая дискомфорта.
Причем он начинает передавать его уже просто с подачей газа, а не с того момента когда уже колеса буксуют.
Padonak
27 December 2018mobile
tired_pilot:
|
Просто удар при разгоне человек не ощущал ещё))) |
У меня удар при разгоне в любом случае при газе в пол или больше половины!
Модель телепортатора к04. Причем у пассажиров начинают труситься коленки и биться учащенное сердце! Но в течение пары часов их отпускает!
Padonak
27 December 2018mobile
niphttps://youtu.be/fS39NDmM1sMПосмотри нижняя строка, блокировка.
Можем снять логи по степени блокировки в разных режимах. Но я ещё раз повторюсь он ее полностью размыкает на сбросе газа и в других условиях при которых нет нагрузки на авто ( ускорение, букс и ТП)
На старте с ланча она сразу блокируется ( вот отсюда и секрет в том что менее мощные ваги на полном приводе стреляют с места как из катапульты)
tired_pilot
27 December 2018mobile
Padonak:
|
У меня удар при разгоне в любом случае при газе в пол или больше половины! Модель телепортатора к04. Причем у пассажиров начинают труситься коленки и биться учащенное сердце! Но в течение пары часов их отпускает! |
Удар по трансмиссии наподобие удара кувалдой о задний мост?
Padonak
27 December 2018mobile
tired_pilot:
|
Удар по трансмиссии наподобие удара кувалдой о задний мост? |
Удар в грудь и голову одновременно)
tired_pilot
27 December 2018mobile
Padonak:
|
Удар в грудь и голову одновременно) |
Значит мы о разных ударах говорим )))
Padonak
27 December 2018mobile
tired_pilot:
|
Значит мы о разных ударах говорим ))) |
Ну это наверное на ведроверах бьёт по заднему мосту)))
Padonak
27 December 2018mobile
tired_pilot:
|
Это на Эксплорере бьёт На ведре такого не было |
Ну тогда все вопросы в форд мотор Компани.
tired_pilot
27 December 2018
Padonak:
|
Ну тогда все вопросы в форд мотор Компани. |
Да у них всё хорошо, тычо
Tenoch
29 December 2018mobile
Какой красавчик
Если все правда по пробегу и состоянию
Посмотри объявление "Ford Mondeo 2.0 AT, 2012, универсал" на Авито:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mond...6321787
Dionis-spb
29 December 2018
-1
каое унылое говно...
на тряпке, без ксенона, без опций...
Fodik
29 December 2018mobile
2
Универсал без релингов хреново смотрится.