мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
eldarim
19 October 2018mobile
Всем привет. Новые Форды зимой с завода приходят на зимних колесах?
Зашел сюда и вспомнил, что пора масло менять.
Padonak
19 October 2018mobile
ShikoNet:
|
Зашел сюда и вспомнил, что пора масло менять. |
Лей круноил и тыщ так на 25 с твоим чахлегом хватит
Fodik
19 October 2018mobile
У меня товарищ в фиесте не то что раз в 15тыс. Меняет,он и по 15 перекатывает еще,а ей похрену ездит и ездит.
Padonak
Ким ди (кто такой) крунол? Нас не заманишь сиськой мясистой, мы лукойл отовариваем. А так да чахлиг это звер.
Padonak
19 October 2018mobile
ShikoNet:
|
Padonak Ким ди (кто такой) крунол? Нас не заманишь сиськой мясистой, мы лукойл отовариваем. А так да чахлиг это звер. |
Да я бы рад лить Лукойл... Но увы... Большая мощность требует ухода ... Ты бы видел что я мониторю во время поездок))) вообще бы офигел)))
PadonakЯ вот ничего не мониторю, в носу при поездке коввряюсь и нормуль.
Padonak
19 October 2018mobile
ShikoNet:
|
Padonak Я вот ничего не мониторю, в носу при поездке коввряюсь и нормуль. |
Я не спорю тоже гонял на Мондео медленно уныло и ничего не мониторил
PadonakМолодость не порок, но это лечится годами и мудростью.
Padonak:
|
Да я бы рад лить Лукойл... Но увы... Большая мощность требует ухода ... Ты бы видел что я мониторю во время поездок))) вообще бы офигел))) |
Колись что? У меня вот тоже ст3 только с is20 и коробку, наконец, прошил. Масло правда пока 5w30 504/507.
Padonak
19 October 2018mobile
1
ShikoNet:
|
Padonak Молодость не порок, но это лечится годами и мудростью. |
Ну скучно ездить когда Солярис 1.6 быстрее...
ShikoNet
19 October 2018
Padonak
Абсолютно накакать. Я везу жопу с комфортом, а эти свистоперделки класса B и C ну ты понял кто они и как их звать. Я вот сегодня час до метро тошнил. Хоть на феррари сядь, один хрен час будет. А для городских условий 0-60, 0-80 разница такая мизерная, что больше от прокладки между рулем и сиденьем зависит.
Padonak
19 October 2018mobile
ShikoNet:
|
Padonak Абсолютно накакать. Я везу жопу с комфортом, а эти свистоперделки класса B и C ну ты понял кто они и как их звать. Я вот сегодня час до метро тошнил. Хоть на феррари сядь, один хрен час будет. А для городских условий 0-60, 0-80 разница такая мизерная, что больше от прокладки между рулем и сиденьем зависит. |
Ну я бы не сказал что мизерная, да и с хорошим запасом мощности проще перестроиться
Padonak
Если ты уж с солярисом сравнил, то мои 11,6 сравни с 10,3 ручка и 11,2 трахтомат соляриса, но он же гавно мелкое. А по поводу лучше хуже. Я никаких проблем не испытываю от слова абсолютно, топнул и поехал шаши ь если торопишся. Никаких проблем вообще не возникает. Нехватка лошадей остро ощущается после 160, а так едет нормально, блльшинство кирпичей в жопе остается. Недавно по грязи пришлось с самоблоком поездить. Прет как танк. Зимой ляпота будет с дачи выгребать.
ShikoNet:
|
Padonak Абсолютно накакать. Я везу жопу с комфортом, а эти свистоперделки класса B и C ну ты понял кто они и как их звать. Я вот сегодня час до метро тошнил. Хоть на феррари сядь, один хрен час будет. А для городских условий 0-60, 0-80 разница такая мизерная, что больше от прокладки между рулем и сиденьем зависит. |
Ну с комфортом это когда у тебя есть выбор, или катишь почесывая в паху, или если надо придавил вонючку и все в жопе,
а когда тебя жигуль щемит, а ты ничего поделать не можешь, это не комфортно.
ShikoNet
19 October 2018
nip
Ты не путай комфорт с ездой как полоумный. И про правила ДДД не стоит забывать.
ShikoNet:
|
nip Ты не путай комфорт с ездой как полоумный. И про правила ДДД не стоит забывать. |
Странно что ты не до понял, комфорт это когда у тебя есть право выбора и чем оно шире тем комфортнее, и это касается не только автомобилей, а твой автомобиль не оставляет тебе права выбора.
Заказал в четверг две канистры масла в официальном магазине Лукойл
Выбрал "оплату картой при получении".
Сегодня приехал курьер, выдал заказ и собрался уходить.
Я ему говорю, а бабло. Он говорит, не надо.
Я говорю, точно не надо. Он говорит, нет, все норм. И уехал.
Вот так нахаляву получил Лучка
Tenoch:
|
Заказал в четверг две канистры масла в официальном магазине Лукойл Выбрал "оплату картой при получении". Сегодня приехал курьер, выдал заказ и собрался уходить. Я ему говорю, а бабло. Он говорит, не надо. Я говорю, точно не надо. Он говорит, нет, все норм. И уехал.
Вот так нахаляву получил Лучка |
Че это за аттракцион неслыханной щедрости ?
Новый год вроде еще далеко.
nip:
|
Че это за аттракцион неслыханной щедрости ? Новый год вроде еще далеко. |
Заплатили мне за промоушен
ShikoNet:
|
nip Наивный чукотский юноша. |
Это все возражения на которые ты способен ?
разочарован!
nip:
|
Заинтригован а поподробнее? |
Два рекламных поста на форуме, две банки масла.
Все понятно же
ShikoNet
19 October 2018
nipДа мне писать лениво. С пивом пятничным не смешивается. Так что расслабься. Мою мамонтовую шкуру не пробьют не командир гвинтокрыла, не бешенный бибизян.
А по теме. Повзрослеть бы тебе.
Жестка тролишь
ну да ланоть, я уже коньячком закинулся, все равно не пойму.