мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
-Hendrix-
Так он туфлей себе в лоб бьет и доказывает, что 0-100 они едут одинаково, к 200 мандюк 5 слегка сливает. Ему говоришь, читай букварь и что гидроавтомат ухудшил динамические характеристики, но он все равно лбом об башмак стучится.
SStorm
То есть ты поверх старой кожи, новую обшил? Руль лезть стал или перфорацию захотел? Что приборку высокой версии не поставишь?
Sstorm
5 August 2018
ShikoNetАга,поверх старой.
Старая в идеальном состоянии,хотел перфорацию.
Ну и ручку в тон..))
ЗЫ
Да чета я забил на эту приборку,к своей привык уже..
SStorm
Это типа продают готовую выкройку и сиди макраме занимайся? Там только на моню 5 или мандюк 4 пробегал?
-Hendrix-
5 August 2018
Padonak:
|
А сколько стоит пакет и как повкершифт переваривает? |
Пакет стоит с перебором двигал в районе 200.
Повершифт в стоке!! держит 450 нм. 360 лс это где-то 500 нм. Так что выдержит.. Это же не ломучее Дсг
Sstorm
5 August 2018
ShikoNetДа,продают заготовку.
Только на руль!!!
На АКПП сам все делал.
Я шил не макраме,шил спорт-швом...
На что именно делает-можешь сам уточнить,я не в курсе...
Padonak
5 August 2018mobile
-Hendrix-:
|
Пакет стоит с перебором двигал в районе 200.
Повершифт в стоке!! держит 450 нм. 360 лс это где-то 500 нм. Так что выдержит.. Это же не ломучее Дсг |
Ага давай еще пиши про ломучее дсг!
-Hendrix-:
|
У тебя 1,8 или 2,0. Заезд можно устроить. У меня 90% пробега трасса, поэтому я роллом. Роллом со 100 будет интересно. Надо еще когонибудь взять. |
Со 100 мне не интересно, так как считаю это ерундой. Машина либо со старта разгоняется либо никак.
-Hendrix-:
|
Катнул на трасе 100-220 с чиповамы Q7 tdi. Очень зорошо едет , только после 180 я уежаю. |
Почитал этот Q7 едет 0-100 5.6- 5.9 сек.. Очень круто
Padonak
6 August 2018mobile
-Hendrix-:
|
Почитал этот Q7 едет 0-100 5.6- 5.9 сек.. Очень круто |
Прям как мой йети ехал год назад )
ShikoNet
6 August 2018
Sstorm:
|
Да,продают заготовку. Только на руль!!! На АКПП сам все делал. |
Меня бы не хватило на этот секас по ушиванию.
ShikoNet:
|
Меня бы не хватило на этот секас по ушиванию. |
Для этого есть специально обученые люди, посексят вместо тебя, за ваши бапки как грится любой каприссс.
nip:
|
Для этого есть специально обученые люди, посексят вместо тебя, за ваши бапки как грится любой каприссс. |
Дык и я про это, а он сам шил. Карл, сааам!
-Hendrix-
6 August 2018
Вот этот чип 325-340 лс 700 нм.
-Hendrix-:
|
Вот этот чип 325-340 лс 700 нм.
|
Ну да где то так, этот мотор и чипуется, что на табуреге, что на ауде, что на кайене, но если только не абдурят чиповальщики, среди них балбесов льющих бездумно чужие прошивки полно, а каждый мотор индивидуального подхода требует, например тут гарантировано 330 л.с. снимут
Только на стоковом Мондео против них ловить нефиг, если только уже за 200, когда аэродинамика будет ролять, а с места вдуют без вариантов, замучаешься солярку нюхать.
http://www.dieselboost.ru/jobs.php
-Hendrix-
6 August 2018
nip:
|
Ну да где то так, этот мотор и чипуется, что на табуреге, что на ауде, что на кайене, но если только не абдурят чиповальщики, среди них балбесов льющих бездумно чужие прошивки полно, а каждый мотор индивидуального подхода требует, например тут гарантировано 330 л.с. снимут Только на стоковом Мондео против них ловить нефиг, если только уже за 200, когда аэродинамика будет ролять, а с места вдуют без вариантов, замучаешься солярку нюхать.
http://www.dieselboost.ru/jobs.php |
согласен с тобой от части, т.к мондео весит 1600 имеет 240 лс, вопрос скока надо лошадей для 2200 кг, ответ 240*(2200/1600) равно около 330 лс, поэтому до 160- 180 едет также , а после сдувается ибо кирпич
Много дает повершифт на нем нет потерь, они есть но малы.
nip:
|
Ну хорошо пошил та может Сане в кайф |
А я , что разве говорил, шо плохо. Просто про секас подумалось.
Решил теперь себе асус взять, тока уже на снэпе 636 и с батарейкой на 5000.
Олегин
7 August 2018mobile
Форт поднял цены на все модели, кроме Куги. Самое большое подорожание-на Мондео...от 40 до 75 тыр. Теперь ценник стартует с 1425000 руб.
Чо, мондео сильно раскупалось?
https://faktom.ru/27044_kompaniya_ford_podnyala_...eadlies
Олегин
Да думаю, что нафиг никому не нужен.
Олегин
7 August 2018mobile
ShikoNet
С xepa тогда выпускать/ценник драть?
Олегин
Поди их спроси. Самая продаваемая была куга, вот на нее и не повысили. А этот мериканский мондюк в период оптимы, я думаю мало кому интересен.
ShikoNet:
|
Олегин Поди их спроси. Самая продаваемая была куга, вот на нее и не повысили. А этот мериканский мондюк в период оптимы, я думаю мало кому интересен. |
Оптима то еще говно - вон у бетмена спроси - меньше чем за год кожа на седле
... едет медленне М4
Отстой короче - корейское ведро с болтами
Джордж
7 August 2018mobile
ShikoNet:
|
ОлегинА этот мериканский мондюк в период оптимы, я думаю мало кому интересен. |
Плюс стопицот. Кол-во Оптим на улицах говорит само за себя , и рестайл ща очередной забодяжили, в отличие от ФМ5.
Dionis-spb:
|
Оптима то еще говно - вон у бетмена спроси - меньше чем за год кожа на седле едет медленне М4 Отстой короче - корейское ведро с болтами |
Бэдмена читал, но не забываем, что Бэдмэн у нас перфекционист
Да, некоторое кол-во гемора есть, но эт еще не повод её не купить.
Особливо при разнице чуть ли не в 300 тыщ за верхнюю комплектацию , по сравнению с ФМ5.
ГТ едет норм, если не устраивать гонялки , как некоторые
, и в любом случае резвее, чем 80% машин в потоке...
Джордж
Да шо там норм? Ее старичок М4 натягивает
Dionis-spb
М4 немец, а М5 американское гавнище. Открой глаза уж, я на улице вижу М4 и оптимы и лишь изредка как фанера на Парижем проедет мандулай файв.
Джордж
8 August 2018mobile
Dionis-spb:
|
Джордж Да шо там норм? Ее старичок М4 натягивает |
М4 много кого натягивает, и шо теперь, другие машины не покупать?