мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Michael_Schumacher:
|
Олегин что самое интересное, от всего отказываются, даже когда носом тыкаешь на то что это их косяк. |
Напиши подробно - можно даже у них в ветке
У меня кореш на работе - в ветке фордмаркета написал все что было у них - вот они как ужи на сковородке вертелись вмесио того чтобы признать косяки свои
Dionis-spb
ветка АМС - дохлая.
Michael_Schumacher
1 August 2018mobile
Dionis-spb
Они тоже вертелись
Олегин
1 August 2018
Dionis-spb
Michael_Schumacher
я от АМС отказался в свое время после того, когда они отказались мне в фокус лить масло Формулу (на гарантийную), а предложили 5W40. Мож оно и лучше, но закон "потребитель ффсегда прав" - никто не отменял. Еще одним косяком была замена задних амморов без отбойников...типа мои отбойники якобы были ОК. На самом деле именно из-за отбойников и был стук, как-будто в багажнике что-то железное каталось. Приехав к ним через пару дней - претензию не приняли, отбойников отдельно в наличии не было...предложили купить новый комплект оригинала. Послал их, поехал в ФМ, там поменял на оригинал (там все в комплекте), двухдневные снял и продал.
з.ы. хотя как-то потом менял у них опору ДВС (в ФМ что-то или чего-то не было, не помню уже)...сделали ффсе чОтка.
Dionis-spbПрикупил себе запчастюльки для апгрейда телевизора. Ждемс доставки.
ShikoNet:
|
Dionis-spb Прикупил себе запчастюльки для апгрейда телевизора. Ждемс доставки. |
Че за телек? На мондео чтоль?
DembeL
2 August 2018mobile
Что то меня завтра на Нашествие отправляют в командировку ... Я правда не особо фанат рок музыки...
Джордж
2 August 2018mobile
DembeLВот там гавнеца то хлебнешь)))
Погоду вроде сухую обещают, а вот если дождь пойдет, то там ппц какое болото буит
Dionis-spb:
|
Че за телек? На мондео чтоль? |
Не для дому. Филипс 55 дюймов 4k 3D. После замены мамки и модуля вафли будет доступен HDR и андрюха седьмой.
DembeL
2 August 2018mobile
Джордж:
|
DembeL Вот там гавнеца то хлебнешь))) Погоду вроде сухую обещают, а вот если дождь пойдет, то там ппц какое болото буит |
О блин
, жару вроде обещают... Зато тёлочки будут пьяные и полураздетые
ShikoNet:
|
Не для дому. Филипс 55 дюймов 4k 3D. После замены мамки и модуля вафли будет доступен HDR и андрюха седьмой. |
Ты видео то посмотрел или нет?
Dionis-spbНе пока не смотрел. Как примчался на на работу вышел. Надо как время будет заценить.
ShikoNet:
|
Dionis-spb Прикупил себе запчастюльки для апгрейда телевизора. Ждемс доставки. |
Он у тебя летать чоле теперь начнет ? или какие еще ништяки появятся ?
ShikoNet
У меня лыжа 55 4К,шо такое HDR? Може мне тоже надо?
nip:
|
Он у тебя летать чоле теперь начнет ? или какие еще ништяки появятся ? |
Телевизоры все летать могут, особливо из окна.
Есть телевизор 4к с 3D андроид 5.1 без HDR. Будет Андроид 7, 4к с HDR, 3D, аппаратная поддержка кодека VP9, то есть ютуб тоже в 4k будет показывать и оперативка в 2 раза увеличиться.
ShikoNet
2 August 2018
Dionis-spb:
|
Титаниумом станет |
У мну уже давно больше наворотов, чем в твоем титанике. Надо еще прошить, чтобы на малой скорости парктроник автоматически включался. Сын рот открывает, когда при любой постановке на охрану стекла автоматически закрываются, без продолжительного нажатия на брелке.
Fodik:
|
ShikoNet У меня лыжа 55 4К,шо такое HDR? Може мне тоже надо? |
У мну тоже лажа 65" HDR есть, посмотри может и у тя есть.
nip
Не нету, у меня модель 2015 года, филипс, там HDR нет, зато андряха есть. Ставлю мамку от 2016 года, там HDR появляется.
ShikoNet:
|
Телевизоры все летать могут, особливо из окна. Есть телевизор 4к с 3D андроид 5.1 без HDR. Будет Андроид 7, 4к с HDR, 3D, аппаратная поддержка кодека VP9, то есть ютуб тоже в 4k будет показывать и оперативка в 2 раза увеличиться. |
Т.е. ты решил не с окна его полетать, а попробовать полечить.
nip
3 August 2018
ShikoNet:
|
nip Не нету, у меня модель 2015 года, филипс, там HDR нет, зато андряха есть. Ставлю мамку от 2016 года, там HDR появляется. |
А какой понт с андроида не телеке ? какие возможности там есть, что под управлением другой ОС нет ?
ЗЫ так это я не тебе отвечал а фодику к него тоже лажа.
Ляяяяя...когда вы успеваете телек смотреть?
малахова чо ли смотрите?
механик:
|
Ляяяяя...когда вы успеваете телек смотреть? малахова чо ли смотрите? |
На наисветлейшего смотрять и радуются
Баб бы лучше трахали чем в телеки пялились
Dionis-spb:
|
Баб бы лучше трахали чем в телеки пялились |
Одно другому не мешает. Или тебе наитемнейший кончать мешает?
ShikoNet
3 August 2018
nip:
|
А какой понт с андроида не телеке ? какие возможности там есть, что под управлением другой ОС нет ? |
Ну как бы любую дроид программу можно на телек поставить, у лыжи и гнусмаса, все таки ограниченный набор программ, хотя и их не так уж и мало, но не идет в сравнение с андроидом. Больше возможностей от ящика получить можно в плане настройки под себя.
nip:
|
Т.е. ты решил не с окна его полетать, а попробовать полечить. |
Зачем полечить? Просто я такая загогулина, что если, что-то можно улучшить, то я обязательно улучшу. Ну вот такая я гнида. Тем более, что производитель это предоставил. На кой ляд не знаю. Но производитель и другую дырку не закрыл. Мой телек может воспроизводить 3D в 4k. Красиво однако. Но только демонстрационные ролики, так таких фильмов еще нет.