мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
DembeLА у меня тут опять вода потеплела.
ShikoNet:
|
nip Сам ты лошпек. Диванный воин. Я ж не геолог едрить тебя в качель. Я тебе вещал, о том что рубили в граните, который в несколько раз тверже балаклавской шелупони. |
Харе уже попой тарахтеть, ты теперь тоже диванный воен
это когда ты погоны еще носил мог щеки надувать, а теперь ты тож гражданский водитель подводы.
ShikoNet
22 July 2018
nipОбосрался, не чирикай. Балаболка диванная ты наша местная.
ShikoNet:
|
nip Обосрался, не чирикай. Балаболка ты наша местная. |
Водитель подводы ты какашки из своих портков ваще не вытряхиваешь, ибо это у тебя очень часто происходит, нет смысла.
nip
Я тебе еще раз повторю, что ты балаболка диванная. Проффесор балабольных наук. Специалистушка ты наш с пустым котелком. В каждой дыре затычка, а в башке у тебя пустота. Обосрался не чирикай.
ShikoNet:
|
nip Я тебе еще раз повторю, что ты балаболка диванная. Проффесор балабольных наук. Специалистушка ты наш с пустым котелком. В каждой дыре затычка, а в башке у тебя пустота. Обосрался не чирикай. |
Про обосрался я тебе уже сказал
у тебя это перманентное состояние., так что не тебе о этом пустозвонить
nip
Ты же обосрался с магматической породой, а мраморовидный известняк это осадочная порода довольно мягкая. Так что обтекай балаболка диванная. Эксперд балабольного типа будет он тут батьке про ВМФ и море вещать. Не забыл ли ты карасина балабольная, что я продолжаю работать с флотом. Есть лаласик хохлятский, а ты тут лаласик точка ру.
TenochСудя по очепятку с винищем уснул.
ShikoNet
23 July 2018
TenochЯ из Крыма в Гелик перемчался, пару дней тут отдохну. С бутылкой не загорал.
Переехал с Алушты в Геленджик. Захотелось спонтанно. Как жеж насерили хохлы. Дороги в Крыму гавно. Цены в полтора раза дороже, инфраструктуры нет, грязнее в разы, море конечно чистое. Сколько же еще надо в Крыму сделать. Лет 10-15 надо им до Гелика ползти и хохлизм лечить. Сами копье получают, а сами цены задрали, цены неадекватные даже на рынке городском. Ну и тридварасы хохлы. Так загубить прекрасный край.
ShikoNet:
|
Переехал с Алушты в Геленджик. Захотелось спонтанно. Как жеж насерили хохлы. Дороги в Крыму гавно. Цены в полтора раза дороже, инфраструктуры нет, грязнее в разы, море конечно чистое. Сколько же еще надо в Крыму сделать. Лет 10-15 надо им до Гелика ползти и хохлизм лечить. Сами копье получают, а сами цены задрали, цены неадекватные даже на рынке городском. Ну и тридварасы хохлы. Так загубить прекрасный край. |
Там людей что ли поменяли? Вроде Крым с людьми теми же к рф отошёл. С чего там поменяться должно, если даже чиновники тебе люди, что при Украине.
Daiver
Ты че думаешь, что четверть века государство отсутствует и люди сами выживают, а это даже не печать, а клеймо.
ShikoNet:
|
Переехал с Алушты в Геленджик. Захотелось спонтанно. Как жеж насерили хохлы. Дороги в Крыму гавно. Цены в полтора раза дороже, инфраструктуры нет, грязнее в разы, море конечно чистое. Сколько же еще надо в Крыму сделать. Лет 10-15 надо им до Гелика ползти и хохлизм лечить. Сами копье получают, а сами цены задрали, цены неадекватные даже на рынке городском. Ну и тридварасы хохлы. Так загубить прекрасный край. |
Обидно однако, мне Крым нравится ... Правда был там всего два раза, но природа впечатлила.
ShikoNet:
|
Daiver Ты че думаешь, что четверть века государство отсутствует и люди сами выживают, а это даже не печать, а клеймо. |
Думаю, что пока власть таже, что и была (менты, чиновники) ничего не изменится. Их надо гнать всех до одного.
DaiverПотихоньку хохлов перекрашенных меняют. Я так понял ты анархист.
Соболезную.
ShikoNet:
|
Daiver Потихоньку хохлов перекрашенных меняют. Я так понял ты анархист. Соболезную. |
Почему анархист, просто если в Крыму все хреново, то какие изменения при тех же людях, которые это хреново сделали? Они же и будут стараться оставить все как есть. Гнать всех и менять на нормальных людей, которые не привели к помойке.
Daiver
Потихоньку меняют. Но как сказал я выше, это к сожалению нужно 10-15 лет, чтобы Крыму доползти до Гелика и Сочи.
ка там говорится: нет смысла переставлять кровати - надо менять шлю..
ПадЪ:
|
ка там говорится: нет смысла переставлять кровати - надо менять шлю.. |
Там есть граждане, которых из двери выкинешь, а они в окно лезут. Ну как менять
шлю... менталитет с такими товарищами?
Сгоняли на песчанный бархан Сарыкум, кстати этим барханом когда-то воспользовались при съёмках фильма «Белое солнце пустыни», когда Саида закапывали не в туркестанские пески, а в сарыкумские в Дагестане..
Бархан Сарыкум на территории Европы и Азии аналогично больших барханов нет . Протяженность Сарыкума — 12 километров, ширина — 4 километра, Высота — по разным данным, от 244 до 262 метров.
Сколько лет существует бархан — точно неизвестно, но однозначно насчитывает несколько сотен тысяч лет.
Поперечные дюны, созданные ветром, достигают 100-метровой высоты, за ними не видно ни моря, ни соседних гор.
На последней фотке можно разглядеть ящерицу
Ну вот, я и вернулся в каменные джунгли. От Гелика до Ростова дорога отличная, ехал через Джубгу. От Ростова до Москвы. В Каменск-Шахтинском пробка на 12 км. 2 км постоял в пробке и потом в объезд, через Каменск-Шахтинск. Дорожные работы. Отвинтить бы кому голову из Росавтотора, что ремонт в пик сезона ведут, а не весной или осенью. В Лосево яндекс показывал практически отсутствие пробки, на самом деле было километра 4 пробки. Километра 2 проехал по полевой дороге в 20 метрах от трассы. Владелец Киа оптимы аж замер, когда увидел перед собой мондео выруливший с бездорожья.
Чую у него диссонанс в голове возник.
Поехал бы я в Крым еще раз? Ответ однозначный - нет. Пока там порядок не наведут, инфраструктуру не подтянут, цены не опустят, то не фиг там делать. Одними достопримечательностями сыт не будешь. В Гелике цены в 1,5 раза ниже, с несоизмеримым сервисом и развитой инфраструктурой.
Заехал с двумя кия опттима гт и с супербом
Sstorm
27 July 2018
Dionis-spb Не посрамил честь фордовскую!
Надеюсь...
ЗЫ
Кажись там 6:7 получается...
Кию делал однозначно
Но суперб меня объезжал поганец