мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Олегин
Я отрывал и срывал крышку...типа пользованная
Ух башка целый день болела
, но чуток поработал, кухню для ремонта освободил и в меридиан пришел.
Dionis-spbНет...одну надо сорвать...на твоей башке
Не Дмитрий
2 December 2017
А вот такой красивой машины, как на фото в первом посту, так и не вышло...
Не Дмитрий:
|
А вот такой красивой машины, как на фото в первом посту, так и не вышло... |
Наброшу на вентилятор))) красивые машины делает только БМВ, все остальное, с точки зрения дизайна, беспонтовый шлак.
Я вчера наблюдал как форд мустанг пытался ехать по заснеженной дороге, его толкали трое, там где все нормально ехали.
Я честно не понял, что это было или летняя резина, или водитель дятел, или и то и другое вместе, или просто мафын такое гумно.
Dionis-spb
2 December 2017
1
nipshiko123Сошлись в бою бээнвэ и мондео
Кто победил? Смотрите ниже
http://www.youtube.com/watch?v=wUEGcRIh-8c
Michael_Schumacher
2 December 2017
Dionis-spbДо вые на бмв... А как получил, так сразу жаловаться... Знакомая картина
цитата (shiko123) |
Я вчера наблюдал как форд мустанг пытался ехать по заснеженной дороге, его толкали трое, там где все нормально ехали. Я честно не понял, что это было или летняя резина, или водитель дятел, или и то и другое вместе, или просто мафын такое гумно. |
на одной стороне полюса монопривод и летняя резина, а на второй, шипы и 4х4, вот и вся хрень до копейки.
По поводу зимней резины врощем так: юзал всякую, самая худшая для дорог москвы и области это фрикционка, любых брендов, по сухому и мокрому асфальту тормозной путь запрелеьно большой, если всегда жарить то хорошая зима , или почти зимная типа конти 830, либо ультрагип перфоманс,
но это только в том случае пока не пошел снег, дальше только шипы[/B] и неважно конти или нокиан, зимняя резина от этих производителей она универальна и для снега и для зимнего асфальта.
Padonak
3 December 2017mobile
nip:
|
По поводу зимней резины врощем так: юзал всякую, самая худшая для дорог москвы и области это фрикционка, любых брендов, по сухому и мокрому асфальту тормозной путь запрелеьно большой, если всегда жарить то хорошая зима , или почти зимная типа конти 830, либо ультрагип перфоманс, но это только в том случае пока не пошел снег, дальше только шипы[/B] и неважно конти или нокиан, зимняя резина от этих производителей она универальна и для снега и для зимнего асфальта. |
Не был бы так категоричен, хорошая липучка типа мишлена х айс (4 я зима будет уже на йети) отлично гребет и тормозит,а по мокрой дороге насует еще и летним колесам по управляемости.
На другом авто тоже полноприводном стоит конти айсконтакт2 с шипом bd. Так же везде все отлично, единственное отличие только в том что контик лучше выгребает по льду, но сравнивать его с мишленом не совсем обьективно так как контик новый и мишка старый.
Но при звездах в сеежную целину мишлен греб не хуже нокии шипованной.
Но это все для полного привода.а если недопривод то только шипы.
И кстати да, шипы шипам рознь как и оипучка липучке.
Padonak:
|
Не был бы так категоричен, хорошая липучка типа мишлена х айс (4 я зима будет уже на йети) отлично гребет и тормозит,а по мокрой дороге насует еще и летним колесам по управляемости. На другом авто тоже полноприводном стоит конти айсконтакт2 с шипом bd. Так же везде все отлично, единственное отличие только в том что контик лучше выгребает по льду, но сравнивать его с мишленом не совсем обьективно так как контик новый и мишка старый. Но при звездах в сеежную целину мишлен греб не хуже нокии шипованной. Но это все для полного привода.а если недопривод то только шипы. И кстати да, шипы шипам рознь как и оипучка липучке. |
Самая лажовая резина, что я пробовал. Вода, лёд, снег. Очень плохо.
Padonak
3 December 2017mobile
Daiver:
|
Самая лажовая резина, что я пробовал. Вода, лёд, снег. Очень плохо. |
Контик или мишлен липучка?
Padonak:
|
Контик или мишлен липучка? |
Мишлен икс айс 3 (без шипов) по сравнению с нокиан 7, конти айс контакт.
Народ, разрешите спор , этого жирдяя в фильме Россомаха-начало играл Кевин Серж Дюранд ?
Джордж
3 December 2017mobile
Гы, давайте и я на вентилятор подкину
Daiver:
|
Самая лажовая резина, что я пробовал. Вода, лёд, снег. Очень плохо. |
Катал Мишку XIN2 на Мондюке, впечатления исключительно гут
потому и на Бегемота взял такую же, на третью зиму уже пошел.
На полном привода за две зимы не потерял ни одного шипа... Мондюк канешн, шипы терял ток в путь...
Контик брал в свое время тоже на Мондюка... В городе и на любом асфальте- отлично, но по снегу не гребет никак, от слова вообще
uRRY_001
3 December 2017mobile
DembeL:
|
Народ, разрешите спор , этого жирдяя в фильме Россомаха-начало играл Кевин Серж Дюранд ?
|
На сайте IMDB заявлено, что он там есть в роли жирдяя >>
X-Men Origins: Wolverine (2009)
Padonak
3 December 2017mobile
Daiver:
|
Мишлен икс айс 3 (без шипов) по сравнению с нокиан 7, конти айс контакт. |
Мне нравится липа мишлен, тихая комфортная и нребет хорошо, к управляемости вопросов у меня нет.
Padonak
3 December 2017mobile
механик:
|
Padonak Обе |
Да на девятке лучше чем я-620 для щимы ренизины нет!
По проходимости уделает Бегемота местного.
Padonak:
|
Мне нравится липа мишлен, тихая комфортная и нребет хорошо, к управляемости вопросов у меня нет. |
Ну это до первого льда или льда с водой.
Самая лучшая зимняя резина это R2
Padonak
4 December 2017mobile
Daiver:
|
Ну это до первого льда или льда с водой. |
Ты думаешь за 4 года его не было? )))