мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
ShikoNet
8 June 2018
Решил я тут полный апгрейд коробаса сделать во время смены сцепления. Поставить самоблокирующийся диф и поменять шестерни пятой передачи (сменить передаточное число с 0,88 на 0,76). Это приблизительно плюс 15 км/ч на одних и тех же оборотах. На даче лучше зимой выезжать будет и топливная экономичность вырастет.
nip
8 June 2018
ShikoNet:
|
(сменить передаточное число с 0,88 на 0,76). Это приблизительно плюс 15 км/ч на одних и тех же оборотах. На даче лучше зимой выезжать будет и топливная экономичность вырастет. |
Ты про закон о сохранении человеческой глупости слышал? : еси где то глупости прибыло, то в другом месте убыло
А то ты нам тут одни профиты обозначил, а за счет чего? разгон теперь не 13, а все 17 секунд до до сотни будет, не?
Tenoch:
|
Ну уже возраст почтенный. У нас маленький Пассат с кольцами тоже 2012 года, но прошел только половину от твоего. |
У вас же он второй в семье, а у меня вторым только два года назад стал. С тех пор пробег медленнее растет.
А про антифриз - вчера вечером подлил, утром уровень не изменился. Съездил на работу, после работы на холодную проверил - на месте, сколько и подливал. Чудеса. Может все-таки за годы ушёл потихоньку, а рукожопы на ТО галочки ставят и не проверяют.. надеюсь, нихочу ничего чинить)
ShikoNet
8 June 2018
1
nip
Вот балаболкп. С устройством коробки разберись, анжинеришка. Кто ж на пятой разгоняется, это маршевая передаяа, рпзгон до сотни такой же останется. Лишь бы че ляпнуть, лишний раз ты доказал, что мало ушел от домохозяйки ты
ShikoNet:
|
nip Вот балаболкп. С устройством коробки разберись, анжинеришка. Кто ж на пятой разгоняется. |
Нее
это у нас ты анжинер, а мы так вопросы задаем.
профиты ты обозначил, а за счет чего они, про разгон до сотки я канешь потролил, но вот по трассе ездить будет неудобнее, с твоим чахликом, чуть что инерцию потерял, придется 4ю подтыкать, а уж если хоть чутка в горку совсем тоска.
nip
Если оборотов меньше 2500 я и так подтыкаю 4-я, так что тут ничего не поменяется. На этих шестернях упадут обороты и увеличится теоретическая максималка (практическая от кобыл зависит).
Sarumjan:
|
У вас же он второй в семье, а у меня вторым только два года назад стал. С тех пор пробег медленнее растет.
А про антифриз - вчера вечером подлил, утром уровень не изменился. Съездил на работу, после работы на холодную проверил - на месте, сколько и подливал. Чудеса. Может все-таки за годы ушёл потихоньку, а рукожопы на ТО галочки ставят и не проверяют.. надеюсь, нихочу ничего чинить) |
С 2013 по 2016 был единственным, когда я фокус разбил и Мондео не купил еще
Ну тут такое дело - дыма без огня не бывает. Так что теперь вози в багажнике баклажку антифриза и периодически проверяй уровень. А у сервисменов в следующий раз попроси посмотреть подтеки по всей системе.
Я кстати, на Мондее с его пробегом 120 тысяч поменял недавно помпу. Стала уже сопливить.
Джордж
8 June 2018mobile
Sarumjan
Перегрева движка не было?
Печка норм работает?
Так, посоны, хорош ругаццо, хелп плиз.
Есть несколько вопросов:
Хто нить в Польшу катался на машине?
Как там у них с тонировкой задней полусферЫ, можно?
И нужно ли международное ВУ?
Джордж
А че тока польша? Вена, Прага, Будапешт вот ляпота. А к пшекам че ехать?
ShikoNet:
|
Джордж А че тока польша? Вена, Прага, Будапешт вот ляпота. А к пшекам че ехать? |
У жены родня в Гродно , в Пшечную хочу на шопинг метнуться))
Смеяться будете: у мЯ с прошлого года трабл появился...больше 10 лет юзал исключительно обувь Экко...но вот твари в российском отделении сей уважаемой фирмы в один прекрасный момент решили ограничить размерный ряд обуви, ввозимой к нам, и к бульбашам , 45-м размером...
А мне нуна 47-й
В Гродно полюбасу поеду, а там до Поляндии километров 15 остается... А у них ассортимент более чем в три раза больше российского , и цены процентов на 10-12 ниже наших)))
Че тута?
Все телефоны обсосали?
А то я надумал гнусмас купить как экран для пульта квадра
Сиотрю на а8+ в live demo unit за 10 тр
Че гнусмас только на управлялки сгодится?
ShikoNet:
|
Че гнусмас только на управлялки сгодится? |
Нужен 6" недорохо с 4 гигами оперативы
Какие варики?
У гнусаса есть витринные образцы без gsm модуля по цене в 3 раза дешевле
Dionis-spbПланшет любой китаезный за недорохо, экран больше - 10 дюймов.
Тот же леново.
Джордж:
|
Так, посоны, хорош ругаццо, |
А мы не ругаемсе,
просто не мог пройти мимо, чтоб щикотана не пнуть.
ShikoNet:
|
Dionis-spb Планшет любой китаезный за недорохо, экран больше - 10 дюймов. Тот же леново. |
да я ему предлагал, планшетик с хорошим экраном 9" он сказал что большой.
nip
Да, тогда любого китайца с али. Раз только для управлялки нужен.
ShikoNet:
|
nip Да, тогда любого китайца с али. Раз только для управлялки нужен. |
ему качество экрана нужно хорошее,
потому тогда самса, авсякие асусы и прочие кетайсы с али не катят.
Джордж:
|
СПС. Инфа проверенная? |
По правам проверенная, тонировку никогда не носил, тут xz
Джордж:
|
Sarumjan Перегрева движка не было? Печка норм работает? |
Очевидного перегрева не замечал, а если по-тихому когда-то перегревался то кто ж его знает..
Печка зимой работала хорошо. Кондиционер гудеть начал (в прошлом сезоне еще), но это же вряд ли связано.
nip
Ну да, ну да. С ядовитым амоледом кому еще тягаться.
Джордж
Права обычные. Зеленую карту сразу бери общую, для Беларуси и Европы (сейчас 5160 рупий на 30 дней). По тонироффке-хз.
uRRY_001
9 June 2018mobile
Джордж:
|
СПС. Инфа проверенная? |
В Европе с тонированные задней полусферой можно везде, корме Португалии
ShikoNet
nip
Нужен тюлупон с экраном 6", хорошим ОЗУ и процом