мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
nipПросто когда надо фуфло протолкнуть, то в рекламе раздеваются. Так вот предупреждаю от этих поступков.
- Доктор...меня никто не слушает...
- Следующий!
ShikoNet:
|
nip Просто когда надо фуфло протолкнуть, то в рекламе раздеваются. Так вот предупреждаю от этих поступков.
|
Ух ты, это ты ее зумом из засады засадил?
ShikoNet:
|
Dionis-spb Ты чего грустишь? |
Надо расчехлить свой кэнон 550D
Dionis-spbЧехол танковый? Еще и на консервацию поставил?
У меня 600D ,давно уже без дела лежит,как то телефон теперь справляется,и лишний баласт таскать не надо.
Джордж
6 June 2018mobile
Олегин:
|
Джордж Норм аппараты.. шо а5/а7(2016), шо теперь а8/а8+(2018)
З.ы. тебе просто брак достался. |
Да нуНна
Унылое Глюкавое Гумно.
С говенной камерой, с говенным же звуком, с отваливающимися нижними кнопками(лечилось перезапуском), и прочими глюками по мелочи.
О минимальной памяти даже не вспоминаю.
И все это за сумму что-то около 30тыр!!!
Может канешн, и брак, но у двух коллег на работе одновременно с моим А7 были А5.
Покупались в разное время, и в разных местах, но глюки все одни и те же.
Посему я на чОрную пятницу 2017 радостно побежал и за не то 35, не то 36 рублей купил НТС U11 4/64, и щастлив аки слон
ЗЫ А уж камера A7 (2016), и её алгоритмы это ваще за гранью: мой предыдущий старенький НТС One М7 года рождения эдак 2013 , снимал кардинально лучше.
Олегин
6 June 2018mobile
1
Джордж
Ты предвзят. Тем более о камере. Камера на моделях 2016 года со стабилизацией и очень даже себе ОК. А уж про экран и говорить нечего...никакой хтс и в подметки не годится.
З.ы. а5(2016) прослужил 2.5 года и ни одного описанного тобой глюка...да, батарея вздулась, но поменяна была спокойно по гарантии (гарантия 2 года). Спокойненько ушел к супруге, которая сейчас его юзает наура.
Ну вы даёте, у меня Ми 5s то ли за 15 то ли за 16, какие нафиг 35-36?
Андрей1 у меня сейчас а8(2018) 64/4, 2 симки, микроСД...за 22 рубля. Нинарадуюсь. Какие 35-36???
Олегин22 за гнусмас? нее, это никуда не годится
Олегин
Почему предвзят. Гнусмас зажрался и за обмылки просит слишком дорого, так сказать возомнил себя огрызком. Возьмем твой А5. Стоимость его сейчас такая же как и допустим Асуса ZenFone 5 lite. 20000 ка. А по характеристикам сильно проигрывает, про производительность я вообще молчу. Так что гнусмас завышает цены на обыкновенную каку.
Олегин
6 June 2018mobile
ShikoNet
А5 сейчас стоит копейки. Сравнивай А8(2018). Я его за 22 рубля взял. У а8 дисплей чуть меньше, разрешение больше, оперативы у моего араба 4, вн.память 64. Экран у гнусмаса на порядки лучше, передняя двойная камера, основная 16 мегапикселей, влагопылезащита...короче, у асуса только флеху на 2 терабайта запихнуть можно...но такая флеха стоит как пачка асусов. Ничем асус не лучше гнусмаса.. абсолютно.
Ну и фирменные рюшечки от гнусмаса в виде Samsung pay или All on display ваще прикольно.
Олегин
То что ьы брал через завмаг и товаровед за бугорком ни о чем не говорит. Берем цены любого крупняка. Там открываем и видим 19990 за а5 и 29990 за a8. Я например асус за 16700 взял, но я не привожу эту цену. Про а8 он сливает асус zenfone 5 без лайт ZE620kl с его снэпрагоном 660, а стоит дороже. Я асус привел так для примера, так как погрузился в характеристики, а не к тому что это супер пупер тело. На рынке полно и других предложений. Так что гнусмас это зажравшийся псевдоогрызок.
ShikoNet
Не, понятно, что идти в лоб в фирменный магаз самсунг я не пойду...зачем, если есть миллион других способов отьема денег у населения. То, что гнусмас зажрался - мне по-барабану. Будет дорого-я никогда не куплю его. Но на данном этапе с минимальными затратами я взял аппарат, который мне по-душе, привычная оболочка, отличные характиристики(ничего не лагает, ффсе быстро и плавно), отличный яркий экран, хороший акб, защита от влаги, "фирменные" проги, к которым привык. Кактотак
Олегин
Сравниванм по цене А5 и зенфон 5 лайт. Чистый слив гнусмаса. Асус 4 камеры, против 2-х, экран больше, оперативы больше, памяти больше, производительности больше, видео 4к и сьемка 60 фпс есть в асусе, стоят одинаково. Гнусмас он и в Африке гнусмас.
Олегин
Да вопрос то не в тебе или во мне, а в существующем положении вещей. А они говорят не в пользу гнусмаса.
А5(2017)? ...овно полное...согласен. его даже не сравнивай. После удачного а5(2016) получилось недоразумение. Поэтому я спокойно дождался а8(2018)
Джордж
Да у тебя брак стопроцентов, у моей жены уже больше 2х лет точно такой А7(2016) вобще ни чего такого о чем ты пишешь, идаже корпус почти не покоцался, хотя таскает она его без чехла, со всяким хавном в сумочке.
Олегин
Про А8 тоже не а пользу его с зеном 5 без лайт, а зен 5 дешевле. А zenfone 5z который выходит сейчас при цене 479 даляров, вообще мокрого места от гнусмаса не оставит.
Андрей1:
|
Олегин 22 за гнусмас? нее, это никуда не годится |
Че это не годится ?
т.е. купить кетайское барахло за эти деньги нормуль, а хороший тилипон не годится? клевая логика, по мне так лучше отдать денех но купить нормальный гаджет, не канешь можно кроить на себе и считать количество беспонтовых камер достоинством, но ведь количество кучь говна за баней не добавляет ей привлекательности, это абсолютно то же самое как набрать к зеркалке кучу никчемных китовых стеклышек и думать что всех перехитрил,
хотя есть у нас и такие доморощенные фотохудожники.
nip
Интересно, откуда может взяться разница в китайском гнусмасе и китайском сяоми. Собирается из одного и того же там же. Гнусмас у меня был, если что, любой китаец после него- счастье.
Олегин
Не читай забугорных газет с утра. Бери здешние цены. А то я сейчас могу и в малазийский магазин залезть.
Мужики, а может, показаниями Рейслоджика померяемся? А то всё зеркалки и звонилки, как у школяров каких.
Олегин
6 June 2018mobile
ShikoNetГде брал, то и постю. За 30 рублей я ваще никакой телефон не куплю... на
он мне такой.
uRRY_001Я до сотни еду 15 секунд...везде успеваю.
ОлегинЗа 30 не купишь? И это правильно. Я тоже не куплю, чтоб потом жаба не душила когда разобьешь, потеряешь, утопишь, пропьешь ну и т.д.
Олегин:
|
uRRY_001 Я до сотни еду 15 секунд...везде успеваю. |
Дай угадаю: ты выходишь заранее, да?