мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Tenoch
Это не наш метод. У меня один из последних ящиков с 3d и 4к. Причем даже показывает 3d в 4к.
ShikoNet
У мЯ тоже с 3д, ток нахрен эт не нуна- поигрался несколько раз и забил)))
ShikoNet:
|
Tenoch Это не наш метод. У меня один из последних ящиков с 3d и 4к. Причем даже показывает 3d в 4к. |
ой да шо ви хаварите - пакажите мне контент в 4к и 3дэ
Dionis-spbНа жестяке клипов 6 валяется демонстрационных. Когда скучно балуюсь.
ShikoNet:
|
Dionis-spb На жестяке клипов 6 валяется демонстрационных. Когда скучно балуюсь. |
Ты ради них взял 4K 3D телек?
Dionis-spb:
|
ой да шо ви хаварите - пакажите мне контент в 4к и 3дэ |
В iTunes все что можно перевели уже в 4K HDR.
В пиратском kino.pub, которым я пользуюсь, много фильмов проскакивает в 4K.
Tenoch:
|
В iTunes все что можно перевели уже в 4K HDR. В пиратском kino.pub, которым я пользуюсь, много фильмов проскакивает в 4K. |
Ты забыл шо ми не яблочнеки?
ShikoNet
5 June 2018
uRRY_001
Не взял просто с 3d и 4k. По характеристикам он 3d как и положено должен в фулл HD воспроизводить, но оказалось, что и 3d в 4k влетают. Картинка ух прям. А вот HDR в ящике нет.
Dionis-spb
Шото ты сегодня на клубничку слаб. Урожай? Или ночь беспокойная была?
Dionis-spb:
|
Бес попутал |
Бес-то, надеюсь, женского рода был...
Как все таки гуд, что на чахеле не двухмассовый маховик, а то бы и его пришлось менять вместе со сцепой.
ShikoNet
Зачем?..если он в норме?
Олегин
Надежность у двухмассовых аховая. Лучше поменять, чем потом второй раз коробас снимать.
ShikoNet
5 June 2018
Dionis-spb
Бес (овка) был (а) с длинными волосами и ты в них запутался?
ShikoNet:
|
Олегин Надежность у двухмассовых аховая. Лучше поменять, чем потом второй раз коробас снимать. |
Коробка мтх75 не ib5 же , да?
DembeL
У мени иб5, у нее одномассовый, на мтх двухмассовый.
DembeL
5 June 2018mobile
ShikoNet:
|
DembeL У мени иб5, у нее одномассовый, на мтх двухмассовый. |
Я думал на моню как раз мтх75 идут . А хотя это на 2 литра же , вспомнил
ShikoNet
Но 55-75 килорублей на дороге не валяются.
ShikoNet
5 June 2018
Олегин
Скорее ты погорячился, за 25 можно найти, хотя и они на дороге не валяются. Потому и говорю шо слава яйцам.
ShikoNet:
|
Джордж До 2-х ночи телефон жене настраивал. Быстрый, очень приятный, ничего не лагает, все летает, вафля огонь. Много приятных плюшек от асуса. Предупреждает о приложениях которые начинают жрать батарейку с предложением закрыть их к такой то матери. |
Фихня эти все ваши кетайские поделки, скока бы оне туда камер не прилепили и т.п., все равно хренью останутся, вобщем то так же как и огрызки,
самса рулит.
купил открыл и пользуйсе на здоровье, не забывай только последнюю андроидину воткнуть, купил дочке S9 очень приятный аппарат, дыра у камеры f/1,5 как у хорошей зеркальной фиксы, фоткает даже в темноте превосходно, бросил на ночь в вазу с водой, пофег.
nip:
|
Фихня эти все ваши кетайские поделки, скока бы оне туда камер не прилепили и т.п., все равно хренью останутся, вобщем то так же как и огрызки, самса рулит. купил открыл и пользуйсе на здоровье, не забывай только последнюю андроидину воткнуть, купил дочке S9 очень приятный аппарат, дыра у камеры f/1,5 как у хорошей зеркальной фиксы, фоткает даже в темноте превосходно, бросил на ночь в вазу с водой, пофег. |
Качество камеры определяется не тока дырой
Dionis-spbГнусмас просто на желтые лица все делает и еще глаза увеличивает, вот и получаются не европейцы, а манекены. Что Северная корея, что южная одной дырки дочки.
ShikoNet
5 June 2018
nipФанаты яблока огрызки. А гнусмаса как зовутся?
Джордж
5 June 2018mobile
nipМожет, топовые Гнусмасы и достойные аппараты, ток лично я не готов за такую фигню платить тыщу баксов...а Гнусмас за вменяемые деньги - УГ
С меня хватило А7 2016
Посему- НТС форева