мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Dionis-spb:
|
И тут ничего тигринного не вижу |
Отсутствие образного мышления и фантазии говорят не порок.
PadonakВалерыч!
с Днюхай тебя!
чтоб хрен стоял и бабки как нрится были
Вощем питерская братва тебя целует и обнимает
а я вот решил что холодильничку моему на 186 ткм явно не хватает для дальнейшей долгой работы чипа моторчика
решил - сделал
итого
Dionis-spb
Какой-то голимый чип, если честно.
Dionis-spbЖдем фото поршней в выхлопной трубе
Daiver:
|
Dionis-spb Какой-то голимый чип, если честно. |
так моторчику то скок лет?
нипа натянуть пойдет и ладно
механик:
|
Dionis-spb Ждем фото поршней в выхлопной трубе
|
на скоростях 100-200 будет быстрее - вместо 25 сек будет 21 сек
Dionis-spb:
|
так моторчику то скок лет?
нипа натянуть пойдет и ладно |
Он с места тебе навезет на полном приводе и зимой, и осенью. и вообще большую часть года
Dionis-spbцитата: |
на скоростях 100-200 будет быстрее - вместо 25 сек будет 21 сек |
Ещё один пополнитель бюджета
механик:
|
Dionis-spb
Ещё один пополнитель бюджета |
вот не поверишь - в среднем один штраф раз в 2 года да и тот по сознанке когда спешу
прога есть очень полезная - советую
mapcam.info
Daiver:
|
Он с места тебе навезет на полном приводе и зимой, и осенью. и вообще большую часть года |
вот взял и расстроил меня
как жить...
Dionis-spb:
|
а я вот решил что холодильничку моему на 186 ткм явно не хватает для дальнейшей долгой работы чипа моторчика
решил - сделал
итого
|
Ну чо порадовал старичка!
кстати - чет акции у меня упали
- 999,99
Ну что это за чип?
вот какой чип должен быть, дизельный 335д после чипа наваливает быстрей чем M3(4) или RS4(5)
ЗЫ Кстати эта машина из рук тех ребят у которых чиповался и я.
Dionis-spb:
|
нипа натянуть пойдет и ладно |
Вспомнила бабка когда была девкой.
ты со своим чипом мог бы натянуть еще мой сток, и то только по суху, ща тебе без вариантов, даже с горы Арарат если помчишь.
nip
Это он так наваливает один раз, а потом в сервис сразу?)
nip
4 May 2018
Tenoch:
|
nip Это он так наваливает один раз, а потом в сервис сразу?) |
Что за фантазии ? этому мотору сносу нет,
максимум что можно ему навредить - сжечь турбины, а если сажевый чик-чик, то и это похрен, вот коробку и раздатку порвать можно таким мотором, коробас держит вроде 800н.м., а в этом моторе думаю даже чутка больше.
А мой старичок едет секунд 12 до сотни, но я все равно его очень люблю. Вот катает нас по Прибалтике на майских)
Tenoch:
|
А мой старичок едет секунд 12 до сотни, но я все равно его очень люблю. Вот катает нас по Прибалтике на майских)
|
оооо
надо у тя рейлинги отжать
Dionis-spb:
|
оооо
надо у тя рейлинги отжать |
Я бы не отдал, это очень важный аэродинамический струмент, когда в поворот как следует заваливаешь, эти рейлинги за воздух как бы цепляются, и тогда едешь в повороте как по рельсам.
nip:
|
Я бы не отдал, это очень важный аэродинамический струмент, когда в поворот как следует заваливаешь, эти рейлинги за воздух как бы цепляются, и тогда едешь в повороте как по рельсам. |
то то я думаю - чот эт мне не комфортно на 200 в повороты входить
Tenochдавай махнемся? ты мне рейлинги а я тебе штатный багажник на крышу?
nip:
|
Я бы не отдал, это очень важный аэродинамический струмент: |
Гы, а еще тйолка может использовать сей струмент для опоры, в то время как владелец холодильнега буит шпилить её сзаду
Минус диск сегодня...
ямы...
Хвала Nokian Nordman SZ...даже грыжи нет...даже не спустило колесо...Ломаный диск увидел только после того, как вывернул колесо, чтобы посмотреть живой ли рычаг. Писец.