мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Tenoch охапка дров и омыватель готов
Приветствую любителей грантуризмов, а также им сочувствующих. Волнистый суперкар объявил цены.
https://www.drive.ru/news/genesis/5ad04bc5ec05c4...2a.html цитата: |
Cедан D-класса Genesis G70 пришёл на российский рынок пока только с одним мотором в двух версиях по форсировке: «турбочетвёркой» 2.0 мощностью 197 и 247 л.с. (в обоих случаях крутящий момент одинаков — 353 Н•м). Уровней оснащения пять (плюс пакеты оборудования): Premier, Elegance, Advance, Sport и Supreme. Первые два предполагают только мотор на 197 сил, в Advance и Supreme можно выбрать оба уровня мощности, а в Спорте — только 247. Начальный Genesis G70 Premier оценён в 1 949 000 рублей. Новичок нашего рынка в комплектации Elegance стоит 1 999 000 рублей, Advance (197 л.с.) оценён в 2 249 000, Advance (247 л.с.) — 2 399 000, Supreme (197 л.с.) — 2 709 000, Sport — 2 899 000, Supreme (247 л.с.) — 2 959 000. |
Для того что бы пошли продажи на этот автомобиль, а я считаю что это не плохой автомобиль, он должен стоить существенно дешевле и быть значительно лучше оснащен чем чем те же бмв и ауди, и корейцам надо опираться не на прайсовую стоимость,
а на реальную рыночную, скажем такую вот трешку в комплектации лакшерилайн, можно легко забрать у дилера за 2,1кк, а если сильно упереться можно найти и сторговать за 2 ляма.
https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/3er/1071991634-3b53d/т.е. с таким ценником я места под солнцем для G70 не вижу.
Padonak
13 April 2018mobile
А разве 197 сильный хюндай полноприводный?
Олегин
13 April 2018mobile
1
Сегодня переобулся. Прифигел, как облезли изнутри оригинальные диски...за четыре зимних сезона.
Padonak:
|
А разве 197 сильный хюндай полноприводный? |
Я так понимаю G70 будут только полноприводые,
в отличии от стингера, но опять таки вопрос, в реальных раскладах, этот хенде, как будет выглядеть по сравнению с немцами ? у стингера полный провал
думаю тут будет таже ситуация.
Ну вот смотри: этим G70 корейцы собрались отжать чать рынка у ауди, бмв и мерса, а для этого им надо предложить продукт более технологичный и более дешевый, сможет ли этот нундай предложить такие эмоции что дарят немцы?
это мой взгляд со стороны бэхавода:
цитата: |
"А вот на встречу с «трёшкой» BMW и спустя месяц идёшь как на свидание" |
https://www.drive.ru/test-drive/audi/bmw/infinit...13.htmlда и спустя не месяц,
а спустя почти четыре года идешь на стоянку за машиной как на первое свидание!, садишься почти на пол, берещь эту пухлую баранку в руки, дергаешь джойстик похожий на компьютерный, выезжаешь на простор и понимаешь что лучше машины тебе и не надо!, бмв это очень вкусный наркотик.
я уж не говорю про брендовую составляющую
старина да это бред сивой кобылы
еще в отношении стингера я был готов принять то что он будет конкурентам немцам, но только до тех пор пока он не обосрался с динамикой, а у G70 ваще черная метка от стингера по этой динамике, да еще походу они его будут предлагать по стоимости гораздо большей чем надо будет заплатить за треху и ачетыре!!!
nip:
|
Ну вот смотри: этим G70 корейцы собрались отжать чать рынка у ауди, бмв и мерса, |
Да не надеются они часть рынка отжать, я так думаю, имидж зарабывают. Эти модели первая серия долгосрочного плана.
Лет 20 назад корейские машины вообще не котировались, воспринимались как сейчас китайцы. А теперь на равных с европейским и японским непремиумом воспринимаются. Так и с этими грандтуризмами - сейчас какашками закидают, но по крайней мере рядом с бэхами и аудями в тестах засветились. Пара поколений и они в этих тестах как у себя дома пропишутся.
Sarumjan:
|
Эти модели первая серия долгосрочного плана. Лет 20 назад корейские машины вообще не котировались |
да точно попал !!!
ты помнишь что предлагали корейцы даже в конце 90х , киа авела дельта,
я когда забирал в салоне ВАЗ 21106, смотрел на эти корейские подели как на недорозумение, а вот что сйечас то что они предлагают, автомобили высочайшего! качества, и мы их сравниваем с немцами,
безусловно это мощнеший рывок корейского автопрома.
Padonak
14 April 2018mobile
nip
Я кстати на стингер с самого начала забил и говорил что фуфел он... но меня не слышали!
Народ в седане мони 4 не помните ширина багажного проёма, какая?
Привет, старички.
Надысь мне шиномонтажники сказали, что родные гайки для фордовского литья есть ацтой (из-за накладных колпачков на каждую гайку).
Говорят, чтобы я присмотрел какие-то более правильные, а именно цельные гайки из неоригинала.
Что кто посоветует?
Tenoch
а что с колпачками не так? Запариваются снимать и одевать их каждый раз?
Отваливаются накладные декоративные хреновины. Я забил, менять колеса это никому не мешает. Вроде бы у Форда появлялись новые гайки, но не знаю слетают ли с них колпачки или они цельные.
Sarumjan
Да, все правильно как говорит Андрей1
Говорит, что отвалится декоративный колпак и тогда будет некрасивая ржавая гайка другой размерности, которую не на каждой монтажке открутят.
Tenoch:
|
Привет, старички. Надысь мне шиномонтажники сказали, что родные гайки для фордовского литья есть ацтой (из-за накладных колпачков на каждую гайку). Говорят, чтобы я присмотрел какие-то более правильные, а именно цельные гайки из неоригинала. Что кто посоветует? |
Фигня полная, гайки как гайки, единственно декоративные колпачки из нержавейки на них бывают отваливаются, но это очень редко, у меня за 3 года один колпачок из 20 отвалился, но на откручивание гайки это ни как не влияет, да если не приглядываться особо не заметно это.
Олегин
16 April 2018mobile
Tenoch
Что на фокусе за 6.5 лет, что на мондео уже 3.5 года родные гайки для штатного литья живут и здравствуют. Кручу сам (меняю колесья), иногда сервис, когда, например, меняет мне колодки. Поэтому хз.
Олегин
У тебя один комплект гаек для зимы и для лета?
Ктонибудь ауди по вину может пробить? Пожта
Олегин
16 April 2018mobile
Tenoch
Нет. Разные. Зима-оригинал, лето-н/о.
Олегин
16 April 2018mobile
-Hendrix-
Попробуй на www.elcats.ru или брось мне вин в личку.
-Hendrix-
На аудиклубе поищи там целая ветка есть - расшифровка вин, пацаны быстро отвечают.
Ну привет!
все помойки уже обсосали? И каков итог? Вагинаторы лучшие? А в затылок им дышут бэмэвэ?
ОлегинТы чего с дисками-то делал?
у меня одни на все времена...нифига им не сделалось
Олегин
16 April 2018mobile
механикДа хз...в прошлом сезоне снимал, вроде не заметил ничего криминального...А в этом году снял и приффигел...внутренние поверхности почти все облезло...особенно спицы.
Джордж
16 April 2018mobile
Tenoch
По-моему, нужно искать гайки старого образца.
У мЯ на ФФ2 2006 и на М4 2008 не было проблем с гайками, от слова вообще, а на экобусте 2012 задолбался их пачками покупать...на батькином ФФ2 2011 г.в. такая же хрень.
Бегемотовы гайки пока держатся...вот ток диски облезают..
механик
17 April 2018
Так...помятуя здешние заморочки с тормозными колодками и дисками, метания и искания месного бомонда
, могу, с полным правом и спокойной совестью, обозвать вас тормозодрочерами...
Ибо, настоящим мастерам-драйверам небольшой износ не помеха
Скрытый текстДиалог...
У вас...ээээ...аааа...это диски
Да нееее
всё нормально...тормоза есть
x
механик
Суровые у вас там люди!
Олегин
17 April 2018mobile
механикОн попросил диски не менять. Еще поездит.