мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Padonak:
|
Секунд 6 самое то при этом чтобы расход был не больше 8 литров и полный привод! |
Если постоянно успевать за 6 секунд, то ни о каких 8 литрах даже речи идти не может, даже на солярке, а вот литров 15-16 на бензине будет реальная цифиря, да и на трахторе будет поболее десятки.
Padonakэто уже мечты)
считаю что запас под педалью должен быть
Padonak
4 April 2018mobile
nip:
|
Если постоянно успевать за 6 секунд, то ни о каких 8 литрах даже речи идти не может, даже на солярке, а вот литров 15-16 на бензине будет реальная цифиря, да и на трахторе будет поболее десятки. |
Ну ты то не постоянно топишь, а так то у тебя как раз в эти цифры и укладывается. Может кроме разгона.
ArveladzeA:
|
Padonak это уже мечты)
считаю что запас под педалью должен быть |
Ну у меня только по расходу не укладывается. А в остальном всему соответствует.
Вот летом выеду из 5, это будет уже интересно)))
Padonak:
|
Ну ты то не постоянно топишь, а так то у тебя как раз в эти цифры и укладывается. Может кроме разгона. |
Ну я довольно шустро езжу потому топлю в пол частенько, потому и говорю про расходы, на 328 у меня меньше 15 не бывало,
на 240 мондеве расход по городу все время владения 16-17л/100 держался, меньше не бывало, после чипа дизелюха едет примерно как 328, расход по городу 10-11л/100., при чем если жена иногда берет бэху, ездит вроде нормально не тошнит, у нее по городу расход 6-7.
Ждем посылку из этого богоугодного заведения.
Padonak
4 April 2018mobile
1
nip:
|
Ждем посылку из этого богоугодного заведения. |
Я бы тоже не отказался ))
ПадЪ
4 April 2018
сегодня таке дегустировал по 1,2 евро (или скока там получается 96 руб)) в красное-белое))
и паулайнер тоже))
не надо ехать за тыщу верст что бы не дорого попить вкусного бутылочного..
ехать надо что бы попить драфт и крафт
ПадЪ:
|
сегодня таке дегустировал по 1,2 евро (или скока там получается 96 руб)) в красное-белое)) и паулайнер тоже))
не надо ехать за тыщу верст что бы не дорого попить вкусного бутылочного.. ехать надо что бы попить драфт и крафт |
Францисканер и бутылочный можно употреблять.
ПадЪ:
|
сегодня таке дегустировал по 1,2 евро (или скока там получается 96 руб)) в красное-белое)) и паулайнер тоже))
не надо ехать за тыщу верст что бы не дорого попить вкусного бутылочного.. ехать надо что бы попить драфт и крафт |
Главное чтобы твой паулянер не из Мытищ приехал
-Hendrix-
4 April 2018
ПадЪ:
|
тут еще пинакотека есть Ван-гог и все такое... ну и крафт тоже в барах пройден...
Ну а после на мондео пофигачить 240-270 ...приятно
Ну и Дрезден был...
на очереди Брислау...ой Вроцлав
Мужики, кто знает, какие на заводе ставят шины на Мондео 5 Экобусты 200- и 240-сильные? Бренд и модель
tired_pilot
6 April 2018mobile
TVS:
|
Мужики, кто знает, какие на заводе ставят шины на Мондео 5 Экобусты 200- и 240-сильные? Бренд и модель |
У нас на 2016 г.в. Пирелли какая то стояла.
Видео версия про стингер от авторевью, для тех у кого нет подписки или читать лень
Посмотрел карты гугл. У меня получилось Дрезден-ингольштат средняя 145 кмч от отеля в центре Дрездена до отеля в. Центре Мюнхена максимальная 264 расход порядка 10 литров
-Hendrix-:
|
максимальная 264 расход порядка 10 литров |
как то маловато для бензинки
ПадЪ:
|
как то маловато для бензинки |
Толсто старина, очень толсто
он же не все время лупил выпучив глаза, он обозначил до какой скорости разгонял мондео, и среднюю скорость за все время, 10 литров это номально если временами разгонятся до макса, а все остальное время ездить нормально, средняя скорость для экобуста в таких режимах думаю сходная.
если на автобане выстваить 150 и иногда ускорятся, то примерно десятка там и получится, так что тут все рОвно.
ЗЫ помница мне несколько лет назад, еще на мондео, я сильно хотел в Питер побыстрей доехать из Златоглавой, так 70 литровый бак 2 раза пополнял,
хотя выехал с полным, но тогда трасса была такая что постоянно висел в обгоне фур с газом в полу, там расход получился ваще не детский, около 12-13/100 , но к сожалению трасса Москва-Питер даже близко не автобан
ЗЫ лично я считаю дорогу между двумя столицами позором для России
по моему мнению это дорога должна быть бесплатной, по 3-4 полосы в каждую сторону, и освещенной на всем протяжении.
nip:
|
если на автобане выстваить 150 и иногда ускорятся |
у него средняя 145... так что ехал он явно быстрее
nip:
|
ЗЫ лично я считаю дорогу между двумя столицами позором для России по моему мнению это дорога должна быть бесплатной, по 3-4 полосы в каждую сторону, и освещенной на всем протяжении. |
бесплатной нет, а вот образцово-показательной да
такой что бы вышел с работы в мск в 5 вечера, сел в тачку, включил круиз на 150 и в 22 запарковался у отеля в питере
ПадЪ:
|
у него средняя 145... так что ехал он явно быстрее |
Я уже не вспомню, какой средний расход у 240 сильного мони, при выставленном круизе 150, но явно меньше чем десятка, думаю около 8-9 литров, по этому некоторые спурты до максималки вполне доведут такой расход до десятки, повторяю в раскладе
-Hendrix- все рОвно.
nip
6 April 2018
1
ПадЪ:
|
бесплатной нет, а вот образцово-показательной да такой что бы вышел с работы в мск в 5 вечера, сел в тачку, включил круиз на 150 и в 22 запарковался у отеля в питере |
Не согласен, именно бесплатной между двумя столицами
это вопрос престижности государства!
ЗЫ ну да хрен с ним может и не бесплатной, но надо принять дуругую модель оплаты, не такую убогую как эта:
Это прошлый век, и очевидно значительные издержки на содержание такого способа оплаты, зарплат работникам и т.д.
Мне очень понравился способ взымания платы за пользования дорогами в Арабских Эмиратах, там нет этого тормозящего говна с пунктами взимания оплаты, ты просто ездищь по дорогам, а в некоторых местах стоят так называемые "салики" просто балка с камерами считывающими номера и отправляющими их в базу данных, проезд под каждым саликом 6 дерхам (Х16 = примерно100 рублей) я наездил там около 1000 км, заплатил при сдаче машины в аэропорту, включая налоги, около 109 дирхам= 1700 рублей, вот это правильный подход оплаты за пользование дорогами.
И пусть все эти бапки идут на развитие дорог
я со вчера на лете - каефф
Я сегодня на лете,шумно,на зимних кайф,тишина.
Олегин:
|
Ффсе переобулись?
|
это что у вас так ?
в мос седня ветерок, с утра был дождик небольшой, после обеда солнце, хотя похолодало, вчера было +12, но что бы так...
хотя щетку сметку, из машины пока не выкинул в гараж, малоличо
ЗЫ а чито это за говно сюда заходило, и проминусило все подряд ? мож администрация сделает исключение и выдаст ублюдка а ?
nip
тебе не пофек? на всякий детсад еще внимание обращать, тут же люди для общения а не для + или -
ПадЪ:
|
nip тебе не пофек? на всякий детсад еще внимание обращать, тут же люди для общения а не для + или - |
Да ей богу пофиг
но блин просто интересно, я даже представить не могу кто он? хейтить это чмо даже не собираюсь, пусть живет как живет
просто интересно кто он ? блин разве тебе не интесно ?