Джордж: |
Да походу троллит он тебя-то у холодильника то номера московские |
Дык я ж в ближайшем подмосковии
Archive (2017), Archive (2017) |
Да походу троллит он тебя-то у холодильника то номера московские |
Dionis-spb: |
Tenoch Джордж Да не Просто абизяны жмуцца к холодильнику Как к вожаку |
Tenoch: |
Джордж У Дениски холодильник с московскими номерами |
Dionis-spb Дык ты латентный москаль D |
Dionis-spb: |
Неее Я наполовину хохол а наполовину еврей |
Посоны, я один заметил, шо после очередного обновления Яндекс начал аццки жрать трафик??? Вчерась доехал до работы- за 37 км и 1.5 часа Яндекс-карты выжрали почти 200М Вечером покурил тему- скачал карту Мск и МО аж на 500М- седня доехал всего за 17М ... |
А что у вас на Андроиде выдают по 200МБ трафика в сутки ? |
Посоны, я один заметил, шо после очередного обновления Яндекс начал аццки жрать трафик??? Вчерась доехал до работы- за 37 км и 1.5 часа Яндекс-карты выжрали почти 200М Вечером покурил тему- скачал карту Мск и МО аж на 500М- седня доехал всего за 17М ... |
Тьфу на вас Сосчитай, скок трафика у тЯ сожрет только яндекс, если в день по 400 метров буит жрать Посмотри лучше у себя расход трафика после последнего обновления яндекса... Или на Огрызках отсутствует такая возможность? Ну, типО зачем успешным челам такая мелочь, как контроль расходов |
На айфонах безлимитный интернет по всей России. Ты что не знал? |
Sarumjan: |
Так это Яндекс по мере использования скачивает и хранит карты оффлайн. Наверное после обновления стерлись все его заначки и начал запасать карты заново. Других объяснений не вижу.. |
Так это Яндекс по мере использования скачивает и хранит карты оффлайн. Наверное после обновления стерлись все его заначки и начал запасать карты заново. Других объяснений не вижу.. |
На айфонах безлимитный интернет по всей России. Ты что не знал? |
505 ГБ меньше чем за год как купил этот айфон |
Вот этим еще здесь не мерялись)) |
Я чуток бухнул, отправляюсь хрючить ф дрова низзя, заффтра за руль |