ездит кто?
где?
куда?
... по лесным дорогам.
больше интересует Мурманское направление
Лесная дорога интереснее чем грязь.
VitasFocus SE
16 February 2018
урабус:
|
diman416 VitasFocus SE мне сказали только об обвесе можно говорить а половинчато утверждать изменения не буду, смысла нет. |
Все можно согласовать в ту сумму, что я писал. Тебе же и сиденья надо вписывать и колеса.
VitasFocus SE
и лебедку
и светодиодную балку расположенную выше основного света
?
VitasFocus SE
16 February 2018
урабус:
|
чуть позже подумаю |
Так чисто согласование стоит около 40 тыров. Остальное дорога до Барнаула на авто, проживание там 3 недели и дорога обратно. На круг я насчитал чуть меньше сотки. И + месяц тупо не работаешь и не зарабатываешь. По крайней мере у меня нет возможности работать по удаленке.
VitasFocus SEкроме Барнаула ближе мест нет?
VitasFocus SE
16 February 2018
Fucker86:
|
VitasFocus SE кроме Барнаула ближе мест нет? |
Внедорожный тюнинг, даже за деньги, только там согласовывают. Омск еще есть. Он ближе?
Все, что западнее- заворачивают. Максимум ГБО могут согласовать.
dica
16 February 2018mobile
VitasFocus SE:
|
Внедорожный тюнинг, даже за деньги, только там согласовывают. Омск еще есть. Он ближе? Все, что западнее- заворачивают. Максимум ГБО могут согласовать. |
Ну к чему эти сказки. Есть и у нас.. народ делал..и выход есть в теории. Но мне не надо
dica
16 February 2018mobile
В теории, патамушта лично не проверял. Я свою переоформил на себя в таком виде и с отрезанным вином, есичо. Все делается
dicaесли
то узнай ... сколько стоит?
dica
16 February 2018mobile
Говорили в р-не 40. Тебе за чем это? Если ты ездить по доп не собираешься. .. спрошу
dica
16 February 2018mobile
Моя рабочая служебка)) ахтунг
dica
спроси пожалуйста
поеду может с собаками
если 40 за всё то я уже готов
VitasFocus SE
16 February 2018
dica:
|
Говорили в р-не 40. Тебе за чем это? Если ты ездить по доп не собираешься. .. спрошу |
Я только такие выходы нашел. Если есть за 40 тут, то я бы тоже оформился.
VitasFocus SE:
|
Я только такие выходы нашел. Если есть за 40 тут, то я бы тоже оформился. |
ну вот например Шнива
шноркель ,фаркоп уже оформлены с завода по ОТТС (и неважно что по факту не было а ставил сам)
блокка она в мосту ,и про это ну уж никак не прознают при любом ТО
люстра,лебедка,колеса мудовые - все можно легко скинуть перед ТО и потом надеть в обратку
за что платить то?
VitasFocus SE
17 February 2018
diman416:
|
ну вот например Шнива шноркель ,фаркоп уже оформлены с завода по ОТТС (и неважно что по факту не было а ставил сам) блокка она в мосту ,и про это ну уж никак не прознают при любом ТО люстра,лебедка,колеса мудовые - все можно легко скинуть перед ТО и потом надеть в обратку за что платить то? |
То, что проходит с завода по ОТТС не вписано в твой СТС и ПТС. С блоккой понятно. Для обычно техосмотра все можно снять - согласен. Но если тебя на дороге остановят? Ты уже вне закона. Тебе тут же выписывают требование явиться через 10 дней в стоковом состоянии. Едешь, снимаешь и предоставляешь. Потом опять все ставишь. И опять тормозят. Это все лишние движения. А так вписал все и едешь себе спокойно. Тормознули, бумагу показал и поехал дальше по своим делам не теряя времени.
focus3d
17 February 2018mobile
VitasFocus SE
А ты че собрался шноркель ставить и трактора 33е? Лебедку у тебя же никто не найдет, даже не подумают
VitasFocus SE
17 February 2018
focus3d:
|
VitasFocus SE А ты че собрался шноркель ставить и трактора 33е? Лебедку у тебя же никто не найдет, даже не подумают |
Ну, у меня сейчас колеса уже не штатные + лифт, которые виден невооруженным взглядом. А если остановят и полезут дальше, то там и салон нештатный и руль и ГБО. Шнорк тоже в планах, но с ним точно палево.
VitasFocus SE:
|
Ну, у меня сейчас колеса уже не штатные + лифт, которые виден невооруженным взглядом. А если остановят и полезут дальше, то там и салон нештатный и руль и ГБО. Шнорк тоже в планах, но с ним точно палево. |
Я вот сколько езжу, всем пофих.. А на почти стоковую ниву со шнориком вообще ни кто не посмотрит
VitasFocus SE
17 February 2018
dica:
|
Я вот сколько езжу, всем пофих.. А на почти стоковую ниву со шнориком вообще ни кто не посмотрит |
Ну, меня пока тоже не тормозили.
Прикинули шноркель так и будем крепить после того как тент поставим.
Постелили на переднюю часть пола ковролин, вроде от Патриота, , на двери повесили. Сделали порожки на ступенях передних дверей.
Покрасили щеколды центрального замка и на задних дверях закрыли их крышками, что бы собакам носы не прищемить )))
Поставили лебедку.
Винтики подобрали для фонарей задних.
На удивление фароискатель оказался внутри в плачевном состоянии, наверно не от этой машины. Такой же старый в хорошем состоянии не нашли. Поставим современный военный.
Ручки в задней части что бы иметь возможность зацепиться, и прицепить что нибудь.
Пришли диски КРАМЗ Лидер 5шт, гайки и ниппеля.
Отвез мастеру сетку ограждающую задний отсек. Купил сетку от ворот в хоккее с шайбой.
VitasFocus SE:
|
Ну, меня пока тоже не тормозили. |
Меня тормозили.. Для проверки доков.. На внешний вид пофих. А на 30-31 колеса на ниве вообще ни кто не посмотрит, каждый второй на таких.. или ты 35 надумываешь закатить?
VitasFocus SE
17 February 2018
dica:
|
Меня тормозили.. Для проверки доков.. На внешний вид пофих. А на 30-31 колеса на ниве вообще ни кто не посмотрит, каждый второй на таких.. или ты 35 надумываешь закатить? |
Нет, я писал мои изменения. Колеса максимум 30 влезут.
VitasFocus SE:
|
Нет, я писал мои изменения. Колеса максимум 30 влезут. |
Так это сток
Такая вообще нафиг никому не нужна
Я тебе просто для понимания фотку скину.. Пофиг всем даж на это мятое и в железках высотой больше 2.20 метра, если о ЛО говорить..
Уж от стока там явное отличие.. А с нивой на 29-30 колесах я бы вообще голову не забивал
VitasFocus SE
17 February 2018
dica:
|
Я тебе просто для понимания фотку скину.. Пофиг всем даж на это мятое и в железках высотой больше 2.20 метра, если о ЛО говорить.. Уж от стока там явное отличие.. А с нивой на 29-30 колесах я бы вообще голову не забивал
|
А кто говорил про Ниву? Все мои изменения на Фокусе.
VitasFocus SE:
|
А кто говорил про Ниву? Все мои изменения на Фокусе. |
А нахрена?
Поехать все равно не поедет(будет уровень паркетов переднеприводных).. а качество передвижения там, для чего он задуман резко упадет.. Это как из велика подводную лодку делать.. ко дну пойдет, но плавать под водой не реально