Сектор 4х4

ездит кто?
где?
куда?
... по лесным дорогам.
больше интересует Мурманское направление
Лесная дорога интереснее чем грязь.

внедорожники, трассы, 4х4, тюнинг

урабус
3 November 2017

Сектор 4х4
35,3K
views
27
members
718
VitasFocus SE
16 February 2018

урабус:

diman416
VitasFocus SE
мне сказали только об обвесе можно говорить
а половинчато утверждать изменения не буду, смысла нет.

Все можно согласовать в ту сумму, что я писал. Тебе же и сиденья надо вписывать и колеса.
урабус
16 February 2018

VitasFocus SE
и лебедку
и светодиодную балку расположенную выше основного света
?
VitasFocus SE
16 February 2018

1

урабус:

VitasFocus SE
и лебедку
и светодиодную балку расположенную выше основного света
?

Ага.
урабус
16 February 2018

чуть позже подумаю
VitasFocus SE
16 February 2018

урабус:

чуть позже подумаю

Так чисто согласование стоит около 40 тыров. Остальное дорога до Барнаула на авто, проживание там 3 недели и дорога обратно. На круг я насчитал чуть меньше сотки. И + месяц тупо не работаешь и не зарабатываешь. По крайней мере у меня нет возможности работать по удаленке.
Fucker86
16 February 2018

VitasFocus SE
кроме Барнаула ближе мест нет?
VitasFocus SE
16 February 2018

Fucker86:

VitasFocus SE
кроме Барнаула ближе мест нет?

Внедорожный тюнинг, даже за деньги, только там согласовывают. Омск еще есть. Он ближе? Все, что западнее- заворачивают. Максимум ГБО могут согласовать.
урабус
16 February 2018

1

я пас
не готов в Барнаул
dica
16 February 2018mobile

VitasFocus SE:

Внедорожный тюнинг, даже за деньги, только там согласовывают. Омск еще есть. Он ближе? Все, что западнее- заворачивают. Максимум ГБО могут согласовать.

Ну к чему эти сказки. Есть и у нас.. народ делал..и выход есть в теории. Но мне не надо
dica
16 February 2018mobile

В теории, патамушта лично не проверял. Я свою переоформил на себя в таком виде и с отрезанным вином, есичо. Все делается
урабус
16 February 2018

dica
если
dica:

выход есть

то узнай ... сколько стоит?
dica
16 February 2018mobile

Говорили в р-не 40. Тебе за чем это? Если ты ездить по доп не собираешься. .. спрошу
dica
16 February 2018mobile

Моя рабочая служебка)) ахтунг
posted image
урабус
16 February 2018

dica
спроси пожалуйста
поеду может с собаками
урабус
16 February 2018

если 40 за всё то я уже готов
VitasFocus SE
16 February 2018

dica:

Говорили в р-не 40. Тебе за чем это? Если ты ездить по доп не собираешься. .. спрошу

Я только такие выходы нашел. Если есть за 40 тут, то я бы тоже оформился.
diman416
16 February 2018

VitasFocus SE:

Я только такие выходы нашел. Если есть за 40 тут, то я бы тоже оформился.

ну вот например Шнива
шноркель ,фаркоп уже оформлены с завода по ОТТС (и неважно что по факту не было а ставил сам)
блокка она в мосту ,и про это ну уж никак не прознают при любом ТО
люстра,лебедка,колеса мудовые - все можно легко скинуть перед ТО и потом надеть в обратку
за что платить то?
VitasFocus SE
17 February 2018

diman416:

ну вот например Шнива
шноркель ,фаркоп уже оформлены с завода по ОТТС (и неважно что по факту не было а ставил сам)
блокка она в мосту ,и про это ну уж никак не прознают при любом ТО
люстра,лебедка,колеса мудовые - все можно легко скинуть перед ТО и потом надеть в обратку
за что платить то?

То, что проходит с завода по ОТТС не вписано в твой СТС и ПТС. С блоккой понятно. Для обычно техосмотра все можно снять - согласен. Но если тебя на дороге остановят? Ты уже вне закона. Тебе тут же выписывают требование явиться через 10 дней в стоковом состоянии. Едешь, снимаешь и предоставляешь. Потом опять все ставишь. И опять тормозят. Это все лишние движения. А так вписал все и едешь себе спокойно. Тормознули, бумагу показал и поехал дальше по своим делам не теряя времени.
focus3d
17 February 2018mobile

VitasFocus SE
А ты че собрался шноркель ставить и трактора 33е? Лебедку у тебя же никто не найдет, даже не подумают
dica
17 February 2018

1

урабус:

dica
спроси пожалуйста
поеду может с собаками

Хорошо.. спрошу
VitasFocus SE
17 February 2018

focus3d:

VitasFocus SE
А ты че собрался шноркель ставить и трактора 33е? Лебедку у тебя же никто не найдет, даже не подумают

Ну, у меня сейчас колеса уже не штатные + лифт, которые виден невооруженным взглядом. А если остановят и полезут дальше, то там и салон нештатный и руль и ГБО. Шнорк тоже в планах, но с ним точно палево.
dica
17 February 2018

VitasFocus SE:

Ну, у меня сейчас колеса уже не штатные + лифт, которые виден невооруженным взглядом. А если остановят и полезут дальше, то там и салон нештатный и руль и ГБО. Шнорк тоже в планах, но с ним точно палево.

Я вот сколько езжу, всем пофих.. А на почти стоковую ниву со шнориком вообще ни кто не посмотрит
VitasFocus SE
17 February 2018

dica:

Я вот сколько езжу, всем пофих.. А на почти стоковую ниву со шнориком вообще ни кто не посмотрит

Ну, меня пока тоже не тормозили.
урабус
17 February 2018

2

Прикинули шноркель так и будем крепить после того как тент поставим.
Постелили на переднюю часть пола ковролин, вроде от Патриота, , на двери повесили. Сделали порожки на ступенях передних дверей.
Покрасили щеколды центрального замка и на задних дверях закрыли их крышками, что бы собакам носы не прищемить )))
Поставили лебедку.
Винтики подобрали для фонарей задних.
На удивление фароискатель оказался внутри в плачевном состоянии, наверно не от этой машины. Такой же старый в хорошем состоянии не нашли. Поставим современный военный.
Ручки в задней части что бы иметь возможность зацепиться, и прицепить что нибудь.
Пришли диски КРАМЗ Лидер 5шт, гайки и ниппеля.
Отвез мастеру сетку ограждающую задний отсек. Купил сетку от ворот в хоккее с шайбой.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
dica
17 February 2018

VitasFocus SE:

Ну, меня пока тоже не тормозили.

Меня тормозили.. Для проверки доков.. На внешний вид пофих. А на 30-31 колеса на ниве вообще ни кто не посмотрит, каждый второй на таких.. или ты 35 надумываешь закатить?
VitasFocus SE
17 February 2018

dica:

Меня тормозили.. Для проверки доков.. На внешний вид пофих. А на 30-31 колеса на ниве вообще ни кто не посмотрит, каждый второй на таких.. или ты 35 надумываешь закатить?

Нет, я писал мои изменения. Колеса максимум 30 влезут.
dica
17 February 2018

VitasFocus SE:

Нет, я писал мои изменения. Колеса максимум 30 влезут.

Так это сток Такая вообще нафиг никому не нужна
dica
17 February 2018

Я тебе просто для понимания фотку скину.. Пофиг всем даж на это мятое и в железках высотой больше 2.20 метра, если о ЛО говорить..
Уж от стока там явное отличие.. А с нивой на 29-30 колесах я бы вообще голову не забивал
VitasFocus SE
17 February 2018

dica:

Я тебе просто для понимания фотку скину.. Пофиг всем даж на это мятое и в железках высотой больше 2.20 метра, если о ЛО говорить..
Уж от стока там явное отличие.. А с нивой на 29-30 колесах я бы вообще голову не забивал

А кто говорил про Ниву? Все мои изменения на Фокусе.
dica
17 February 2018

2

VitasFocus SE:

А кто говорил про Ниву? Все мои изменения на Фокусе.

А нахрена? Поехать все равно не поедет(будет уровень паркетов переднеприводных).. а качество передвижения там, для чего он задуман резко упадет.. Это как из велика подводную лодку делать.. ко дну пойдет, но плавать под водой не реально

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up